21 час назад Дорогие участницы почти олимпийских игр, начинаем торжественное закрытие СТУПЕНЕК 7 февраля 10 смелых вышивальщиц вступили в игру. До финала, к сожалению, дошли не все. Также были пропуски по отчётам, но всё-таки, на мой взгляд, игра прошла успешно. Смотрим на достижения Работы будут показаны по схеме: Начало > Сотка > Спринт > Марафон > ГТО Елена @АлёNка -------- ------------------------------------------------------- Аллуся @markovka ---- + ---------------------------------------------------- Валя @Валия -------- ---------------------------------------------------- Аннет @Maslynok ------ + -- ----------------------------------------------------- Машуня @Molly21 -------- ------------------------------------------------------ Надя @Надежда Минск - + ------------------------------------------------------- Ольгуня @чеба -------- ------------------------------------------------------- Оля @оленек -------- -------------------------------------------------------- Натуля @PrimaN -------- ------------------------------------------------------ Оля @colin ----- Валия, оленек, Maslynok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Девочки, вы все огромные молодчинки! Я всех поздравляю с хорошими продвижениями процессов! Финалистов - с завершением процессов! Любуемся на все финиши 8-го сезона Ступенек: Надюша @Надежда Минск Аннет @Maslynok Аллуся @markovka Валя @Валия Наливаем, отмечаем! kreolka, Валия, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Ну и самая сложная для меня часть - подсчёт крестиков в Марафоне Елена @АлёNка программа показала 1008 крестиков - это 10 баллов Аллус @markovka 1100 крестиков - это 11 баллов. Аннет @Maslynok Paradise показала 5881.Сканы статистики есть на страницах Клуба. Всё было ещё раз пересчитано( бэк в расчёт не берём) - это 58 баллов Машуня @Molly21 316 крестиков - это 3 балла. Я пересчитывать не стала, так как показатель не принципиален для победы. Надюша @Надежда Минск скинула мне все скрины программы. Всего 2913 крестиков - это 29 баллов. Ольгуня @чеба выложила фото подсчётов и схемы с закрашенными участками на страницах Клуба. Там 5255 крестиков - это 52 балла. Оля @оленек шила по-прядку, считать было нетрудно. Я выделила границы вышитого ранее и подсчитала "новые" крестики, =1762 крестика - это 17 баллов Натуля @PrimaN тот же способ подсчётов = 860 крестиков - это 8 баллов. Оля @colin закрашивала схему, всё есть на страницах Клуба. Там 23 балла. И осталась стахановка Валя @Валия Мне проще было посчитать пустые клетки канвы, чем считать вышитое: 2112 крестик 6311 крестиков. Пересчитывала трижды!!! Сначала нечаянно удалила подсчёты, потом, когда уже досчитывала второй раз, пришёл покупатель и я, не сохранив результат, проговорила с ним полчаса.... на калькуляторе, естественно, всё пропало. В третий раз я была умнее и каждую тысячу закрашивала другим цветом. На случай если придётся вновь пересчитывать, то хотя бы не с нуля Итого у Вали 8423 крестика - это 83 балла! И это победа! Валюша, поздравляю! Смотрим турнирную таблицу чеба, colin, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Ну и традиционно запускаем олимпийского мишку хомяка Венька летит (video-converter.com).mp4 АлёNка, Maslynok, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Игра закончилась, мне немного грустно и в то же время радостно видеть столько финишей и столько хороших продвижений процессов. И Венька ещё вернётся П.С. Это Венька со Стрелкой. Она на него одна нормально реагировала, без агрессии. kreolka, PrimaN, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Авля, поздравляю! Главное - хорошо продвинулись процессы! оленек, Валия, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад @Валия, Валя! Поздравл,ю с победой Всех с игрой, Светланочка, тебе спасибо за отличную организацию игры! Надежда Минск, kreolka, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 35 минут назад, АлёNка сказал(а): Всех с игрой, Светланочка, тебе спасибо за отличную организацию игры! Еленочка, я старалась Девочки, кто скидывал закрашенные схемы и статистику программ, спасибо вам огромное! Это была большая помощь при подсчётах. Надюша @Надежда Минск тебе отдельное спасибо за помощь в подсчётах! colin, АлёNка, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Теперь о награде: Во-первых: фигурка Веньки потом такой вот хомячок в машину И несколько вещиц с символикой текущего сезона. В том году это снежинки. Рамки для фото (это для ёлки) И блокнот со снежинками И всё вместе. Валя @Валия, жди посылку Maslynok, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Валю с победой и с двумя финишами! Еще б немного и догнала бы Отдельная благодарность Светлане и Веньке за организацию colin, Надежда Минск, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ну и традиционно запускаем олимпийского мишку хомяка Венька летит (video-converter.com).mp4 вот вы прикалываетесь АлёNка, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 11 минут назад, Maslynok сказал(а): Еще б немного и догнала бы Да, я тоже это видела. Ты молодец! 11 минут назад, Maslynok сказал(а): Отдельная благодарность Светлане и Веньке за организацию Я старалась Спасибо colin, Валия, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Валюша, с победой! Я восхищаюсь твоим усердием и великолепными работами Девочки, всех нас с заметными продвижениями и удовольствием от вышивания Хэритажа практически ежедневно. Светик, тебе огромное спасибо за организацию и вдохновление всех нас на конкурс, за огромный труд по подсчетам, и очень красивое оформление АлёNка, Надежда Минск, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Валя, с победой! Олимпийский рекорд! СветланаМ, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): А Черепашки? Света, когда начало? На следующей неделе? И на сколько отчетов? Так процесс зацепил, не хочется останавливаться kas_julia, colin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну и традиционно запускаем олимпийского мишку хомяка Венька летит (video-converter.com).mp4 Традиционно colin, Надежда Минск, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Валя, с победой!!! Прекрасные работы, потрясающий результат! Такая нешуточная борьба была за призовое место, было увлекательно наблюдать Девочки мы все огромные умнички - столько финишей, столько прекрасных процессов!! Светик, твои неимоверные усилия по подсчетам крестиков хочется снова отметить Ура! завклубу за организацию игр, неиссякаемый оптимизм и пропаганду и любовь к делу Heritage kreolka, Maslynok, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 3 часа назад, colin сказал(а): Светик, тебе огромное спасибо за организацию и вдохновление всех нас на конкурс, за огромный труд по подсчетам, и очень красивое оформление Спасибо, Оля! Я старалась 38 минут назад, оленек сказал(а): Светик, твои неимоверные усилия по подсчетам крестиков хочется снова отметить Ура! завклубу за организацию игр, неиссякаемый оптимизм и пропаганду и любовь к делу Heritage Оленёк, буду и дальше стараться! Валия, Maslynok, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Света, когда начало? На следующей неделе? И на сколько отчетов? Так процесс зацепил, не хочется останавливаться Да, отчёты по Черепашкам приносим в следующие выходные! Из "вечных" Я @СветланаМ Аллуся @markovka Надюша @Надежда Минск Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Ната @Наta Валя @Валия Натуля @PrimaN Наташик @kreolka Аня @Камма80 Елена @АлёNка Ольгуня @чеба Оля @colin Аннет @Maslynok и Оля @оленек думаю, тоже согласятся. Девочки, пожалуйста, черкните, кто решил черепашить. Мне надо срочно карточки сделать и всё остальное. kas_julia, оленек, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Света, сколько отчетов планируется? СветланаМ, Валия и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, сколько отчетов планируется? Предлагаю 9 отчётов: 13-15 марта 20-22 марта 27-29 марта 3-5 апреля 10-12 апреля 17-19 апреля 24-26 апреля 1-3 мая 8-9 мая 11 -го - торжественное закрытие Maslynok, kas_julia, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад В черепашках смысл просто шьешь сколько шьешь и главное отчёт не забыть? Я тогда могу СветланаМ, kreolka, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 9 минут назад, Maslynok сказал(а): В черепашках смысл просто шьешь сколько шьешь и главное отчёт не забыть? Я тогда могу Да, именно так. Вышиваешь сколько душе угодно, но не менее 200 крестиков. Отчёт еженедельно с пятницы по воскресенье. Победителя я определяю не по баллам, а от балды В смысле, из личных симпатии к некоторым дизайнам. Валия, оленек, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну и самая сложная для меня часть - подсчёт крестиков в Марафоне Елена @АлёNка программа показала 1008 крестиков - это 10 баллов Аллус @markovka 1100 крестиков - это 11 баллов. Аннет @Maslynok Paradise показала 5881.Сканы статистики есть на страницах Клуба. Всё было ещё раз пересчитано( бэк в расчёт не берём) - это 58 баллов Машуня @Molly21 316 крестиков - это 3 балла. Я пересчитывать не стала, так как показатель не принципиален для победы. Надюша @Надежда Минск скинула мне все скрины программы. Всего 2913 крестиков - это 29 баллов. Ольгуня @чеба выложила фото подсчётов и схемы с закрашенными участками на страницах Клуба. Там 5255 крестиков - это 52 балла. Оля @оленек шила по-прядку, считать было нетрудно. Я выделила границы вышитого ранее и подсчитала "новые" крестики, =1762 крестика - это 17 баллов Натуля @PrimaN тот же способ подсчётов = 860 крестиков - это 8 баллов. Оля @colin закрашивала схему, всё есть на страницах Клуба. Там 23 балла. И осталась стахановка Валя @Валия Мне проще было посчитать пустые клетки канвы, чем считать вышитое: 2112 крестик 6311 крестиков. Пересчитывала трижды!!! Сначала нечаянно удалила подсчёты, потом, когда уже досчитывала второй раз, пришёл покупатель и я, не сохранив результат, проговорила с ним полчаса.... на калькуляторе, естественно, всё пропало. В третий раз я была умнее и каждую тысячу закрашивала другим цветом. На случай если придётся вновь пересчитывать, то хотя бы не с нуля Итого у Вали 8423 крестика - это 83 балла! И это победа! Валюша, поздравляю! Смотрим турнирную таблицу Спасибо. Девочки, всех нас поздравляю с финишами и, конечно же с продвижениями наших работ. Готовая работа - это всегда победа каждого из нас. Хорошие продвижения - стимул закончить в ближайшее время работу. Знаете, в начале игры я поставила себе цель- вышить круг. В прошлый раз у меня это не получилось. В этом году я это сделала. И я безумно этому рада. Света, тебе спасибо за организацию, за каждый твой красивый, интересный! пост, про подсчёты я вообще молчу, это такой труд . В следующий раз обязательно отправлю свой подсчёт. В этот раз он у меня был, так как вышивала по программе. АлёNка, СветланаМ, Maslynok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Авля, поздравляю! Главное - хорошо продвинулись процессы! 6 часов назад, АлёNка сказал(а): @Валия, Валя! Поздравл,ю с победой Всех с игрой, Светланочка, тебе спасибо за отличную организацию игры! 5 часов назад, Maslynok сказал(а): Валю с победой и с двумя финишами! Еще б немного и догнала бы Отдельная благодарность Светлане и Веньке за организацию 3 часа назад, colin сказал(а): Валюша, с победой! Я восхищаюсь твоим усердием и великолепными работами Девочки, всех нас с заметными продвижениями и удовольствием от вышивания Хэритажа практически ежедневно. Светик, тебе огромное спасибо за организацию и вдохновление всех нас на конкурс, за огромный труд по подсчетам, и очень красивое оформление 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Валя, с победой! Олимпийский рекорд! 1 час назад, оленек сказал(а): Валя, с победой!!! Прекрасные работы, потрясающий результат! Такая нешуточная борьба была за призовое место, было увлекательно наблюдать Девочки мы все огромные умнички - столько финишей, столько прекрасных процессов!! Светик, твои неимоверные усилия по подсчетам крестиков хочется снова отметить Ура! завклубу за организацию игр, неиссякаемый оптимизм и пропаганду и любовь к делу Heritage Девушки, спасибо Maslynok, kreolka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение