20 февраля Кодовое слово - СИРИУС Maslynok, Raduga777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Девочки, так как не все вечером заходят в Клуб, я сейчас ещё СМС всем вышлю. Но, в принципе, тут не так принципиально. Марафон - не Спринт. оленек, Камма80, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Девочки, я всем отправила СМС с кодовым словом АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Кодовое слово - СИРИУС Что-то тебя на звезды потянуло Валия, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Что-то тебя на звезды потянуло Эту тему мы ещё не изучали обсуждали Валия, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Что-то тебя на звезды потянуло 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Эту тему мы ещё не изучали обсуждали это всё работа виновата Я работаю шесть дней в неделю. Каждый рабочий день начинается с включения телевизора, где показываются салюты в режиме нон-стоп. И каждый день начинается с Андромеды. А Сириус - один из моих любимчиков kreolka, Наta, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Как интересно! Расскажи про салюты: какие бывают, как называются... Совершенно неожиданная часть реальности, с которой, кмк, никто из нас не сталкивался markovka, чеба, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 35 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Как интересно! Расскажи про салюты: какие бывают, как называются... Совершенно неожиданная часть реальности, с которой, кмк, никто из нас не сталкивался Я завтра сниму обзорную экскурсию по магазину, покажу своё рабочее место. чеба, Наta, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Совершенно неожиданная часть реальности, с которой, кмк, никто из нас не сталкивался Точно. Очень интересно узнать новое для себя Надежда Минск, markovka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я завтра сниму обзорную экскурсию по магазину, покажу своё рабочее место. Света, жду с нетерпением хочется подробностей Raduga777, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 19.02.2026 в 10:53, СветланаМ сказал(а): Света, я бы вышила, только начать смогу в марте только Наta, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 19 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, я бы вышила, только начать смогу в марте только А давай! И я смогу в марте чеба, Валия, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Точно. Очень интересно узнать новое для себя 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Я завтра сниму обзорную экскурсию по магазину, покажу своё рабочее место. 15 часов назад, markovka сказал(а): Света, жду с нетерпением хочется подробностей Вот и приобщимся чеба, Валия, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я завтра сниму обзорную экскурсию по магазину, покажу своё рабочее место. Обязательно покажи буфет во всей красе! У вас очень здорово обустроено пространство, скрытое от глаз покупателей И еще покажи плакатики агитационные. Очень они настроение поднимают И в витринах у вас столько интересных вещиц! 21.02.2026 в 14:22, СветланаМ сказал(а): И каждый день начинается с Андромеды. Так романтично! Интересно, это так их производитель назвал или это уже наши в России салюты так называли (я правильно понимаю, что большей частью товар этот импортный?) АлёNка, Ave, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А давай! И я смогу в марте Света, а ты оба шить планируешь? markovka, Jemmalinne, Maslynok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, это так их производитель назвал или это уже наши в России салюты так называли (я правильно понимаю, что большей частью товар этот импортный?) Скрытый текст Названия наши, российские. Производитель (Китай) делает по заказу российских компаний. У нас есть и "Снежная королева", и "Лукоморье", и "Летучий корабль". Дизайн коробок тоже наш, в смысле российских компаний. Целые фабрики работают только на Россию, т. е. не Россия покупает, что Китай предложит, а Китай производит, что закажет Россия. 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, а ты оба шить планируешь? Я барсука хочу. Очень понравился "романтИк" в этом дизайне. чеба, Ave, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 21.02.2026 в 16:15, Надежда Минск сказал(а): Как интересно! Расскажи про салюты: какие бывают, как называются... Совершенно неожиданная часть реальности, с которой, кмк, никто из нас не сталкивался 21.02.2026 в 18:14, Камма80 сказал(а): Точно. Очень интересно узнать новое для себя 20 часов назад, markovka сказал(а): Света, жду с нетерпением хочется подробностей Скрытый текст Девочки, видео сняла, но файл очень тяжёлый. VID_20260222_144657 (1).mp4 PrimaN, Raduga777, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, видео сняла Светик, спасибо! Хотя и была у вас в гостях, но с удовольствием еще раз виртуально прогулялась! Очень уютно! Со вкусом все расставлено и обставлено! Восхитили подарки к 23 февраля "Не носки!" Это гениально! Мне кажется, у вас не только магазин с салютами, но и художественная выставка, где можно полюбоваться на произведения искусства Я же говорю, билеты за вход надо продавать Большой привет Максиму и с наступающим праздником! Желаю, чтобы тов. Шибанов посещал его как можно реже . И спасибо огромное еще раз за вкусный чаёк! Так много! Мне до конца жизни хватит! Jemmalinne, Валия, Maslynok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): видео сняла, Света, как интересно было узнать про салюты, спасибо! Магазин чудесный уютный, просторный, светлый А разнообразие предлагаемых салютов, наверно, задерживает покупателей надолго Желаю вам развитиЯ и процветания Валия, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля О, Света, это круто, вышивальный уголок на работе красота Валия, чеба, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля А если я дошью свой круг, а неделя еще не закончится, то могу начать новый да? colin, Наta, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Света, как классно! И очень интересно было услышать твой голос Наta, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 13 минут назад, Maslynok сказал(а): А если я дошью свой круг, а неделя еще не закончится, то могу начать новый да? Да, конечно. Только не забудь сфотографировать новый процесс с кодовым словом. kreolka, Наta, Maslynok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, видео сняла, но файл очень тяжёлый. VID_20260222_144657 (1).mp4 Света, засмотрелась твоим видео Как говорится, работа - мой дом. Это про вас мне очень понравилось, что есть место для отдыха, кухня, место для хобби. Буфет - это вообще отдельная тема Сама мечтаю о старинном и реставрированном своими руками. Ну а содержимое буфета В такой обстановке работать - мечта. Пусть магазин приносит вам доход и удовольствие чеба, СветланаМ, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, видео сняла, но файл очень тяжёлый. ОООчень интересно! Как уютно! АлёNка, Валия, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение