31 марта 16 часов назад, чеба сказал(а): Скрыть содержимое Я сейчас снова в больнице, тут интернет никакой, может ближе к ночи будет. А мне поставили аппарат Илизарова, потому что кость на ноге не срослась. Ольга, аппарат Илизарова -вещь неудобная, но очень действенная! Всё будет хорошо! kreolka, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Оля, @чеба, настоящее испытание (((, хорошенько пусть срастется, и восстанавливается организм феня777, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Таня, @Татуся, с Днём рождения! Здоровья , благополучия, пусть все хорошее сбывается! Татуся, Камма80, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта @Татуся, поздравляю! Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Таня, @Татуся, с днём рождения! Камма80, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Продолжаю работать над привязками процессов и готовых работ к базе Heritage: Натуся @Raduga777 у тебя не было привязки процесса к барашку в базе Я написала Татусе, теперь всё в порядке Спасибо, Светик, за заботу о моих барашках Я даже не проверяла, привязан процесс или нет. Эти "смешарики", по-моему, какое-то время назад не все в базу наборов были выложены. СветланаМ, оленек, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Таня, @Татуся , от души поздравляю с Днём рождения! оленек, lenaiura, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта А у нас первоцветы! Наta, lesik, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта чеба, Олечка, желаю скорейшего выздоровления! А главное, бодрого и позитивного настроя! Солнышко, свежий морской воздух очень быстро поставят тебя на ноги, надо верить СветланаМ, Jemmalinne, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): спешу поздравить нашего внештатного участника. Татусю @Татуся Дорогая Танюша, с Днём рождения! И я присоединяюсь к хору поздравлений!!! Татусечка, дорогая Танюша, с Днём рождения! Хочется пожелать от всей души тебе и твоей семье добра и счастья! markovka, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 3 минуты назад, феня777 сказал(а): И я присоединяюсь к хору поздравлений!!! И я, и я присоединяюсь к этому хору! Дорогая наша Татуся, Танечка, Татьяна! С большим уважением и от всей души поздравляю с Днем рождения!! Желаю здоровья, радости, любви, всего самого-самого доброго и хорошего! Камма80, kreolka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас многие взрослые ходят на танцы. У меня знакомая, которой за 50+ на танго ходит. Так что, у тебя ещё всё впереди 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ещё вспомнила одну пару. Они вместе пошли на танго, когда семейная жизнь как-то пошатнулась. И ведь всё наладилось, живут вместе более тридцати лет. Танго - страстный танец Сосед Аллы Фёдоровны (который пытался за ней ухаживать, когда жена с ним развелась и переехала к дочери) пошел на танцы в Центр долголетия и там он приглянулся моложавой даме, которая не только вдохнула в него энергию, но и занялась его внешним обликом, здоровьем и правильным питанием. АлёNка, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 59 минут назад, феня777 сказал(а): Сосед Аллы Фёдоровны (который пытался за ней ухаживать, когда жена с ним развелась и переехала к дочери) пошел на танцы в Центр долголетия и там он приглянулся моложавой даме, которая не только вдохнула в него энергию, но и занялась его внешним обликом, здоровьем и правильным питанием. Сразу вспомнился дедулька из "Москва слезам не верит", который просил перевести его в другую группу, где девочки помоложе ❝ — Вы меня определили в старшую группу, а там одни бабки собираются! — Ну, слушайте, Вы, извините, тоже не мальчик. — Мальчик не мальчик, но в старики тоже записываться не собираюсь. — Я переведу Вас во вторую группу. Там от тридцати пяти до пятидесяти. — А помоложе нельзя? — Да Вы что! Там же девочки 28-летние, а у Вас, извините, ревматизм. Вы же танцевать не сможете, сами потом жаловаться будете. ❞ феня777, Валия, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сразу вспомнился дедулька из "Москва слезам не верит", который просил перевести его в другую группу, где девочки помоложе ❝ — Вы меня определили в старшую группу, а там одни бабки собираются! — Ну, слушайте, Вы, извините, тоже не мальчик. — Мальчик не мальчик, но в старики тоже записываться не собираюсь. — Я переведу Вас во вторую группу. Там от тридцати пяти до пятидесяти. — А помоложе нельзя? — Да Вы что! Там же девочки 28-летние, а у Вас, извините, ревматизм. Вы же танцевать не сможете, сами потом жаловаться будете. ❞ Сосед попал во вторую группу, на девочек замахнуться не решился. Валия, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ..... Процессы: И один скоропалительный финиш АлёNка, lenaiura, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта @Татуся, Танечка, с днём рождения! Камма80, Валия, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Татьяна , поздравляю тебя с днём рождения! Пусть исполнятся самые заветные желания и мечты, здоровья тебе, радости и благополучия! Камма80, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля В продолжение темы о привязках процессов к базе Heritage: Многие шили эти четыре пейзажа от Вани Для примера взяла работу Светули @феня777 Но в базе почему-то было только три дизайна А четвёртого не было Спасибо Александре, она добавила дизайн в общую базу А Татуся всем, кто шил, сделала привязки. Так что, Аллуся @markovka и Светуля @феня777 ваши процессы всем видны Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): В продолжение темы о привязках процессов к базе Heritage: Многие шили эти четыре пейзажа от Вани Для примера взяла работу Светули @феня777 Но в базе почему-то было только три дизайна А четвёртого не было Спасибо Александре, она добавила дизайн в общую базу А Татуся всем, кто шил, сделала привязки. Так что, Аллуся @markovka и Светуля @феня777 ваши процессы всем видны Светик, спасибо большое!!! Валия, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Татуся @Татуся, с днем рождения! Пусть все складывается в жизни так, как нужно, и близкие будут рядом, и небо будет чистым, и солнце ласковым Сил тебе и надежды markovka, Татуся, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): В продолжение темы о привязках процессов к базе Heritage: Многие шили эти четыре пейзажа от Вани Для примера взяла работу Светули @феня777 Но в базе почему-то было только три дизайна А четвёртого не было Спасибо Александре, она добавила дизайн в общую базу А Татуся всем, кто шил, сделала привязки. Так что, Аллуся @markovka и Светуля @феня777 ваши процессы всем видны Светик, спасибо! А я даже не обратила внимания, что нет привязки Валия, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Девочки, спасибо всем за поздравления! PrimaN, СветланаМ, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Порция кошек для настроения Нашу Ритку сейчас чуть удар не хватил. Наглый голубь минут десят дразнил её и всячески мотал нервы А бедная Ритуська билась лбом в окно kas_julia, Камма80, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Порция кошек для настроения Нашу Ритку сейчас чуть удар не хватил. Наглый голубь минут десят дразнил её и всячески мотал нервы А бедная Ритуська билась лбом в окно Ой, Светик, голуби в выходные затерроризировали - с 5-и утра прилетали погадить и потоптаться на кондиционере либо сразу пикируют на пол открытого балкона и уже там начинают свои игрища... а в начале 9-ого улетают, видимо на рынке в это время им вываливают еду. И это безобразие происходило именно в выходные... зловредные птицы и хитроопые - на шпильки, прикрученные к поручню, уже не садятся, а сразу закладывают вираж на посадку ниже... СветланаМ, Jemmalinne, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А бедная Ритуська билась лбом в окно Ритусенька, ну разве так можно? Надо беречь себя и срочно выпить валерьянки для успокоения А вообще вчера потрясением № 1 стал визит газовщиков, а под № 2 -- тот факт, что Стефочка сама (!!) подошла ко мне, потёрлась о ноги и далась гладиться! Не иначе как завтра снег выпадет 24 минуты назад, феня777 сказал(а): голуби в выходные затерроризировали - с 5-и утра прилетали погадить и потоптаться на кондиционере либо сразу пикируют на пол открытого балкона и уже там начинают свои игрища Голуби - это ужас просто для городских жителей. А ко мне полтора года назад в окно спальни в 5 утра каждое утро и в 7 вечера повадился долбиться какой-то психопатический воробей. Напротив окна -- ветка берёзы. И он, гад, подлетит, стукнет в стекло и садится обратно на ветку -- ждёт моей реакции. Я начала изучать вопрос. Распечатала большие силуэты хищных птиц, приклеила на стекло. Не подействовало. Прикрепила по периметру стекла плёнку, но она оказалась слишком тонкой, а долбился этот паразит знатно. Пришлось приклеивать пупырчатую плёнку в 3 слоя. Только это и спасло от дикой, непрестанной долбёжки kreolka, Камма80, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение