26 сентября 2025 14 часов назад, чеба сказал(а): Светик, была в больнице, там с интернетом всё очень плохо. Я участвовать не смогу, примерно через месяц будет операция на правой руке, не смогу ей пользоваться три месяца. Олечка, запасайся силами и всё будет хорошо. colin, Валия, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 16 часов назад, чеба сказал(а): Светик, была в больнице, там с интернетом всё очень плохо. Я участвовать не смогу, примерно через месяц будет операция на правой руке, не смогу ей пользоваться три месяца. Ольгуня, я всё поняла. Дорогулька наша, поправляйся. Верю, ты всё перетерпишь, ты победишь всё болячки. А сезонов Черепашек ещё много будет, успеешь везде поучаствовать. markovka, феня777, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 25.09.2025 в 16:46, СветланаМ сказал(а): Анечку дважды вставила это знак, чтобы я не расслаблялась, а двойную норму шила Jemmalinne, colin, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 чеба, Оля, пусть всё удачно пройдет и правильно срастётся! Jemmalinne, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 Несу отчёт. Котик заждался, всё лето его в руки не брала. Было стало Jemmalinne, Surik, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Несу отчёт. Котик заждался, всё лето его в руки не брала. Анечка, ты первая! Это в принципе первый отчёт в Черепашках после длительного перерыва. Raduga777, kas_julia, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 25.09.2025 в 20:01, чеба сказал(а): Светик, была в больнице, там с интернетом всё очень плохо. Я участвовать не смогу, примерно через месяц будет операция на правой руке, не смогу ей пользоваться три месяца. Оля, пусть все сложится наилучшим образом! СветланаМ, феня777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 9 часов назад, феня777 сказал(а): Олечка, запасайся силами и всё будет хорошо. 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, я всё поняла. Дорогулька наша, поправляйся. Верю, ты всё перетерпишь, ты победишь всё болячки. А сезонов Черепашек ещё много будет, успеешь везде поучаствовать. Светик, спасибо! На этот месяц, пока руку не сломали, планов куча - и генеральная уборка, которой не было год, и небольшой ремонт, и разборка шкафов... 1 час назад, Камма80 сказал(а): чеба, Оля, пусть всё удачно пройдет и правильно срастётся! Анечка, спасибо! Мне очень повезло с доктором, который меня ведёт. Так что уверена, что всё будет отлично. 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, пусть все сложится наилучшим образом! Надя, спасибо! Даже не верится, что я уже больше года на больничном. И ещё семь месяцев предстоит. Как рука срастётся, будут опять ногой заниматься, выправлять вальгусную деформацию. Ave, Валия, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 чеба,Оля, пусть все восстановится, срастется быстро и правильно, и тебе пережить это ,сил и терпения СветланаМ, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 чеба, Олечка, мы с тобой! Все будет отлично! Восстанавливайся, дорогая! Валия, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Несу отчёт. Котик заждался, всё лето его в руки не брала. Было стало Первый пошёл, ура! markovka, Raduga777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 А у меня, осенью, подсолнухи расцветают. Пришла пора вышить подарок от Люси, @ЛюдмилаЕр, 240 кр Palex, Надежда Минск, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 kreolka, Наташенька, с днём рождения! Пусть сбудутся заветные желания! Raduga777, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 26.09.2025 в 00:01, чеба сказал(а): Я участвовать не смогу, примерно через месяц будет операция на правой руке, не смогу ей пользоваться три месяца. Олечка, пусть все пройдет благополучно. Мы всем Клубом будем держать за тебя кулачки феня777, kreolka, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 Наташа, kreolka, с Днём Рождения! здоровья , удачи, благополучия! Пусть каждый день будет наполнен радостью, добротой и успехом! Raduga777, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 Отчёт. Было. Стало. чеба, Surik, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 @kreolka, Наташа, С Днем рождения! феня777, Валия, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 Отчет Будет старт +1400 kas_julia, СветланаМ, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 АлёNка,Лена,colin,Оля, Наta,Наташа, огромное спасибо, девочки! Мне очень приятно СветланаМ, colin, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 Наташик, дорогая моя Зайка, с Днём рождения! Оставайся такой же весёлой, красивой, стройной, позитивной и любящей весь мир. Отправила тебе на эл. почту маленький подарочек. АлёNка, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 16 часов назад, чеба сказал(а): На этот месяц, пока руку не сломали, планов куча - и генеральная уборка, которой не было год, и небольшой ремонт, и разборка шкафов... Я просто в шоке Ольгуня, ты просто пример позитива и силы духа! Знаю многих, кто в подобной ситуации лежал бы пластом и ныл. 16 часов назад, чеба сказал(а): Даже не верится, что я уже больше года на больничном. Да, уже год Я помню, как ты позвонила мне и сообщила о случившемся. Мы в это время гуляли по Саратову с Наташиком @kreolka Как вспомню, до сих пор по коже мурашки. kreolka, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 Наташа, поздравляю! АлёNка, феня777, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 Наташа, поздравляю с Днём Рождения! markovka, АлёNка, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 чеба,Оля, скорейшего выздоровления тебе. Пусть восстанавление пройдёт гладко и быстро Jemmalinne, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 kreolka, Наташа, поздравляю с днём рождения! Пусть все мечты и желания сбываются. Пусть каждый день светит солнце, пусть твои близкие люди тебя радуют Raduga777, kreolka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение