30 марта 28.03.2025 в 11:43, СветланаМ сказал(а): Лесик @lesik у тебя был двойной процесс Вышивальщицы Я попросила Татусю и она, спасибо ей, всё исправила Теперь в твоих процессах порядок Есть ещё один вопрос: а разве Воскресный крикет ты не закончила? Света, Крикет закончила, кто бы еще фото финальное сделал (((((. За вышивальщицу спасибо . Я как раз еду домой с вышивальной встречи, в магазинчике , где собирались, купила набор, давно смотрела на этих котиков. markovka, СветланаМ, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 28 минут назад, lesik сказал(а): Света, Крикет закончила, кто бы еще фото финальное сделал (((((. Лесик, надо! Будут майские праздники и сфотографируешь. Главное, не забудь 28 минут назад, lesik сказал(а): Я как раз еду домой с вышивальной встречи, 28 минут назад, lesik сказал(а): в магазинчике , где собирались, купила набор, давно смотрела на этих котиков. С пополнением! Мне эта троица напомнила другое известное трио - Трус, Бывалый и Балбес феня777, Камма80, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): С пополнением! Мне эта троица напомнила другое известное трио - Трус, Бывалый и Балбес kreolka, Jemmalinne, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 29.03.2025 в 12:00, СветланаМ сказал(а): Девочки, я за Олика @colin. По случаю приближающегося своего ДР, Оля укатила в Африку. Было Стало Ух ты! Будем ждать от Оли рассказа и фоточееек! Наta, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Мой отчет: Катер было стало Появилась корма и прикольные дядьки)) вблизи они похожи на индейцев, только перья маловаты)) Юля, очень классно выглядит отшитая часть Надежда Минск, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Отчёт, плюс 300, было, стало, по теме- танцевать обожаю , на вечеринках особенно) часто , по настроению,даже с сыном включаем музыку и отрываемся Профессионально не занималась танцами, но всегда мечтала .. И ещё фото в романтической тематике с прогулки)).. lenaiura, Jemmalinne, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 29.03.2025 в 01:02, Надежда Минск сказал(а): Очень хочется сразу похвастаться Не знаю, как вставить время, но примерно с 1:21 (1 час 21 минута). Говорят, в ВК эфир тоже сохраняется. Надя, я посмотрела эфир, коттедж - отпад! Оформление идеальное! Не удивлена, что мама решила его "отжать". kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Я принесла свое маленькое продвижение. Было. Стало Танцы всегда нравились, но "поучаствовать" особо не получалось. В детстве, как и многих, отдавали в секцию, но быстро всё закончилось. На дискотеки особо не ходила, так как жила в поселке, там не стоило рисковать, а в городе не было возможности остаться ночевать. Иногда могу потанцевать дома для себя. Хотя, ирландские танцы покорили. Думала, что дочь заинтересуется, но увы)). lesik, Molly21, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 28.03.2025 в 23:02, Надежда Минск сказал(а): Очень хочется сразу похвастаться Не знаю, как вставить время, но примерно с 1:21 (1 час 21 минута). Говорят, в ВК эфир тоже сохраняется. Оформление - супер! Поздравляю! Отчет. Dutchman Старт стало +2000 чеба, Камма80, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта По теме недели: в младших классах меня водили на хореографию, тогда это так назывались танцы, но это было года два. Потом, в старших классах почти всем классом пошли в студию танца при театре оперетты, но это тоже было не долго. Дискотеки, это , конечно, да! И в школе, но, особенно, в разных ДК. PrimaN, Камма80, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Светик, не грузится файл с фото. Норма точно есть и даже больше. Скрытый текст Я сейчас снова в больнице, тут интернет никакой, может ближе к ночи будет. А мне поставили аппарат Илизарова, потому что кость на ноге не срослась. markovka, Камма80, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Мой отчёт. Было: Стало: Появился мост. kas_julia, оленек, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 7 часов назад, kas_julia сказал(а): Появилась корма и прикольные дядьки)) вблизи они похожи на индейцев, только перья маловаты)) К лету перья подрастут. Красивое сочетание оттенков. оленек, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мне эта троица напомнила другое известное трио - Трус, Бывалый и Балбес Светик, как ты точно подметила невероятное сходство! АлёNка, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 57 минут назад, Наta сказал(а): стало +2000 Ух, тыыыы, небо-то какое. Надежда Минск, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта По теме недели - танцевать очень люблю. На дискотеки конечно ходила. Дополнительно танцами не занималась, спорт был в приоритете. Девочки, ещё хотела показать свой отшитый круг с маками. Закончила его вышивать в этот четверг. Давно его пыталась начать, в итоге дольше собиралась, чем вышивала. Очень лёгкий в отшиве). Надежда Минск, markovka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 44 минуты назад, чеба сказал(а): Светик, не грузится файл с фото. Норма точно есть и даже больше. Показать содержимое Я сейчас снова в больнице, тут интернет никакой, может ближе к ночи будет. А мне поставили аппарат Илизарова, потому что кость на ноге не срослась. Олечка, главное таоё здоровье, шей в своё удовольствие, держу за тебя кулачки - всё будет хорошо. Камма80, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 4 минуты назад, Валия сказал(а): Закончила его вышивать в этот четверг. Давно его пыталась начать, в итоге дольше собиралась, чем вышивала. Очень лёгкий в отшиве). Валюша, поздравляю с исполнением мечты! Отмечаем и колдуем лето! Валия, чеба, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 50 минут назад, чеба сказал(а): Светик, не грузится файл с фото. Норма точно есть и даже больше. Показать содержимое Я сейчас снова в больнице, тут интернет никакой, может ближе к ночи будет. А мне поставили аппарат Илизарова, потому что кость на ноге не срослась. Ольга, здоровья вам и терпения . lesik, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 15 минут назад, феня777 сказал(а): Валюша, поздравляю с исполнением мечты! Отмечаем и колдуем лето! Света, спасибо! Лето ждём. Хотя весна в этом году уже радует Камма80, АлёNка, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 1 час назад, чеба сказал(а): Светик, не грузится файл с фото. Норма точно есть и даже больше. Скрыть содержимое Я сейчас снова в больнице, тут интернет никакой, может ближе к ночи будет. А мне поставили аппарат Илизарова, потому что кость на ноге не срослась. Ольга, скорейшего выздоровления! СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 1 час назад, чеба сказал(а): Светик, не грузится файл с фото. Норма точно есть и даже больше. Скрыть содержимое Я сейчас снова в больнице, тут интернет никакой, может ближе к ночи будет. А мне поставили аппарат Илизарова, потому что кость на ноге не срослась. 29 минут назад, феня777 сказал(а): Олечка, главное таоё здоровье, шей в своё удовольствие, держу за тебя кулачки - всё будет хорошо. 17 минут назад, Валия сказал(а): Ольга, здоровья вам и терпения . Олечка, здоровья и пусть все срастётся правильно оленек, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 1 час назад, чеба сказал(а): Показать содержимое Я сейчас снова в больнице, тут интернет никакой, может ближе к ночи будет. А мне поставили аппарат Илизарова, потому что кость на ноге не срослась. Оля, поправляйся поскорее! феня777, Наta, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Света, я на этой неделе не успела пошить котика. Про танцы. В школе в начальной школе у меня был урок - ритмика назывался. Мы учили разные танцы даже выступали в ДК. Помню, вальс хорошо получался у меня. После продолжения никакого не было. На дискотеки ходила, особенно в период междумужья А еще была у меня мечта научиться танцевать танго. чеба, kreolka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2 часа назад, Наta сказал(а): +2000 Какой красивый кусочек неба завораживает СветланаМ, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение