вчера в 13:12 Sheyne, Надя, сил и терпения тебе! Наta, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:09 5 часов назад, оленек сказал(а): Алла, какой забавный малыш - похож на красноармейца в буденовке))) И скорость отличная!!! Точно, а я не могла понять, на кого же он похож Наta, оленек, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:02 Всем привет! Мне заменять работу не надо, но нормальной зимы уже тоже хочется)) Своим синичкам покупали жировые шарики, но они их как-то быстро склевали. А кошка, офигев от количества синичек, даже перестала за ними наблюдать kas_julia, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:22 Привет, я с отчетом. Новый сезон черепашек начинаю с финиша (ну ожидаемо) )) Было стало Это четвертая моя панелька. Точно не последняя) хотя за Олей и Леной конечно не угнаться) Почему-то Норвегия получилась меньше остальных... Видимо гаммовская линда бывает сильно разной. А может там другая какая-то тканюшка была, не вспомню теперь. Из невышивального есть фото с лужами... Простите, какая погода, такие и фотки) kreolka, irisheckin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад kas_julia, Юля, с финишем Какие восхитительные фотографии, особенно меня первая впечатлила, отражение в луже феня777, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 51 минуту назад, kas_julia сказал(а): Привет, я с отчетом. стало Юлик, поздравляю! Ты молодец, что закончила. И это хороший знак! Первые же отчёты и - финиш! Значит, сезон будет урожайным на финиши Цитата Это четвертая моя панелька. Точно не последняя) хотя за Олей и Леной конечно не угнаться) Ничего, Юлик, какие твои годы Цитата Из невышивального есть фото с лужами... Простите, какая погода, такие и фотки) листики рябины как будто раскрытые стручки гороха, а капельки - горошины. Красиво markovka, kas_julia, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Я бегу с отчётом. Было: Стало: kas_julia, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 56 минут назад, АлёNка сказал(а): Какие восхитительные фотографии, особенно меня первая впечатлила, отражение в луже А меня вторая markovka, Наta, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 1 час назад, kas_julia сказал(а): Привет, я с отчетом. Новый сезон черепашек начинаю с финиша (ну ожидаемо) )) Было стало Это четвертая моя панелька. Точно не последняя) хотя за Олей и Леной конечно не угнаться) Почему-то Норвегия получилась меньше остальных... Видимо гаммовская линда бывает сильно разной. А может там другая какая-то тканюшка была, не вспомню теперь. Из невышивального есть фото с лужами... Простите, какая погода, такие и фотки) Юля, отмечаем оленек, феня777, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад @Sheyne, Надя, сил тебе, душевных и физических! феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 1 час назад, kas_julia сказал(а): Привет, я с отчетом. Новый сезон черепашек начинаю с финиша (ну ожидаемо) )) Было стало Это четвертая моя панелька. Точно не последняя) хотя за Олей и Леной конечно не угнаться) Почему-то Норвегия получилась меньше остальных... Видимо гаммовская линда бывает сильно разной. А может там другая какая-то тканюшка была, не вспомню теперь. Поздравляю! Отчет. На выходные уезжала, поэтому всё ещё не финиш Было стало +1100 kreolka, АлёNка, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 1 час назад, kas_julia сказал(а): Юля, поздравляю с завершением! Отмечаем! Умеешь ты интересный ракурс для фото найти. Классно получилось! kas_julia, оленек, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Отчет. Я надеюсь дошить кота, чтобы после него уже что-то сезонное взять в руки. Было стало СветланаМ, Наta, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Я это сделала! Не финиш, конечно, но хотела "добить" оттенки голубого. Было: Стало: И я очень сильно попала со своим стремлением - навышивала соответствующую погоду: Это еще не страшно, Брест вчера вообще был в снегу. Но! Запись на шиномонтаж только на пятницу! Наta, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И я очень сильно попала со своим стремлением - навышивала соответствующую погоду: работает! Пойду и я колдовать 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Это еще не страшно, Брест вчера вообще был в снегу. Но! Запись на шиномонтаж только на пятницу! Надюш, будь аккуратнее. оленек, Надежда Минск, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчет. Я надеюсь дошить кота, чтобы после него уже что-то сезонное взять в руки. Было стало Какой чудесный магнитик Камма80, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я это сделала! Не финиш, конечно, но хотела "добить" оттенки голубого. Было: Стало: И я очень сильно попала со своим стремлением - навышивала соответствующую погоду: Это еще не страшно, Брест вчера вообще был в снегу. Но! Запись на шиномонтаж только на пятницу! Вот погода. А у меня зять бывший приезжал в Москву на машине, переживала за поездку, ждала, чтобы вернулся в Минск нормально. Уже в Минске СветланаМ, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): навышивала соответствующую погоду: А дети уже ждут снег) Меня уже дочка просит ёлку поставить. Надоела серость за окном. феня777, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 22.11.2025 в 12:29, Sheyne сказал(а): вот выдались первые выходные за последний месяц, когда меня отпустили на личные выходные). Надеюсь повышивать в тишине и спокойствии. Так что если буду пропадать, то не теряйте), полный шкаф наборов и схем зовут меня уже давно). 16-й сезон черепашек я провалила, поэтому пока не подписываюсь, буду вышивать свои домики как получится). Надя, держись и пусть почаще выдаются минуты личного отдыха. СветланаМ, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 23.11.2025 в 10:14, АлёNка сказал(а): Выкладываю и я свой процесс. Когда-то будет, Heritage 586 учитывая предстоящий Новый год, Остролист. На сейчас есть Помощница Еленочка, какие красивые ниточки тебе развесила помощница! 23 часа назад, АлёNка сказал(а): Светланка, заметила, вышиваю на Аиде? 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Заметила Но помню, кто-то вышивая дамочек, сильно клялся больше в руки не брать Аиду 23 часа назад, АлёNка сказал(а): Вот подтверждение - никогда не говори никогда! Воооот именно!!! Так же я говорила подруге про вышивку. Но недокрестики приятнее укладывать на равномерке. оленек, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): У нас при такой погоде весело только синичкам VID_20251123_134525 (video-converter.com).mp4 Мне кажется, синичек стало больше воробьёв. Люблю этих шустрых озорных желтопупиков. 23.11.2025 в 09:42, СветланаМ сказал(а): Новый сезон, и я спешу с отчётом. Танцы пока оставлены. Достала из дальнего ящика круг, так как пора начинать колдовать зиму У нас дождь, темнота.... Еле-еле сфотографировала. было стало Да, Светик, танцевать уже прохладно и скользко... Поголовье растёт, и Гиви позвал на помощь большого брата. Неделю назад тоже решила зиму колдовать и снеговика... но левый процесс идёт медленно из-за обилия полукреста, который я не люблю, как оказалось. Камма80, АлёNка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 16 часов назад, kas_julia сказал(а): стало Это четвертая моя панелька. Точно не последняя) хотя за Олей и Леной конечно не угнаться) Юленька, поздравляю!!! Какие восхитительные оттенки!!! Отмечаем!!! Даёшь панельки много разных и прекрасных! 16 часов назад, kas_julia сказал(а): Простите, какая погода, такие и фотки) Обалденные фото, хочется разгадывать хитросплетение и наслаждаться красотой мелочей! kas_julia, оленек, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: И я очень сильно попала со своим стремлением - навышивала соответствующую погоду: Снега наколдовала знатно!!! СветланаМ, оленек, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 3 часа назад, Камма80 сказал(а): А дети уже ждут снег) Меня уже дочка просит ёлку поставить. Надоела серость за окном. Анюточка, ставь ёлку, меня сегодня заказчик с наступающим поздравил. Ёлки уже по всему городу красуются. АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 4 часа назад, феня777 сказал(а): Анюточка, ставь ёлку да, я уже почти настроилась на установку ёлки феня777, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение