вчера в 19:43 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, видео сняла, но файл очень тяжёлый. VID_20260222_144657 (1).mp4 Света, очень классный магазинчик !, для зоны отдыха -отдельное море восхищения, как уютно! Душевно! Красиво и с любовью! Интересно все рассматривать с тобой и как приятно вас увидеть, услышать Надежда Минск, Maslynok, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Семимильными шагами развивается производство фейерверков! Все необычно, оригинально, красиво, интересно! Светланочка и Максим, процветания вам , благополучия! Работаете с душой, пусть отдача будет такой же чеба, Maslynok, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Максима с днём защитника отечества, его мы знаем таким Скрытый текст Может какое-то личное поздравление оленек, чеба, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): ...и с наступающим праздником! Желаю, чтобы тов. Шибанов посещал его как можно реже 16 часов назад, оленек сказал(а): Желаю вам развитиЯ и процветания 15 часов назад, Maslynok сказал(а): О, Света, это круто, вышивальный уголок на работе красота 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, как классно! 14 часов назад, markovka сказал(а): Света, засмотрелась твоим видео Как говорится, работа - мой дом. Это про вас 11 часов назад, Наta сказал(а): ОООчень интересно! Как уютно! Девочки, спасибо огромное! Мне очень приятно 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И очень интересно было услышать твой голос Наш уральский говор трудно спутать с каки-либо другим Мы окаем, токаем и чокаем Наta, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 11 часов назад, kreolka сказал(а): Света, очень классный магазинчик !, 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Работаете с душой, пусть отдача будет такой же 1 час назад, АлёNка сказал(а): Максима с днём защитника отечества, его мы знаем таким Девочки, дорогие , спасибо! АлёNка, Надежда Минск, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Светик, хороший у вас магазинчик : светлый и площадь большая (Не знаю как было в вагончике, но здесь, мне кажется, значительно комфортнее - потолки высокие, окно большое.) И очень уютно ты там все обустроила. Кабинет просто шикарный - жить там можно. Руки у тебя золотые kreolka, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Светуля @феня777 передавай привет и поздравления Атланту! Надежда Минск, Наta, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад СветланаМ, Света, магазин ваш очень классный, всё так продумано и красиво устроено! Костян и Михалыч, а также мега-буфет создают особую атмосферу) Спасибо за рассказ и успехов вам! Надежда Минск, Наta, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Девочки, случайно наткнулась на пару дизайнов от Овна ... .... и впереди захотелось добавить буковку "г" Heritage Овен Heritage Овен Даже не знаю, что и сказать .... Наta, чеба, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Даже нне знаю, что и сказать .... Цензурой здесь сказать нельзя чеба, Maslynok, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Даже нне знаю, что и сказать .... Просто трэш какой-то Треш (от англ. trash — мусор, хлам) — это сленговое слово, обозначающее нечто ужасное, возмутительное, абсурдное, крайне низкого качества или аморальное. На мой взгляд - в точку по всем пунктам. чеба, СветланаМ, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, случайно наткнулась на пару дизайнов от Овна ... .... и впереди захотелось добавить буковку "г" Heritage Овен Heritage Овен Даже нне знаю, что и сказать .... Хочется, - добавьжесть Интересно, кто дизайнер? чеба, СветланаМ, Maslynok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 22.02.2026 в 15:55, СветланаМ сказал(а): Девочки, видео сняла, но файл очень тяжёлый. Света, добралась наконец посмотреть. Как уютно! Дом родной))) осталось кошек перетащить Не носки - классная тема)) Как здорово вписались твои вышивки, и большие, и маленькие, и сколько места еще на стенах! Счеты на стене Буфет - вот это вещь! И опять же, как родной там. Спасибо что показала нам эту часть своей жизни пусть у вас все складывается так, как вам нужно, и все проблемы обходят вас стороной! чеба, Maslynok и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Светик, с удовольствием побывала у вас в гостях! Всё так уютно, светло, стильно! Впечатлили дипломы и количество пропусков! Всё классно! Дизайны от Овна, это жесть! Maslynok и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, случайно наткнулась на пару дизайнов от Овна ... .... и впереди захотелось добавить буковку "г" Heritage Овен Heritage Овен Даже не знаю, что и сказать .... Ну это очень старые дизайны, тогда у них много было всякого по мотивам)) Надежда Минск и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение