18 часов назад Было Есть Molly21, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Мне безумно нравится, как смотрится этот законченный логический фрагмент, вспомнилась "Бурёнка из Маслёнкина". kreolka, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Было стало 45% уже @Molly21 С днем рождения! исполнения мечт, весны и позитива! colin, чеба, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Машенька, @Molly21, с днем рождения! Радостных и светлых моментов в жизни - много-много, чтобы прям не сосчитать, мирной, доброй, благополучной жизни, и исполнения желаний конечно) Валия, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 1 час назад, феня777 сказал(а): Мне безумно нравится, как смотрится этот законченный логический фрагмент, вспомнилась "Бурёнка из Маслёнкина". Ещё не совсем законченный, справа внизу не вышит фон. В следующем отчете будет законченный фрагмент. И мне он тоже очень-очень нравится. СветланаМ, Валия, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Девочки, большое спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно! Отчётик. + 161 kas_julia, kreolka, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Ой, ой, ой, опоздала Отчёт четверг Было Стало. Схема - розовый маркер Валия, Надежда Минск, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Света, меня не теряй, я без отчёта за четверг, времени совсем не было. Сегодня отчитаюсь. colin, Валия, Maslynok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Таблица за четверг Девочки, сегодня 200! чеба, kreolka, Maslynok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Финальный отчёт.. точно не скажу, но там хорошо за двести. Валия, Надежда Минск, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 13 минут назад, чеба сказал(а): Финальный отчёт.. точно не скажу, но там хорошо за двести. Эх, как жалко, что не дошила Надежда Минск, Maslynok, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Отчет Точно больше 200 Maslynok, чеба, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): не перестаю любоваться Валия, kreolka и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Машенька, с Днем рождения! Здоровья, веселья, денежек и свободного времени для себя лично побольше! kreolka и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Отчёт пятница Было Стало. Схема - фиолетовый маркер вверху. чеба, Валия и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
49 минут назад 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Эх, как жалко, что не дошила Самой жалко, но времени мало. Валия и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 минуты назад Molly21,Машуля, с Днём Рождения!Будь счастлива! Пусть судьба балует и все мечты и планы осуществляются лучшим образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение