19 октября 13 часов назад, Валия сказал(а): Отчёт : Финиш. Чудесный кружок!Ювелирная работа, особенно там, где люди. Поздравляю с завершением. И удачного оформления. Надежда Минск, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Отчёт Было. Стало. СветланаМ, Surik, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Мой отчет Было стало Валия, АлёNка, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 20 минут назад, markovka сказал(а): Мой отчет Было стало Ого! Аллуся вижу финиш уже в этом сезоне! markovka, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 23 часа назад, Валия сказал(а): Отчёт : Финиш. Начало Heritage 620 Замок Нойшвайнштайн . Валя, поздравляю с финалом! Красивейший круг, притягивает взгляд ! Валия, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 6 часов назад, colin сказал(а): Отчёт Было. Стало. 3 часа назад, markovka сказал(а): Мой отчет Было стало Девочки, глядя на ваши фото хочется пропеть- расплескалась синева..! Небо обалденное оленек, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Мой отчёт, Было, стало, и немного осени: - вид с разницей в пару дней, Надежда Минск, Наta, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября lenaiura, Надежда Минск, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Осень щурится, как рыжая лиса, На стекле пейзаж дождем размытый. А душа, как рябчик недобитый, Крыльями марает небеса... kas_julia, Jemmalinne, Валия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября kreolka, Наташа, очень осенняя атмосфера! Мой отчет Было: Стало: Коттедж строится Molly21, Валия, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 18.10.2025 в 16:06, Валия сказал(а): Финиш. Валюша, отмечаем это славное событие!!! markovka, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 1 час назад, lenaiura сказал(а): Осень щурится, как рыжая лиса, На стекле пейзаж дождем размытый. А душа, как рябчик недобитый, Крыльями марает небеса... Почти Афремов. Не хватает огней colin, lenaiura, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Коттедж строится Какое сочетание оттенков! М-м-м АлёNка, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 3 часа назад, kreolka сказал(а): Каааак красиво! Надежда Минск, Валия, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Можно я завтра вечером отчёт принесу? К родителям ездили) феня777, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Можно я завтра вечером отчёт принесу? К родителям ездили) Натуля, конечно, можно. У меня только во вторник получится закрыть отчёты Валия, Наta, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Цветочки прибавились было стало kas_julia, Наta, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Аллуся вижу финиш уже в этом сезоне! Надеюсь быть финишу СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 5 часов назад, kreolka сказал(а): - вид с разницей в пару дней, Какие пейзажи Удивительная осень Наta, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Привет, мой отчет. Было стало И немного осеннего города И журавлиный клин... Не помню, чтобы раньше видела их над городом оленек, АлёNка, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 39 минут назад, kas_julia сказал(а): Привет, мой отчет. Было стало И немного осеннего города И журавлиный клин... Не помню, чтобы раньше видела их над городом Юля, какие красивые и интересные кадры!!! Последние фото, начиная с вышивки, сделаны в кафе? Журавли нас покидают до весны... Выходя с работы, каждый вечер со стороны пруда слышала громкие крики рыжих уток, похожие на чаячьи. Загуглила, оказалось это огари. А в понедельник крики смолкли, огари улетели, а кряквы остались... и голуби, голуби, голуби... kreolka, kas_julia, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 1 час назад, kas_julia сказал(а): Привет, мой отчет. Было стало И немного осеннего города И журавлиный клин... Не помню, чтобы раньше видела их над городом Юля, какие фото! Surik, kas_julia, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 1 час назад, kas_julia сказал(а): Привет, мой отчет. Было стало И немного осеннего города И журавлиный клин... Не помню, чтобы раньше видела их над городом Какой интересный город! kreolka, оленек, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Было стало Сегодня флэшмоб «больше осени» феня777, markovka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2 часа назад, феня777 сказал(а): Юля, какие красивые и интересные кадры!!! Последние фото, начиная с вышивки, сделаны в кафе? Журавли нас покидают до весны... Выходя с работы, каждый вечер со стороны пруда слышала громкие крики рыжих уток, похожие на чаячьи. Загуглила, оказалось это огари. А в понедельник крики смолкли, огари улетели, а кряквы остались... и голуби, голуби, голуби... Розы с вышивкой - это витрина цветочного магазина, дальше кафешки разные, да markovka, Jemmalinne, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение