23 сентября 19 часов назад, оленек сказал(а): Девочки, всем привет! Всех именинниц с прошедшими днями рождения!!! Желаю радости, здоровья и тепла Весь этот месяц "восстанавливаюсь" от рабочего аврала - ремонт, командировка, и совсем немного работы. Собрала волю в кулак и дошила "Рассвет" и все 4 вместе серия закончена. Я прям большая молодец))) Подрастает наша Буся Совершенно не похожа на первую кошку - очень шебутная и любопытная Оля, надо отметить такую красоту Валия, Raduga777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 22.09.2025 в 11:48, Валия сказал(а): Если ещё не поздно, я участвую. Нет, не поздно. Валюш, я рада! 22.09.2025 в 11:56, Валия сказал(а): Катти Сарк мой корабль, пока так. Валюша, на этой основе отлично выглядит Валия, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 22.09.2025 в 12:48, оленек сказал(а): Света, я пропущу Жаль 22.09.2025 в 12:58, оленек сказал(а): Собрала волю в кулак и дошила "Рассвет" и все 4 вместе серия закончена. Я прям большая молодец))) Согласна, ты, Оленёк, - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! Поздравляю! Цитата Подрастает наша Буся Какая хорошенькая Камма80, Валия, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 19 часов назад, Sheyne сказал(а): А что? Я участвую в Черепашках!!! Ура! 19 часов назад, Sheyne сказал(а): Начало когда?Сегодня? Постараюсь сегодня открытие сделать. 19 часов назад, Sheyne сказал(а): Первые отчеты 27-28 сентября нести, 200 крестиков или сколько у меня склероз)). Да, первые отчёты в предстоящие выходные - 27-28 сентября. Jemmalinne, Валия, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Оля, надо отметить такую красоту О, да, я и забыла, Лена Отмечаем! Всем яблочного сока в высоких бокалах, с трубочками markovka, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 7 минут назад, оленек сказал(а): Всем яблочного сока в высоких бокалах, с трубочками А я, пожалуй, добавлю белого рама и будет у меня Тэдди Raduga777, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 25 минут назад, оленек сказал(а): О, да, я и забыла, Лена Отмечаем! Всем яблочного сока в высоких бокалах, с трубочками Да-да, отмечаем!!! Надежда Минск, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): добавлю белого рама о, Света, я с тобой в компанию)) Белый ром... ммм, вы не на Кубу, случайно, собрались? Валия, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 23.09.2025 в 21:53, оленек сказал(а): вы не на Кубу, случайно, собрались? Нет, всего лишь: Новгород, Владимир, Суздаль, Ковров, Ярославль, Рыбинск, Тюмень и Екатеринбург АлёNка, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Нет, всего лишь: Новгород, Владимир, Суздаль, Ковров, Ярославль, Рыбинск, Тюмень и Екатеринбург "Всего лишь" ! Это же почти путешествие по Золотому кольцу! Здорово! ------------------------------------------------ А я побывала в новом магазине Светы и Максима! То, что они сотворили за такой короткий срок из неухоженного помещения, — просто чудо! Вложили столько труда, времени, фантазии и дизайнерской смекалки! До сих пор нахожусь в состоянии восторга! Все предметы интерьера подобраны с огромным вкусом и любовью. Продумана каждая мелочь! Очень красиво и уютно! А видели бы вы огромный буфет, буквально сразивший меня наповал! Этот буфет -- со своей историей и выкрашен Светой собственноручно. Восхищаюсь её дизайнерским талантом и способностью из обыденной, ничем не примечательной казалось бы вещицы сделать шедевр! Уверена, она дала бы фору дизайнерам «Квартирного вопроса»! Надеюсь, Светик покажет нам фотографии! Желаю отличных продаж и благодарных покупателей! чеба, СветланаМ, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): "Всего лишь" ! Это же почти путешествие по Золотому кольцу! Здорово! ------------------------------------------------ А я побывала в новом магазине Светы и Максима! То, что они сотворили за такой короткий срок из неухоженного помещения, — просто чудо! Вложили столько труда, времени, фантазии и дизайнерской смекалки! До сих пор нахожусь в состоянии восторга! Все предметы интерьера подобраны с огромным вкусом и любовью. Продумана каждая мелочь! Очень красиво и уютно! А видели бы вы огромный буфет, буквально сразивший меня наповал! Этот буфет -- со своей историей и выкрашен Светой собственноручно. Восхищаюсь её дизайнерским талантом и способностью из обыденной, ничем не примечательной казалось бы вещицы сделать шедевр! Уверена, она дала бы фору дизайнерам «Квартирного вопроса»! Надеюсь, Светик покажет нам фотографии! Желаю отличных продаж и благодарных покупателей! Кто хорошо работает, обязан масштабно отдохнуть и набраться сил для новых свершений. От Светика ждём фото облагороженного магазина. Надежда Минск, Наta, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Нет, всего лишь: Новгород, Владимир, Суздаль, Ковров, Ярославль, Рыбинск, Тюмень и Екатеринбург Самара будет скучать по вам! kreolka, Валия, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 18 минут назад, феня777 сказал(а): Кто хорошо работает, обязан масштабно отдохнуть.... Хотелось бы и масштабно, и бюджетно 53 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Надеюсь, Светик покажет нам фотографии! 18 минут назад, феня777 сказал(а): От Светика ждём фото облагороженного магазина. Девочки, фото покажу уже после отпуска Сейчас очень занята да и кое-что хотелось бы доделать. kreolka, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Самара будет скучать по вам! Через год встретимся Маме, дочкам и Юре огромные приветы. Кстати, родители Луиджиной девушки только что были в Самаре и зашли На Дно. Пребывают в восторге, мне на память привезли сумку-шоппер с символикой Самары и Дна АлёNка, colin, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, фото покажу уже после отпуска О, конечно, после отпуска, сначала надо сильно отдохнуть. Валия, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Через год встретимся Маме, дочкам и Юре огромные приветы. Кстати, родители Луиджиной девушки только что были в Самаре и зашли На Дно. Пребывают в восторге, мне на память привезли сумку-шоппер с символикой Самары и Дна На Дно не зарастёт народная тропа. Не понимаю людей, стоящих там в очереди В этом году пиво со дна я не пила Если не считать случая, когда меня угостил пивом сосед по острову( у него отец работал главным технологом Пивзавода) . Я не знаю, в каком волшебном месте он его брал, но это было совершено другое пиво. markovka, чеба, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября За окном дождь и листопад - это осень ...... И пора нашим черепашкам вновь побежать по знакомым дорожкам. Открываем новый сезон - 17 Учётные карточки: Наш путь: .........Вперёд! К новым процессам! Отчёты приносим в эти выходные! С 26 сентября! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки: Ольгуня @чеба и Лесик @lesik хоть вы и не ответили, но я вас всё равно включила в списки.... Девочки, если ещё кто-то надумает, пишите. Я вас быстренько подключу феня777, Надежда Минск, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Это я ошиблась или Анечка у нас владеет целыми двумя черепашками? феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Вот честно хотела пропустить этот сезон, но раз Света завела для меня учетную карточку... Придется ползти Но сразу честно предупреждаю: буду использовать "помощь клуба": острая нехватка времени и сил. Я поменяла замок в почтовом ящике и достала письмо от Светы Отчитываюсь: Molly21, Камма80, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): поменяла замок в почтовом ящике и достала письмо от Светы Отчитываюсь: А мужчинка-то, смотрю, уже освоился! Jemmalinne, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 1 час назад, АлёNка сказал(а): Это я ошиблась или Анечка у нас владеет целыми двумя черепашками? Еленочка, дорогая моя, как хорошо, что ты вовремя заметила. Спасибо тебе огромное. Я всё исправила. Я вместо Оли @colin Анечку дважды вставила Валия, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 36 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Вот честно хотела пропустить этот сезон, но раз Света завела для меня учетную карточку... Придется ползти Правильно! Коллектив - это сила! Цитата Я поменяла замок в почтовом ящике и достала письмо от Светы Отчитываюсь: Ура! Надюш, открытки были просто в качестве картона, для маскировки магнита. Их надо было выбросить Надюш, а тебя не удивил адрес отправителя? Наta, colin, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Девочки: Наташик @kreolka, Светуля @феня777, Ольгуня @чеба я не забыла о ваших наградах, но, сами понимаете, была на 200% в работе. Наде отправить получилось с оказией. Jemmalinne, Валия, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Правильно! Коллектив - это сила! Ура! Надюш, открытки были просто в качестве картона, для маскировки магнита. Их надо было выбросить Надюш, а тебя не удивил адрес отправителя? Вскрывала письмо в полубессознательном состоянии, не обратила внимания. Пойду доставать конверт из макулатуры. Через минуту: Ко мне буквально полчаса назад не могла попасть знакомая, потому что записала дом 126 вместо 127 и пыталась выяснить у сидящих во дворе бабушек, где такой дом Девочки, чтобы вам было ясно: Света пошутила и адрес отправителя написала практически мой, поменяв последние цифры в номере дома и квартире. Дом 127 заменила на 126. феня777, Валия, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 17.09.2025 в 17:19, СветланаМ сказал(а): Девочки, как-то вы вяло отвечаете Спрошу у некоторых товарищей лично: Ната @Наta будешь ли ты продолжать регату? Надюш, @Надежда Минск ты как, строишь дальше? Ольгуня @чеба ты, надеюсь, с нами? Ленок @lenaiura ты чего отмалчиваешься? Курочки желают нестись Лесик @lesik ты, надеюсь, черепашишь? Надин @Sheyne ты очень давно ни в чём не участвовала Валюш @Валия кораблик будешь дошивать? Натусь @Raduga777 как насчёт смешариков? Натали @Surik как поживает твой ленивец? Еленочка @АлёNка будешь дальше цветочные панельки вышивать или что другое? Оля @оленек присоединишься? Светик, была в больнице, там с интернетом всё очень плохо. Я участвовать не смогу, примерно через месяц будет операция на правой руке, не смогу ей пользоваться три месяца. Наta, Надежда Минск, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение