4 апреля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А в целом из реальных магазинов предпочитаю "Леонардо", естественно Причём все отделы!! Натуля, и я люблю Леонардо. Когда он открылся, я зависала там до упора, меня охранник торопил. Сейчас уже быстрее ухожу, но муж знает, если я там на 5 минут, то к ужину не жди. Валия, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Мой отчёт было стало Надежда Минск, Molly21, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Кроме Леонардо, периодически люблю заходить в GLENFIELD в реальный и виртуальный. В виртуальном удобнее всё рассмотреть, а мерить и щупать только в реальном. Обувь в виртуальных магазинах не рискую покупать, учитывая, что даже в реальном магазине нелегко подобрать обувь. В продуктовые магазины не очень люблю ходить, это ж потом тащить... Для меня хождение по магазинам вполне приятное занятие, а для мужа - наказание, если ходить со мной. Jemmalinne, Валия, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Натуля, и я люблю Леонардо. Когда он открылся, я зависала там до упора, меня охранник торопил. Сейчас уже быстрее ухожу, но муж знает, если я там на 5 минут, то к ужину не жди. Какие вы с Натусей ..... шопоголики А я не люблю магазины Мне надо зайти, взять и выйти. Я даже согласилась бы заплатить лишние деньги, если б сразу зайти в нужный бутик и взять нужную вещь, а не тратить время на поиски и примерку. Но это не касается магазинов со стройматериалами и всем прочим для ремонта. Вот там я могу ходит часами. Смотреть плитку, обои, фурнитуру, смеси и прочее - это же ни с чем не сравнимое удовольствие. kas_julia, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 13 минут назад, феня777 сказал(а): Жду цветочков оленек, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Но это не касается магазинов со стройматериалами и всем прочим для ремонта. Вот там я могу ходит часами. Смотреть плитку, обои, фурнитуру, смеси и прочее - это же ни с чем не сравнимое удовольствие. Так ты призванный дизайнер и строитель! Jemmalinne, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Жду цветочков Будут цветочки , если снегом нас не заметёт... обещают на выходные сплошные снегопады и снег сохранится на неделю... Камма80, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мы с рыбаком, но пока без рыбки было стало Призрак на прудик нацелился. Наверное, русалок выманивает. lesik, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 8 минут назад, феня777 сказал(а): .... Наверное, русалок выманивает. Ты, Светуля, угадала Когда я дошью, будет так - ------------------------------------------------------------------------------------------------ Я вновь за Олю @colin было стало Jemmalinne, чеба, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты, Светуля, угадала Когда я дошью, будет так - Хи-хи! Надо Маэстро подсказать, чтобы сделал второй вариант с русалкой. Он тётенек любит рисовать 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Какие вы с Натусей ..... шопоголики Да ну, какой я шопоголик Финансов едва на еду и квартиру хватает. В "Леонардо" на самом деле была 4 года назад. Хожу только в продуктовые и за лекарствами. Мелочь разную на WB покупаю, потому что покупать больше негде. Всё позакрывали markovka, Валия, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля А у нас весна и сон трава PrimaN, Валия, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 13 минут назад, lenaiura сказал(а): А у нас весна и сон трава Этот фото очень понравилось Ты, случайно, не на Груше? Валия, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 1 час назад, феня777 сказал(а): Будут цветочки , если снегом нас не заметёт... обещают на выходные сплошные снегопады и снег сохранится на неделю... Ой пугают , я опять сторожить пёселя на неделю, дома сидеть буду в такой холод. Было дело грозились ночью -12, но передумали. Да и днём не лучше, снега обещали подсыпать kreolka, lenaiura, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Этот фото очень понравилось Ты, случайно, не на Груше? Рядом с Грушей. Немного не дошли. У меня Алёна заболела ветрянкой и мы её выгуливали в лесу. А у неё сил не было далеко идти Надежда Минск, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 38 минут назад, lenaiura сказал(а): А у нас весна и сон трава На этом фото трава точно оправдывает своё название. АлёNка, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 19 минут назад, АлёNка сказал(а): грозились ночью -12, но передумали. Не обижусь, если передумают по наличию снега. Jemmalinne, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Отчет: очередной. Полосатый готов) было стало Единственный магазин, который я нежно любила и могла там часами хаживать, KaDeWe Berlin Камма80, Надежда Минск, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 3 минуты назад, Surik сказал(а): Отчет: очередной. Полосатый готов) стало Единственный магазин, который я нежно любила и могла там часами хаживать, KaDeWe Berlin Полосатый - милаха бесподобная! Из закрывшихся магазов любила H&M, в нем всегда можно было присмотреть очередную "полосатку" и супер-пупер-компактный лёгкий карманный зонтик Jemmalinne, Surik, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 48 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня Алёна заболела ветрянкой и мы её выгуливали в лесу. А у неё сил не было далеко идти Ветрянкой?! Вы что, не прививались в детстве? В её возрасте это совсем непросто. Чем старше, тем тяжелее её переносить. Я в 25 болела - думала помру Но у меня прививки не было (из-за противопоказаний) Алёнке скорейшего выздоровления! Представляю, какая она "леопардовая" lenaiura, АлёNка, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ветрянкой?! Вы что, не прививались в детстве? В её возрасте это совсем непросто. Чем старше, тем тяжелее её переносить. Я в 25 болела - думала помру Но у меня прививки не было (из-за противопоказаний) Алёнке скорейшего выздоровления! Представляю, какая она "леопардовая" Свет, у нас не прививали от этого. Только платно ( в 2010 году около 15000 р) и очередь несколько месяцев была. У Алёны лёгкая форма, к счастью. СветланаМ, lesik, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 1 час назад, феня777 сказал(а): Не обижусь, если передумают по наличию снега. Я за то, чтобы отменили снег 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ветрянкой?! Вы что, не прививались в детстве? В её возрасте это совсем непросто. Чем старше, тем тяжелее её переносить. Я в 25 болела - думала помру Но у меня прививки не было (из-за противопоказаний) Алёнке скорейшего выздоровления! Представляю, какая она "леопардовая" У меня Ира болела ветрянкой взрослая, под Новый год подхватила в лифте, а аккурат к празднику и тройняшек усыпало. Камма80, lenaiura, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Несу отчёт. Котик готов, остался зонтик. Было стало По теме могу сказать, что в магазины я люблю ходить, но не надолго. Терпеть не могу долго выбирать и примерять. С появлением ВБ всё упростилось, можно заказать и всё померить в ПВЗ. АлёNка, чеба, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Девочки, какие у вас красивые отчеты! Прямо весенние-весенние И даже если без цветочков, то они все равно как будто есть markovka, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля colin, Олечка, с Днем рождения тебя!!! И пусть еще много-много лет этот день будет самым незабываемым! markovka, lenaiura, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Девочки, привет! Я с отчётом Было: Стало: Рада, что у меня теперь есть этот милый мишутка Но вышивать было очень непросто. Камма80, Jemmalinne, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение