вчера в 14:59 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): В смысле по 200 поучаствовать Как можно поучаствовать в игре, которая длится месяц, поучаствовать один день? Я мне про игру, а про Светино "наливают" по 200 Если бы знала, что наливать будут- играла бы с самого начала (шутка) С игрой то всё понятно. Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:04 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Я мне про игру, а про Светино "наливают" по 200 Тьфу на вас Я-то о деле, а вы всё об одном. Ну тогда наливайте что ли чеба, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:12 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): В смысле по 200 поучаствовать Как можно поучаствовать в игре, которая длится месяц, поучаствовать один день? ... по 200г можно, если нальют. СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:15 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тьфу на вас Я-то о деле, а вы всё об одном. Ну тогда наливайте что ли Светик, пора отдыхать, наливаем за Атланта у меня дома уже охлаждается. чеба, Maslynok, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:21 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, пора отдыхать, наливаем за Атланта у меня дома уже охлаждается. Вот за Атланта я всегда готова! чеба, феня777, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:26 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот за Атланта я всегда готова! оленек, АлёNка, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:35 05.03.2026 в 11:35, Palex сказал(а): Ну, не даром переводится как "Рай" или "Благодать"! Да 05.03.2026 в 12:06, СветланаМ сказал(а): Вчера этот был Завтра снова другой будет Мне в личку написали с вопросом - почему я не меняю зимнюю аватарку А у нас, девочки, настоящая зима. Минуса стоят приличные, и снег которые сутки идёт. Днём очень красиво, по Пушкину: Мороз и солнце, день чудесный! Так вот, зимнюю-то аватарку я убрала, но на весеннюю "рука не поднялась". Решила, что будут мартовские коты Каждый день другой кот ..... 31 кот имеется 05.03.2026 в 15:54, феня777 сказал(а): Пусть котики принесут весну! А у нас тоже обещают январские морозы, снег тоже не в курсе, что весна. Наверное, поэтому ёлку из-под дверей около работы не убирают. Да, по нашему району тоже ёлки на месте феня777, kreolka, Maslynok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:36 Отчёт 201 А завтра как? PrimaN, kas_julia, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:42 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Отчёт 201 А завтра как? Финиш сегодня Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Машенька, поздравляю с Днём Рождения! colin, Molly21, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 49 минут назад, АлёNка сказал(а): Да 31 кот имеется Да, по нашему району тоже ёлки на месте Сегодня разобрали. это к весне kreolka, kas_julia, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 1 час назад, АлёNка сказал(а): Отчёт 201 А завтра как? Всё, Еленчик, игра завершается. Завтра подведение итогов, торжественное закрытие, объявление победительницы, праздничные речи и пьянка-гулянка Валия, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Финиш сегодня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Всё, Еленчик, игра завершается. Завтра подведение итогов, торжественное закрытие, объявление победительницы, праздничные речи и пьянка-гулянка ура! феня777, оленек, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Отчёт : Было Есть kas_julia, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Финиш сегодня 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Всё, Еленчик, игра завершается Как? А разве по 250 не наливаем?! Maslynok, СветланаМ, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 05.03.2026 в 21:03, оленек сказал(а): ну, тогда по 200 и расходимся colin, PrimaN, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Отчет +206х Maslynok, Валия, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Сгоняла за ниткой, дошила пробелы Было стало Почти половина круга, всем спасибо за компанию kreolka, colin, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Ровно 200 крестиков! Ура Рада, что поучаствовала, хотя изначально было понятно, что времени не будет вообще. Но нормы все сделала и процесс не стоял на месте. Я очень довольна Спасибо за компанию, девочки kas_julia, kreolka, Maslynok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 10 часов назад, оленек сказал(а): Как? А разве по 250 не наливаем?! Вот вам только бы выпить 10 часов назад, оленек сказал(а): ну, тогда по 200 и расходимся Не, не расходимся ...... Черепашить начинаем kreolka, Валия, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 9 часов назад, Maslynok сказал(а): Почти половина круга, всем спасибо за компанию А куда это ты собралась?! Со следующей недели Черепашки начинаются colin, Надежда Минск, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Но нормы все сделала и процесс не стоял на месте. Я очень довольна Вот правильно говоришь! Процесс не стоял на месте! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Спасибо за компанию, девочки А Черепашки? Molly21, colin, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Смотрим таблицу за вчерашний день Сейчас позавтракаю и начнём гулять Molly21, colin, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А куда это ты собралась?! Со следующей недели Черепашки начинаются Ну какие черепашки, я ж быстрее шью наверно colin, Надежда Минск, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 21 минуту назад, Maslynok сказал(а): Ну какие черепашки, я ж быстрее шью наверно В Черепашках главное - приносить еженедельно норму. А вышивать свыше нормы никто не запрещает. Надежда Минск, Maslynok, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение