9 марта 47 минут назад, kreolka сказал(а): И я с финишем, Уильям поздравляет вас с весной: ) Ура! Ты финишировала! Наташик, от души поздравляю Уильям такой милый Цитата А тебе , Светуля @СветланаМ, огромное спасибо за возможность вышить его Я рада, что смогла тебя убедить вышивать Уильяма. Как будешь оформлять? Если что, на WB есть овальные гипсовые рамочки, они совсем недорогие. Как у Ани @Камма80 примерно. феня777, Надежда Минск, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я сделала это! Всех поздравляю с финишами! С пятницы болею, поэтому отдельно писать нет сил. Странно, но на вышивку сил хватало Надя, поздравляю! Сказка зимняя! оленек, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 43 минуты назад, kreolka сказал(а): И я с финишем, Уильям поздравляет вас с весной: ) А тебе , Светуля @СветланаМ, огромное спасибо за возможность вышить его Поздравляю! Он такой милый! СветланаМ, Наta, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Волшебный коттедж! Надя, отмечаем! Поправляйся скорее! оленек, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 46 минут назад, kreolka сказал(а): Милый малыш! Поздравляю, Наташа! На моей памяти, это самый комфортный дизайн, хоть еще раз вышивай феня777, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Анечка, а где твой оформленный Уильям? Я его не нашла Jemmalinne, colin, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Только что, СветланаМ сказал(а): Анечка, а где твой оформленный Уильям? Я его не нашла а его больше не существует. Он же у меня упал, и гипсовая рамка раскололась. И пока Уильям без одёжки Валия, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): а его больше не существует. Он же у меня упал, и гипсовая рамка раскололась. И пока Уильям без одёжки Я помню, что ты разбила рамку, но не думала, что ты фото удалишь чеба, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я помню, что ты разбила рамку, но не думала, что ты фото удалишь Фото в моей теме остались только. Jemmalinne, феня777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Только что, Камма80 сказал(а): Фото в моей теме остались только. Я помню это фото Валия, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Прибежала показать финиш по новогоднему процессу , гирлянда конечно попила крови, немного отвыкла вышивать по бумаге, но в целом невероятно приятный и милый процесс Наta, Jemmalinne, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Фото в моей теме остались только. Мне кажется, это самое идеальное оформление этой работы , жалко, что рама разбилась СветланаМ, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Только что, lesik сказал(а): Прибежала показать финиш по новогоднему процессу , гирлянда конечно попила крови, немного отвыкла вышивать по бумаге, но в целом невероятно приятный и милый процесс Боже, сегодня просто парад финишей! Лесик, сюжет такой милый Мне кажется, что Уильям обижен на друга, не дослушавшего рождественскую сказку в его исполнении Лесик, наливай феня777, Камма80, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 24 минуты назад, lesik сказал(а): Такой праздничный и милый сюжет! Отмечаем! Эх, вот я прямо жалею, что нечем отметить, кроме чая/кофе kreolka, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 25 минут назад, lesik сказал(а): Мне кажется, это самое идеальное оформление этой работы , жалко, что рама разбилась Да Я уже думала о том, чтобы попробовать максимально похожее оформление заказать. оленек, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я сделала это! Всех поздравляю с финишами! С пятницы болею, поэтому отдельно писать нет сил. Странно, но на вышивку сил хватало Надя, зимняя сказка великолепна Поздравляю 3 часа назад, kreolka сказал(а): И я с финишем, Уильям поздравляет вас с весной: ) А тебе , Светуля @СветланаМ, огромное спасибо за возможность вышить его Наташа, ура с окончанием 1 час назад, lesik сказал(а): Прибежала показать финиш по новогоднему процессу , гирлянда конечно попила крови, немного отвыкла вышивать по бумаге, но в целом невероятно приятный и милый процесс Лесик, Вильям очаровашка отмечаем colin, lesik, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Девочки, дорогие! Поздравляю с праздником! Оставайтесь всегда такими активными и жизнерадостными. Всем крепкого здоровья! Мой отчет Было стало colin, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я сделала это! Надюша, с финишем! Отмечаем окончание зимы! Срочно выздоравливай 9 часов назад, чеба сказал(а): стало Олечка, у тебя есть возможность смаковать каждый крестик, предвкушая какая зимняя сказка будет на финише. 4 часа назад, kreolka сказал(а): И я с финишем, Уильям поздравляет вас с весной: Наташа, Мишутка пробудился от зимней спячки и пришёл с подарками!Отмечаем финиш и весну! СветланаМ, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 3 часа назад, lesik сказал(а): Прибежала показать финиш по новогоднему процессу Лесечка, ты это сделала! Отмечаем!!! оленек, Камма80, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта Девочки, мои дорогие, желаю всем здоровья-здоровья-здоровья, выздоравливать и не болеть! colin, СветланаМ, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 4 часа назад, lesik сказал(а): Прибежала показать финиш по новогоднему процессу , гирлянда конечно попила крови, немного отвыкла вышивать по бумаге, но в целом невероятно приятный и милый процесс Очень ждала завершения этого чудесного дизайна, поздравляю с окончанием! Он реально праздничный! Камма80, markovka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 14 часов назад, lesik сказал(а): Прибежала показать финиш по новогоднему процессу , гирлянда конечно попила крови, немного отвыкла вышивать по бумаге, но в целом невероятно приятный и милый процесс Олеся, поздравляю! Скоростной финиш и милейшая милота! Камма80, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ты финишировала! Наташик, от души поздравляю Уильям такой милый Я рада, что смогла тебя убедить вышивать Уильяма. Как будешь оформлять? Если что, на WB есть овальные гипсовые рамочки, они совсем недорогие. Как у Ани @Камма80 примерно. Света, пока не знаю насчёт оформления, сама пока ни разу не оформляла и не натягивала, побаиваюсь, что будет не идеально 16 часов назад, чеба сказал(а): Поздравляю! Он такой милый! спасибо, Оля 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Милый малыш! Поздравляю, Наташа! На моей памяти, это самый комфортный дизайн, хоть еще раз вышивай Аня, спасибки 14 часов назад, markovka сказал(а): Наташа, ура с окончанием Лесик, Вильям очаровашка отмечаем 12 часов назад, феня777 сказал(а): Наташа, Мишутка пробудился от зимней спячки и пришёл с подарками!Отмечаем финиш и весну! Алла, Светуля, спасибо, девочки, постарался, успел мишутка) Камма80, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 1 час назад, kreolka сказал(а): Света, пока не знаю насчёт оформления, сама пока ни разу не оформляла и не натягивала, побаиваюсь, что будет не идеально Наташик, кусочек ткани небольшой, и ты, думаю, справишься Верю в тебя! чеба, Камма80, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта После последнего показа любимого всеми медвежонка (от Наташика), решила пересмотреть процессы всех участниц Клуба на предмет отшивов Уильяма. Отшивов много, но пока всех вместе собирать не буду, дождусь когда ещё хотя бы пара участниц вышьет по медведику Уильямы вышиты: Наташик @kreolka я @СветланаМ Аня @Камма80 Ксюша @kseniya_te Ленок @lenaiura Лесик @lesik Натуля @PrimaN Оля @оленек Юлик @kas_julia и у Машуни @Molly21 в процессе У остальных нет Девочки, не забывайте, что Уильям - это начало начал Клейтона, что отшив Уильяма - это как для футбольного фаната шарф с символикой любимой команды; как партбилет для коммуниста и прочее, прочее.... Не оставляю надежды, что у каждой участницы Клуба рано или поздно будет свой Уильям PrimaN, Валия, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение