28 сентября Первый черепаший отчет. Было стало Sheyne, kreolka, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Как я люблю этот круг! Валюш, так всё основное и "сложное" ты уже вышила. Осталось-то совсем немного травка на лужайке..... Дааа! Всех людей я вышила. Дальше вроде бы не должно быть четверть крестиков. Ура. Думаю быстро справлюсь. На этой неделе у сына были соревнования в Москве. Сейчас ждём с ним поезд, пора домой. 9 часов назад, Наta сказал(а): Отличный кружок! Он у меня тоже в планах Наташа, красивый по итогу круг выходит! Когда вышивала людей решила, что они играют в лапту Jemmalinne, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Девочки, я такая балда, схему распечатала, канву нашла у себя, разметила, села нитки подбирать по ключу, думаю, такая: ну у меня 2 коробки ниток, чо там, маленькая вышивка, конечно все есть, а половины нет((( Короче я без отчета, ужасно так начинать Черепашек, завтра побегу нитки покупать, наверстаю на следующей неделе) Jemmalinne, kreolka, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Надежда Минск,Надя, спасибо Валия, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Всем привет! Я немного запоздала, но маленький отчёт несу. И, это, я не удержалась markovka, Ave, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Девочки, привет, отвыкла отчитываться, чуть не забыла) Продолжаю. Было стало И немного осени Камма80, Surik, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Наташа, @kreolka, с днем рождения! Пусть исполняются все желания и мечты, и будет радостным каждый день! Валия, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Наташенька, с днём рождения! Счастья, здоровья, гармонии! Валия, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Несу первый черепашковый Было: Стало: Наta, Надежда Минск, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 1 час назад, kas_julia сказал(а): Наташа, @kreolka, с днем рождения! Пусть исполняются все желания и мечты, и будет радостным каждый день! 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Наташенька, с днём рождения! Счастья, здоровья, гармонии! Юлечка, Машуля, спасибо большое, девочки, за чудесные пожелания, пусть все сбудется феня777, чеба, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 14 часов назад, kreolka сказал(а): Я сегодня без отчёта ( вчера был ДР у меня, сегодня у мужа, выходные на кухне), принесу двойную норму в следующие выходные Это же настоящий семейный праздник!!!! Валия, чеба, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я предсказуемо без отчета. Продвиньте мою черепашку, пожалуйста. Скрыть содержимое После отпуска очень много "хвостов" и на работе, и дома. Вроде бы благополучно разгребаюсь, но браться за вышивку не хочется. Надюша, а я на Форуме рукоделия видела твою работу и твоего чудесного волшебника-дизайнера!!! Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 28.09.2025 в 10:58, Валия сказал(а): Девочки, как интересно заглянуть в чат, посмотреть кто что вышивает. Ох... люблю я это дело. Обожаю рассматривать новые процессы, продолжение начатых. Я принесла продолжение своего круга. Сложно он у меня идёт, электронная схема не очень. Пытаюсь разглядеть в бумажной четверть крестики. Пока так Ооо, шикарный круг! Наверное, я его тоже вышлю. Мой муж полюбил гольф - похоже на крикет. Валия, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 27.09.2025 в 06:56, АлёNка сказал(а): А у меня, осенью, подсолнухи расцветают Лена, будет солнышко в квартире! Успехов! Как же быстро летит время, у тебя новая аватарка! Всё красивей и красивей! феня777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Только что, Palex сказал(а): Лена, будет солнышко в квартире! Успехов! Как же быстро летит время, у тебя новая аватарка! Всё красивей и красивей! Спасибо, Рита! Солнышком буду греться, самовышитым Jemmalinne, markovka, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября Отчитаюсь за вторую черепашью скорость) было стало ФИНИШ Постарась что-то начать к выходным чеба, Надежда Минск, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 18 минут назад, Surik сказал(а): Отчитаюсь за вторую черепашью скорость) было стало ФИНИШ Постарась что-то начать к выходным отмечаем финиш Валия, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 53 минуты назад, Surik сказал(а): стало ФИНИШ Наташа, ура-уррааааа! Какой милашик! Отмечаем!!! АлёNка, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 1 час назад, Surik сказал(а): Отчитаюсь за вторую черепашью скорость) было стало ФИНИШ Постарась что-то начать к выходным Наташа, отмечаем финиш СветланаМ, Камма80, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 6 часов назад, Surik сказал(а): Наташа, ленивец классный! Обаятельный и позитивный) Надежда Минск, markovka, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Отчёт Было стало потихоньку kreolka, colin, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Отчёт Было. Стало. Surik, Molly21, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Мой отчёт Было стало СветланаМ, Sheyne, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Черепашка докупила ниток и потащилась вперед) У меня был долг за прошлую неделю, надеюсь, удалось наверстать, я крестики не считала, но кажется на 400 натянула) было: стало: kreolka, Ave, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Котик подрос было стало Surik, феня777, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение