29 марта Девочки, я за Олика @colin. По случаю приближающегося своего ДР, Оля укатила в Африку. Было Стало Jemmalinne, Surik, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Очень хочется сразу похвастаться Надюша, поздравляю с прекрасным оформлением зимнего коттеджа. Глубокий синий цвет багета прямо зажёг звёздное небо. Отмечаем!!! Надежда Минск, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я за Олика @colin. По случаю приближающегося своего ДР, Оля укатила в Африку. Было Стало Это нам желто-песочный привет из Африки. Валия, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Было-стало Маша, ты парочку овечек выпустила попастись?!! Как же нравятся эти тени и солнечные оттенки! оленек, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта У меня продолжение строительства. Про танцы. На танцульки не бегала, в танцевальных секциях не состояла (не привлекалась), на школьных дискотеках бывала, но редко. На домашних посиделках, в гостях или корпоративе могу подрыгаться или подвигаться в медляке, но уже редко. Raduga777, markovka, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Мой отчёт. Пошла вышивать второй угол. Танцы мои тоже ограничились только дискотеками в парке, в общаге, дома, когда компании собирались. Сейчас на дискотеки " кому за..." не хожу. Может не доросла Наta, феня777, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 1 час назад, феня777 сказал(а): У меня продолжение строительства. Какие цветочки перед домом Поскорее хочется увидеть этот дизайн вышитым 1 час назад, АлёNка сказал(а): Сейчас на дискотеки " кому за..." не хожу. Может не доросла Еленчик, какие твои годы! Может, ещё и побываешь markovka, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мне всегда, если две рамки, внутреннюю подкладывают под наружную. Здесь тоже так, только наружная сложной формы. Когда получу, сделаю подробное фото. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): На дачу повезёшь или дома на зимние праздники будешь вывешивать? Планировала второе, но мама хочет в свою комнату на даче. Наверное, пока на даче повисит Скрытый текст Пока я летний коттедж не вышью Валия, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Планировала второе, но мама хочет в свою комнату на даче. Наверное, пока на даче повисит Скрыть содержимое Пока я летний коттедж не вышью Мама и летний коттедж к себе повесит. Приятно, что маме понравилось Валия, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мама и летний коттедж к себе повесит. Приятно, что маме понравилось Маме понравилось сразу же, как появился домик Но мы с ней договорились, что этот лучше оставить дома и вешать зимой. У меня вначале вообще была бешеная идея: оформить двустороннюю картину Остановила невозможность крепления на стену (про полставку почему-то не подумала), но это и к лучшему. чеба, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, какие твои годы! Может, ещё и побываешь Надежда Минск, Наta, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): Очень хочется сразу похвастаться Не знаю, как вставить время, но примерно с 1:21 (1 час 21 минута). Говорят, в ВК эфир тоже сохраняется. Надя, шикарно оформлен! Поздравляю! Наta, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 22 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Очень хочется сразу похвастаться Не знаю, как вставить время, но примерно с 1:21 (1 час 21 минута). Говорят, в ВК эфир тоже сохраняется. Надя, оформление супер Ничего лишнего, очень красиво феня777, Наta, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Отчет: продолжение было стало АлёNка, Наta, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Очень хочется сразу похвастаться Не знаю, как вставить время, но примерно с 1:21 (1 час 21 минута). Говорят, в ВК эфир тоже сохраняется. Надежда, поздравляю с шикарным оформлением работы! АлёNка, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Мой отчет Было: Стало: markovka, феня777, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет Было: Стало: Строительство идёт со нереальной скоростью, явно к маю можно будет заселяться. Jemmalinne, чеба, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какие цветочки перед домом Поскорее хочется увидеть этот дизайн Мне почему-то эти цветочки видятся маками. Валия, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 28.03.2025 в 23:02, Надежда Минск сказал(а): Очень хочется сразу похвастаться Не знаю, как вставить время, но примерно с 1:21 (1 час 21 минута). Говорят, в ВК эфир тоже сохраняется. Надя, чудесно! Нарядно и празднично получилось. Камма80, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 22 часа назад, феня777 сказал(а): Маша, ты парочку овечек выпустила попастись?!! Как же нравятся эти тени и солнечные оттенки! Ага и очень рада,что добралась до них А то пока сползла с этих деревьев,кустов markovka, АлёNка, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Мой отчёт Было стало По теме недели На школьные дискотеки не ходила, а вот в студенческие годы и до рождения первого ребёнка посещала ночные клубы в сопровождении старших а потом с мужем и со старшими оленек, kas_julia, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Мой отчет: Катер было стало Появилась корма и прикольные дядьки)) вблизи они похожи на индейцев, только перья маловаты)) АлёNка, феня777, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 18 минут назад, kas_julia сказал(а): ........вблизи они похожи на индейцев, только перья маловаты)) Ой, Юлик, насмешила Я думаю, это яхтенная экипировка, поверх которой надеты спасжилеты. А вот что на голове такое белое? Может, тёплые шапки с мехом? Камма80, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Юлик, насмешила Я думаю, это яхтенная экипировка, поверх которой надеты спасжилеты. А вот что на голове такое белое? Может, тёплые шапки с мехом? Да, жилеты видны, на голове капюшоны может? Наta, kreolka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Продолжаю работать над привязками процессов и готовых работ к базе Heritage: Натуся @Raduga777 у тебя не было привязки процесса к барашку в базе Я написала Татусе, теперь всё в порядке markovka, чеба, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение