вчера в 13:12 Sheyne, Надя, сил и терпения тебе! СветланаМ, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:09 5 часов назад, оленек сказал(а): Алла, какой забавный малыш - похож на красноармейца в буденовке))) И скорость отличная!!! Точно, а я не могла понять, на кого же он похож СветланаМ, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Всем привет! Мне заменять работу не надо, но нормальной зимы уже тоже хочется)) Своим синичкам покупали жировые шарики, но они их как-то быстро склевали. А кошка, офигев от количества синичек, даже перестала за ними наблюдать СветланаМ, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Привет, я с отчетом. Новый сезон черепашек начинаю с финиша (ну ожидаемо) )) Было стало Это четвертая моя панелька. Точно не последняя) хотя за Олей и Леной конечно не угнаться) Почему-то Норвегия получилась меньше остальных... Видимо гаммовская линда бывает сильно разной. А может там другая какая-то тканюшка была, не вспомню теперь. Из невышивального есть фото с лужами... Простите, какая погода, такие и фотки) Надежда Минск, kreolka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад kas_julia, Юля, с финишем Какие восхитительные фотографии, особенно меня первая впечатлила, отражение в луже феня777, kas_julia, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 51 минуту назад, kas_julia сказал(а): Привет, я с отчетом. стало Юлик, поздравляю! Ты молодец, что закончила. И это хороший знак! Первые же отчёты и - финиш! Значит, сезон будет урожайным на финиши Цитата Это четвертая моя панелька. Точно не последняя) хотя за Олей и Леной конечно не угнаться) Ничего, Юлик, какие твои годы Цитата Из невышивального есть фото с лужами... Простите, какая погода, такие и фотки) листики рябины как будто раскрытые стручки гороха, а капельки - горошины. Красиво Камма80, kreolka, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Я бегу с отчётом. Было: Стало: оленек, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 56 минут назад, АлёNка сказал(а): Какие восхитительные фотографии, особенно меня первая впечатлила, отражение в луже А меня вторая kas_julia, markovka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 1 час назад, kas_julia сказал(а): Привет, я с отчетом. Новый сезон черепашек начинаю с финиша (ну ожидаемо) )) Было стало Это четвертая моя панелька. Точно не последняя) хотя за Олей и Леной конечно не угнаться) Почему-то Норвегия получилась меньше остальных... Видимо гаммовская линда бывает сильно разной. А может там другая какая-то тканюшка была, не вспомню теперь. Из невышивального есть фото с лужами... Простите, какая погода, такие и фотки) Юля, отмечаем оленек, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад @Sheyne, Надя, сил тебе, душевных и физических! Надежда Минск, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 1 час назад, kas_julia сказал(а): Привет, я с отчетом. Новый сезон черепашек начинаю с финиша (ну ожидаемо) )) Было стало Это четвертая моя панелька. Точно не последняя) хотя за Олей и Леной конечно не угнаться) Почему-то Норвегия получилась меньше остальных... Видимо гаммовская линда бывает сильно разной. А может там другая какая-то тканюшка была, не вспомню теперь. Поздравляю! Отчет. На выходные уезжала, поэтому всё ещё не финиш Было стало +1100 феня777, АлёNка, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 1 час назад, kas_julia сказал(а): Юля, поздравляю с завершением! Отмечаем! Умеешь ты интересный ракурс для фото найти. Классно получилось! СветланаМ, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Отчет. Я надеюсь дошить кота, чтобы после него уже что-то сезонное взять в руки. Было стало kas_julia, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Я это сделала! Не финиш, конечно, но хотела "добить" оттенки голубого. Было: Стало: И я очень сильно попала со своим стремлением - навышивала соответствующую погоду: Это еще не страшно, Брест вчера вообще был в снегу. Но! Запись на шиномонтаж только на пятницу! оленек, kas_julia, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И я очень сильно попала со своим стремлением - навышивала соответствующую погоду: работает! Пойду и я колдовать 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Это еще не страшно, Брест вчера вообще был в снегу. Но! Запись на шиномонтаж только на пятницу! Надюш, будь аккуратнее. феня777, АлёNка, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчет. Я надеюсь дошить кота, чтобы после него уже что-то сезонное взять в руки. Было стало Какой чудесный магнитик оленек, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я это сделала! Не финиш, конечно, но хотела "добить" оттенки голубого. Было: Стало: И я очень сильно попала со своим стремлением - навышивала соответствующую погоду: Это еще не страшно, Брест вчера вообще был в снегу. Но! Запись на шиномонтаж только на пятницу! Вот погода. А у меня зять бывший приезжал в Москву на машине, переживала за поездку, ждала, чтобы вернулся в Минск нормально. Уже в Минске СветланаМ, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): навышивала соответствующую погоду: А дети уже ждут снег) Меня уже дочка просит ёлку поставить. Надоела серость за окном. оленек, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 22.11.2025 в 12:29, Sheyne сказал(а): вот выдались первые выходные за последний месяц, когда меня отпустили на личные выходные). Надеюсь повышивать в тишине и спокойствии. Так что если буду пропадать, то не теряйте), полный шкаф наборов и схем зовут меня уже давно). 16-й сезон черепашек я провалила, поэтому пока не подписываюсь, буду вышивать свои домики как получится). Надя, держись и пусть почаще выдаются минуты личного отдыха. Надежда Минск, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 23.11.2025 в 10:14, АлёNка сказал(а): Выкладываю и я свой процесс. Когда-то будет, Heritage 586 учитывая предстоящий Новый год, Остролист. На сейчас есть Помощница Еленочка, какие красивые ниточки тебе развесила помощница! 23 часа назад, АлёNка сказал(а): Светланка, заметила, вышиваю на Аиде? 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Заметила Но помню, кто-то вышивая дамочек, сильно клялся больше в руки не брать Аиду 23 часа назад, АлёNка сказал(а): Вот подтверждение - никогда не говори никогда! Воооот именно!!! Так же я говорила подруге про вышивку. Но недокрестики приятнее укладывать на равномерке. СветланаМ, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): У нас при такой погоде весело только синичкам VID_20251123_134525 (video-converter.com).mp4 Мне кажется, синичек стало больше воробьёв. Люблю этих шустрых озорных желтопупиков. 23.11.2025 в 09:42, СветланаМ сказал(а): Новый сезон, и я спешу с отчётом. Танцы пока оставлены. Достала из дальнего ящика круг, так как пора начинать колдовать зиму У нас дождь, темнота.... Еле-еле сфотографировала. было стало Да, Светик, танцевать уже прохладно и скользко... Поголовье растёт, и Гиви позвал на помощь большого брата. Неделю назад тоже решила зиму колдовать и снеговика... но левый процесс идёт медленно из-за обилия полукреста, который я не люблю, как оказалось. АлёNка, kreolka, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 16 часов назад, kas_julia сказал(а): стало Это четвертая моя панелька. Точно не последняя) хотя за Олей и Леной конечно не угнаться) Юленька, поздравляю!!! Какие восхитительные оттенки!!! Отмечаем!!! Даёшь панельки много разных и прекрасных! 16 часов назад, kas_julia сказал(а): Простите, какая погода, такие и фотки) Обалденные фото, хочется разгадывать хитросплетение и наслаждаться красотой мелочей! оленек, АлёNка, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: И я очень сильно попала со своим стремлением - навышивала соответствующую погоду: Снега наколдовала знатно!!! СветланаМ, Надежда Минск, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 3 часа назад, Камма80 сказал(а): А дети уже ждут снег) Меня уже дочка просит ёлку поставить. Надоела серость за окном. Анюточка, ставь ёлку, меня сегодня заказчик с наступающим поздравил. Ёлки уже по всему городу красуются. Камма80, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 4 часа назад, феня777 сказал(а): Анюточка, ставь ёлку да, я уже почти настроилась на установку ёлки АлёNка, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение