5 октября Несу отчёт Было стало Jemmalinne, Sheyne, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Привет, я с отчетом. Продолжаю строительство Было стало Molly21, Надежда Минск, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Девушки,я сегодня без отчёта. Туговато было на этой неделе со свободным временем. kreolka, Надежда Минск, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Девочки, принесу отчёт завтра феня777, Валия, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Черепашковая норма Было: Стало: феня777, kas_julia, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 30.09.2025 в 15:48, чеба сказал(а): Ооо, шикарный круг! Наверное, я его тоже вышлю. Мой муж полюбил гольф - похоже на крикет. Ольга, красивый круг по итогу получается. Правда я его ещё не вышивала . Конечно надо вышивать. 03.10.2025 в 15:58, Surik сказал(а): Отчитаюсь за вторую черепашью скорость) было стало ФИНИШ Постарась что-то начать к выходным Наташа, поздравляю с финишем! Какой яркий . Отмечаем Камма80, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Привет, я с отчетом. Продолжаю строительство Юля, как красиво получается. Очень мне нравится эта панелька. Я сегодня с небольшим продвижением, Было стало чеба, Molly21, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Я начало осенний коттедж - с вереском. Всего 615 крестиков, так что могу немного поделиться. Попутно выяснилось, что Сага четверть крестика считает как 3 стежка! У меня ввюышилось 5 стежков, при подсчете получилось 15. Раньше я такого не замечала, надо проверить на других схемах. colin, Наta, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Котик подрос было стало Котик не просто подрос, он вырос и возмужал. Наta, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 14 часов назад, kas_julia сказал(а): Продолжаю строительство стало Строительство близится в финишу. Ах, как пчёлка хороша! Наta, kas_julia, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я начало осенний коттедж - с вереском. Правильно, осень бывает осенью. Наta, markovka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 11 часов назад, Валия сказал(а): ыло стало Скоро-скоро замкнётся круг. colin, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Было: Стало: Какой красивый оттенок синего. чеба, kreolka, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 17 часов назад, Наta сказал(а): Было стало Парус прекрасен! colin, kreolka, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 3 часа назад, феня777 сказал(а): Правильно, осень бывает осенью. Я всю серию специально к сезонам подбирала СветланаМ, Валия, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Я всю серию специально к сезонам подбирала Надюша, ты идёшь в ногу с природой. markovka, Валия, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Запоздалый отчёт за 2 недели, было , стало АлёNка, Surik, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 29 минут назад, kreolka сказал(а): Запоздалый отчёт за 2 недели, было , стало Вах, какие оттенки! Как раз под черепашку. СветланаМ, Jemmalinne, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Я тоже запоздала с отчетом)) сфоткала и совсем забыла выложить Jemmalinne, kas_julia, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Девушки! И до меня доползла черепашка Sheyne, colin, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 25 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки! И до меня доползла черепашка Ого! Я уже потеряла надежду... Валия, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 50 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки! И до меня доползла черепашка Вау, черепашка 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Ого! Я уже потеряла надежду... Аня, у тебя будет настоящая черепашка, самоходная kreolka, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября А у нас, похоже, зима наступила. Sheyne, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Ого! Я уже потеряла надежду... Аня, не переживай, найдётся! Моя в прошлый раз тоже заблудилась изрядно. Камма80, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2 часа назад, colin сказал(а): А у нас, похоже, зима наступила. Ох, рановато! Но фото красивое! kreolka, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение