5 апреля 22 минуты назад, lenaiura сказал(а): У меня т9 слово печник на пенис менял ой, Ленок, насмешила хотя.....если разобраться, то у печника, я так мыслю, всё есть kreolka, lesik, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 24 минуты назад, lenaiura сказал(а): Сплошной блуд У меня т9 слово печник на пенис менял Озорник, можно сказать сексуальный маньяк чеба, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ой, Ленок, насмешила хотя.....если разобраться, то у печника, я так мыслю, всё есть Ну да. И по сюжету там подходило Валия, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 час назад, АлёNка сказал(а): Озорник, можно сказать сексуальный маньяк В моей истории печник ( с пенисом) был жертвой сексуальных фантазий немолодой маньячки. Такая странная история феня777, Камма80, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Мой отчет Было: Стало: У нас разгулялась погода: kreolka, Jemmalinne, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 29 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет Было: Стало: У нас разгулялась погода: Вот мои поехали в зиму оленек, чеба, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Сплошной блуд У меня т9 слово печник на пенис менял Какой Т9 озабоченный Наta, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): У нас разгулялась погода: О, как интересно смотрится на этой тканьке! Нам такую же грозят погодку. оленек, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 1 час назад, АлёNка сказал(а): Вот мои поехали в зиму Попроси их не привозить её с собой домой, пусть получше проверят багаж. lesik, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 52 минуты назад, феня777 сказал(а): О, как интересно смотрится на этой тканьке! Нам такую же грозят погодку. Я сразу "увидела" эти домики на неотбеленном льне. Что из них сделаю, еще не знаю А погода обычно через нас к вам идет... lenaiura, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 8 часов назад, феня777 сказал(а): Попроси их не привозить её с собой домой, пусть получше проверят багаж. Только доехали а у нас уже зима 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А погода обычно через нас к вам идет... Точно, все по плану СветланаМ, markovka, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 10 минут назад, АлёNка сказал(а): Только доехали а у нас уже зима Точно, все по плану Надеюсь, до нас не дойдёт эта красота! lesik, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Надеюсь, до нас не дойдёт эта красота! И я надеюсь.. Вчера был теплейший день феня777, Наta, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 43 минуты назад, kreolka сказал(а): И я надеюсь.. Вчера был теплейший день Так вам прогноз и не обещает таких контрастов Хотя у нас в пятницу было +18. Свежее фото из окна: PrimaN, markovka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У нас разгулялась погода: 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Только доехали а у нас уже зима ой, девочки....... я весну хочу У нас потеплело, я на мопедке уже езжу, не хочется в зимнее обратно влезать. lenaiura, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Ух, какие у вас перепады погоды! До нас снег не дошёл (пока), но кто знает Как говорят "26 апреля никто не отменял", тогда (в 2014) нас так завалило, что не каждой зимой столько снега бывает Я пока без отчета, вечером принесу. А сейчас собираюсь на вышивальную встречу, взяла Стоунхендж и решила достать предыдущие работы из серии. Стоунхендж на Линде 27, Сидней и Каньон по наборам старым. чеба, Jemmalinne, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Отчёт Было стало +1800 И до нас дрбралось PrimaN, lesik, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля У нас пока солнышко Вот отчет Было стало Надежда Минск, Molly21, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля По теме недели. Магазины люблю с переменным успехом. Когда что-то надо и ничего не находишь, обойдя чуть ли не все уголки ТЦ, то начинает подташнивать от всего. А когда купишь, да ещё по привлекательной цене, то готова целый день бродить Просто так редко хожу, в основном, когда что-то необходимо. Ещё хожу в магазины, сравниваю цены с Озоном и ВБ. Много бытовых товаров там заказываю. чеба, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 1 час назад, PrimaN сказал(а): Как говорят "26 апреля никто не отменял", тогда (в 2014) нас так завалило, что не каждой зимой столько снега бывает О, я тоже не забуду это апрель. Нас, Натуль, тоже задело. Я поехала за Улькой в школу с несколькими букетами цветов (были экзамены по спец,. предметам), думала помру на остановке - такая жуткая метель началась. Цветам, естественно, пришла хана. 1 час назад, PrimaN сказал(а): Стоунхендж на Линде 27, Сидней и Каньон по наборам старым. Да, разница в размерах заметна, тут только паспарту выравнивать Но какая же красота Нет, тройная красота lesik, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 40 минут назад, Наta сказал(а): Было стало +1800 Уже яхтсмен появился! 40 минут назад, Наta сказал(а): И до нас дрбралось Ну ничего-ничего, почувствуйте, как нам на Урале живётся PrimaN, феня777, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 24 минуты назад, markovka сказал(а): стало Какой у тебя, Аллуся, солнечный дизайн Наta, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Что-то я пошила сегодня Летний коттедж и меня начинают посещать сомнения, что рещульиат будет значительно отличаться от превью набора . Вместо яркой сочной зелени получаются более болотные оттенки. Нашла скрин палетки и по ней тоже видно, что там достаточно темные цвета... kreolka, Surik, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Отчёт было стало PrimaN, чеба, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 55 минут назад, lesik сказал(а): Что-то я пошила сегодня Летний коттедж и меня начинают посещать сомнения, что рещульиат будет значительно отличаться от превью набора . Вместо яркой сочной зелени получаются более болотные оттенки. Нашла скрин палетки и по ней тоже видно, что там достаточно темные цвета... А мне нравится Валюша тоже его шьёт, посмотрим, что она скажет. lesik, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение