вчера в 15:58 Кодовое слово - СИРИУС АлёNка, Валия, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:15 Девочки, так как не все вечером заходят в Клуб, я сейчас ещё СМС всем вышлю. Но, в принципе, тут не так принципиально. Марафон - не Спринт. Наta, Валия, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:30 Девочки, я всем отправила СМС с кодовым словом АлёNка, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:34 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Кодовое слово - СИРИУС Что-то тебя на звезды потянуло Наta, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Что-то тебя на звезды потянуло Эту тему мы ещё не изучали обсуждали Надежда Минск, colin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Что-то тебя на звезды потянуло 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Эту тему мы ещё не изучали обсуждали это всё работа виновата Я работаю шесть дней в неделю. Каждый рабочий день начинается с включения телевизора, где показываются салюты в режиме нон-стоп. И каждый день начинается с Андромеды. А Сириус - один из моих любимчиков colin, kas_julia, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Как интересно! Расскажи про салюты: какие бывают, как называются... Совершенно неожиданная часть реальности, с которой, кмк, никто из нас не сталкивался markovka, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 35 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Как интересно! Расскажи про салюты: какие бывают, как называются... Совершенно неожиданная часть реальности, с которой, кмк, никто из нас не сталкивался Я завтра сниму обзорную экскурсию по магазину, покажу своё рабочее место. Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Совершенно неожиданная часть реальности, с которой, кмк, никто из нас не сталкивался Точно. Очень интересно узнать новое для себя оленек, colin, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 минуты назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я завтра сниму обзорную экскурсию по магазину, покажу своё рабочее место. Света, жду с нетерпением хочется подробностей Надежда Минск и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение