8 октября 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки! И до меня доползла черепашка Уррааааааа! Доползла! Отмечаем!!! 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Ого! Я уже потеряла надежду... А я уже надеюсь только на чудо... 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Вау, черепашка Аня, у тебя будет настоящая черепашка, самоходная Они с моей где-то тусят. Надежда Минск, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Аня, не переживай, найдётся! Моя в прошлый раз тоже заблудилась изрядно. У почты России прошли масштабные сокращения и всё тормозит или стоит, что незаказное. оленек, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 6 часов назад, colin сказал(а): А у нас, похоже, зима наступила. Какая красота, но очень не хочется такую за окно... Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 6 часов назад, colin сказал(а): А у нас, похоже, зима наступила. Ничего себе! А у нас +26 сегодня Жаль, с завтрашнего дня похолодание начнётся... Валия, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ничего себе! А у нас +26 сегодня Жаль, с завтрашнего дня похолодание начнётся... И у нас относительно тепло +14. Согласна на такую погоду до конца месяца, только отопление шпарит по-зимнему... Валия, оленек, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 7 часов назад, феня777 сказал(а): Какая красота, но очень не хочется такую за окно... Сама не хочу 10 дней назад народ ещё в шортах ходил и мы загорали на даче. Потом резко похолодало, задождило и ВОТ. Этот снег лежит уже больше двух суток. Поэтому и кажется, что всё - зима. Так рано снега давно не было АлёNка, Ave, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 6 часов назад, Molly21 сказал(а): А у нас +26 сегодня Жаль, с завтрашнего дня похолодание начнётся... Ох - хорошо то как! Мы 2 года назад в начале октября в Ялте купались даже АлёNка, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 7 часов назад, феня777 сказал(а): Они с моей где-то тусят. Ползут через Владивосток, наверное Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 1 час назад, Камма80 сказал(а): Ползут через Владивосток, наверное Черепашки на шариках летят... видимо ветер непопутный. kreolka, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Мой отчёт Было стало феня777, Ave, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Новый старт Heritage 1761, Moonlit Bay вышито Буду вышивать "в собственной редакции": на серо-голубой основе и без крайних темных рамок. Sheyne, colin, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Отчёт Было. Стало. kreolka, Валия, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Отчёт было стало PrimaN, АлёNка, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Отчёт Было-стало Molly21, kreolka, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Отчёт Было. Стало феня777, Надежда Минск, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Всем привет, мой отчет. Было стало И сеголня был чудесный денек для прогулки Jemmalinne, Наta, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 1 час назад, kas_julia сказал(а): Всем привет, мой отчет. Было стало И сеголня был чудесный денек для прогулки Очень красиво Jemmalinne, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Мои было, стало и фото СветланаМ, kas_julia, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Начерепашилось) было стало Surik, kreolka, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Отчёт Было: Стало: Наta, СветланаМ, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Отчет Было стало +1250 Надежда Минск, Surik, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Всем привет, мой отчет. Было стало И сеголня был чудесный денек для прогулки Юля, как красиво! 2 часа назад, kreolka сказал(а): Мои было, стало и фото Наташа, кошка - красавица! 1 час назад, Sheyne сказал(а): Начерепашилось) было стало Я всё-таки неравноушна к коттеджам! Прямо слюнки потекли! Девочки, отчет принесу завтра вечером. Погода меняется, целый день нехорошо себя чувствую. Все вышито, но не было сил сделать фото. Сейчас пришла в себя, но надо спать ложиться kas_julia, colin, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 8 часов назад, kreolka сказал(а): 9 часов назад, kas_julia сказал(а): И сеголня был чудесный денек для прогулки Как у вас все красиво. У нас тоже красиво, но.... Фотка с утра, прямо из кровати Наta, markovka, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 1 час назад, colin сказал(а): Как у вас все красиво. У нас тоже красиво, но.... Фотка с утра, прямо из кровати Оля, неужели всё-таки лёг окончательно? СветланаМ, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Доброе утро! Я тоже принесла чуток для отчёта kreolka, АлёNка, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение