Четверг в 18:16 Было Есть kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:45 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Мне безумно нравится, как смотрится этот законченный логический фрагмент, вспомнилась "Бурёнка из Маслёнкина". Maslynok, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:06 Было стало 45% уже @Molly21 С днем рождения! исполнения мечт, весны и позитива! Jemmalinne, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:15 Машенька, @Molly21, с днем рождения! Радостных и светлых моментов в жизни - много-много, чтобы прям не сосчитать, мирной, доброй, благополучной жизни, и исполнения желаний конечно) colin, Molly21, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:17 1 час назад, феня777 сказал(а): Мне безумно нравится, как смотрится этот законченный логический фрагмент, вспомнилась "Бурёнка из Маслёнкина". Ещё не совсем законченный, справа внизу не вышит фон. В следующем отчете будет законченный фрагмент. И мне он тоже очень-очень нравится. Jemmalinne, СветланаМ, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:30 Девочки, большое спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно! Отчётик. + 161 феня777, чеба, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 00:50 Ой, ой, ой, опоздала Отчёт четверг Было Стало. Схема - розовый маркер kas_julia, оленек, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 02:34 Света, меня не теряй, я без отчёта за четверг, времени совсем не было. Сегодня отчитаюсь. феня777, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:47 Таблица за четверг Девочки, сегодня 200! Надежда Минск, Валия, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:56 Финальный отчёт.. точно не скажу, но там хорошо за двести. Maslynok, АлёNка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:09 13 минут назад, чеба сказал(а): Финальный отчёт.. точно не скажу, но там хорошо за двести. Эх, как жалко, что не дошила Maslynok, чеба, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Отчет Точно больше 200 colin, Maslynok, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): не перестаю любоваться феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Машенька, с Днем рождения! Здоровья, веселья, денежек и свободного времени для себя лично побольше! kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Отчёт пятница Было Стало. Схема - фиолетовый маркер вверху. чеба, PrimaN, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Эх, как жалко, что не дошила Самой жалко, но времени мало. kreolka, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Molly21,Машуля, с Днём Рождения!Будь счастлива! Пусть судьба балует и все мечты и планы осуществляются лучшим образом colin, Molly21, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ещё не совсем законченный, справа внизу не вышит фон. В следующем отчете будет законченный фрагмент. И мне он тоже очень-очень нравится. Это прямо-таки отдельный дизайн!!! СветланаМ, Валия, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): не перестаю любоваться И мне она очень нравится! СветланаМ, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Это прямо-таки отдельный дизайн!!! Согласна! Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Таблица за четверг Девочки, сегодня 200! Наливают?!! lenaiura, Валия, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Только что, феня777 сказал(а): Наливают?!! Что ж раньше то не сказали?! Я бы тоже поучаствовала АлёNка, Maslynok, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 1 час назад, lenaiura сказал(а): Что ж раньше то не сказали?! Я бы тоже поучаствовала Здрасьте, приехали! Я всех звала с двадцатых чисел января. Мы тему Ступенек обсуждали много дней, и ты в это время бывала в Клубе И ты вообще-то отказалась от участия Jemmalinne, Валия, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Здрасьте, приехали! Я всех звала с двадцатых чисел января. Неее, Светик, это же по 200 поучаствовать или я не права? чеба, kas_julia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Неее, Светик, это же по 200 поучаствовать или я не права? В смысле по 200 поучаствовать Как можно поучаствовать в игре, которая длится месяц, поучаствовать один день? АлёNка, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение