7 апреля 3 часа назад, чеба сказал(а): Вот и у нас абрикосы зацвели, а ночью минус два. Хана урожаю. Эх, помёрзли витамины... Jemmalinne, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 8 минут назад, феня777 сказал(а): Маша, у тебя пейзаж полностью соответствует картинке за окном. Светуль, а овечки у тебя за окном есть? Или они из-под снега не видны? АлёNка, lesik, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, а овечки у тебя за окном есть? Или они из-под снега не видны? Светик, мне кажется, должны быть... просто надо глубже копать. Jemmalinne, Надежда Минск, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машик, ты с видионяней вышиваешь? Да,без неё теперь никак. Даже в туалет, бывает,с ней хожу Надежда Минск, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 7 часов назад, феня777 сказал(а): Маша, у тебя пейзаж полностью соответствует картинке за окном. Ой,не говори, всё замело, глазам больно смотреть. Хочется уже видеть зелень,а не вот это markovka, Валия, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Девочки, пережившие снег и метель в апреле! Зато на тротуарах нет самокатчиков оленек, АлёNка, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Снег до нас не дошёл! На Волге весна СветланаМ, kas_julia, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля lenaiura, Лена, красота и классные фото lenaiura, colin, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2 часа назад, lenaiura сказал(а): На Волге весна Да это ж наши утки! Масик и Кукусик colin, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да это ж наши утки! Масик и Кукусик Они родимые. Чайки тоже имеются, ноу них свадьба сложно фотографировать АлёNка, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ой,не говори, всё замело, глазам больно смотреть. Хочется уже видеть зелень,а не вот это Моя начальница переживала, боялась, что у неё померзли крокусы... оказалось выжили, в субботу фотку показала, а в воскресенье уже всё покрыло толстым слоем...радость была недолгой... Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки, пережившие снег и метель в апреле! Зато на тротуарах нет самокатчиков О, даааааа, это главный жирный плюс! Валия, Наta, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Снег до нас не дошёл! На Волге весна Да, вам повезло, говорили, что , если что-то дойдёт, то незначительно... Красота-то какая! Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Они родимые. Чайки тоже имеются, ноу них свадьба сложно фотографировать Вернулись?!! Наta, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 08.04.2025 в 06:21, lenaiura сказал(а): Девочки, пережившие снег и метель в апреле! Зато на тротуарах нет самокатчиков Как-то не замечала с ними особых проблем. У нас скорость прокатных самокатов ограничивается каким-то образом в настройках. И есть запретные зоны в городе, куда им вообще нельзя. Лично мне гораздо больше мешают велосипедисты на личных велосипедах: для них нет запретных зон в городе, ездят быстро. В последние годы стали активно выделять для них дорожки, отрезая от тротуара. Часто пожилые люди не понимают, что там нельзя ходить. На переходах пешеходам тесно на своей части, и по привычке все занимают велосипедный переход. Или по незнанию, нсли человек в возрасте. А велосипедисты - молодые, считают, что они в своем праве, и едут в упор на людей. Или просто могут во дворе внезапно из-за поворота выехать на скорости. markovka, Валия, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля А еще я поняла, почему так холодно: я забрала "Рождественский коттедж", и теперь он стоит у мамы - она им любуется Вчера получила хорошее фото из мастерской: Marismi77, kreolka, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 55 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Как-то не замечала с ними особых проблем. У нас скорость прокатных самокатов ограничивается каким-то образом в настройках. И есть запретные зоны в городе, куда им вообще нельзя. Лично мне гораздо больше мешают велосипедисты на личных велосипедах: для них нет запретных зон в городе, ездят быстро. В последние годы стали активно выделять для них дорожки, отрезая от тротуара. Часто пожилые люди не понимают, что там нельзя ходить. На переходах пешеходам тесно на своей части, и по привычке все занимают велосипедный переход. Или по незнанию, нсли человек в возрасте. А велосипедисты - молодые, считают, что они в своем праве, и едут в упор на людей. Или просто могут во дворе внезапно из-за поворота выехать на скорости. У нас полный беспредел, можно попасть под самокат или велосипед даже в метро или в подземном переходе, приходится во время движения постоянно оглядываться, особенно, если планируешь сделать шаг в сторону. lenaiura, colin, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 56 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А еще я поняла, почему так холодно: я забрала "Рождественский коттедж", и теперь он стоит у мамы - она им любуется Вчера получила хорошее фото из мастерской: А почему? Чем обусловлен холодный приём этого Рождественского чуда?!! Погодой? АлёNка, чеба, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А еще я поняла, почему так холодно: я забрала "Рождественский коттедж", и теперь он стоит у мамы - она им любуется Давай, колдуй уже весну! Хватит холода! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Вчера получила хорошее фото из мастерской: Надюш, на конкурс ко Дню Вышивальщицы обязательно выставляй! Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Тема предстоящих выходных - КАРУСЕЛИ Любили ли вы карусели и всевозможные аттракционы? Бываете ли сейчас в парке аттракционов? Что для вас карусели - полёт или страх? АлёNка, kas_julia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 1 час назад, феня777 сказал(а): А почему? Чем обусловлен холодный приём этого Рождественского чуда?!! Погодой? В смысле холодный? Не поняла... Маме так нравится, что она не дает его убрать. Я планирую его в сменную экспозицию - на зимние праздники. 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Давай, колдуй уже весну! Хватит холода! Придется Приеду домой - уберу. 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, на конкурс ко Дню Вышивальщицы обязательно выставляй! Так и сделаю СветланаМ, чеба, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 08.04.2025 в 11:43, феня777 сказал(а): Моя начальница переживала, боялась, что у неё померзли крокусы... оказалось выжили, в субботу фотку показала, а в воскресенье уже всё покрыло толстым слоем...радость была недолгой... Да ещё и мороз. Сегодня утром пишут -3, ощущается как -8 Наta, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля По теме недели. Карусели не очень люблю, вестибулярный аппарат не позволяет кататься. В детстве нравилось колесо обозрения. С младшей дочерью пришлось побывать в парках атракционов PortAventura World, в Испании, Сочи парке, VinWonders во Вьетнаме. Там я в аквазоне развлекалась и на шоу в дельфинарии ходила. Во Вьетнаме ещё шикарный зоопарк был и электоосани colin, PrimaN, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Мой любимый атракцион в Сочи парке- Карусель для детей colin, Наta, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А еще я поняла, почему так холодно: я забрала "Рождественский коттедж", и теперь он стоит у мамы - она им любуется Вчера получила хорошее фото из мастерской: В ней прекрасно всё 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Давай, колдуй уже весну! Хватит холода! Надюш, на конкурс ко Дню Вышивальщицы обязательно выставляй! Тоже подумала- вот готов победитель в своей категории colin, феня777, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение