3 часа назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Теперь о награде: Во-первых: фигурка Веньки потом такой вот хомячок в машину И несколько вещиц с символикой текущего сезона. В том году это снежинки. Рамки для фото (это для ёлки) И блокнот со снежинками И всё вместе. Валя @Валия, жди посылку Спасибо! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Теперь о награде: потом такой вот хомячок в машину @Валия Прелесть! Будет радовать меня в машине! Надежда Минск, colin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Предлагаю 9 отчётов: 13-15 марта 20-22 марта 27-29 марта 3-5 апреля 10-12 апреля 17-19 апреля 24-26 апреля 1-3 мая 8-9 мая 11 -го - торжественное закрытие Я Надежда Минск, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): В смысле, из личных симпатии к некоторым дизайнам. Безусловно участвую, надо довышивать Остролист, это как минимум Maslynok, kreolka, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Я начну участвовать, а дальше видно будет kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 час назад, Валия сказал(а): Света, тебе спасибо за организацию, за каждый твой красивый, интересный! пост, про подсчёты я вообще молчу, это такой труд . Валюш, спасибо! 1 час назад, Валия сказал(а): В следующий раз обязательно отправлю свой подсчёт. В этот раз он у меня был, так как вышивала по программе. Договорились Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 час назад, оленек сказал(а): Я 1 час назад, АлёNка сказал(а): Безусловно участвую, надо довышивать Остролист, это как минимум 18 минут назад, colin сказал(а): Я начну участвовать, а дальше видно будет Девчонки, замётано! Я очень рада, что вы будете участвовать АлёNка, Надежда Минск и Maslynok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Девочки, хочу напомнить, что не за горами День рождения Клуба 21 марта! Учим стихи и песни, пишем частушки Запасаем шампанское kreolka, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
36 минут назад 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу напомнить, что не за горами День рождения Клуба 21 марта! Учим стихи и песни, пишем частушки Запасаем шампанское Стихи и песни это Наташенька Maslynok и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 минуты назад 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Победителя я определяю не по баллам, а от балды В смысле, из личных симпатии к некоторым дизайнам. Что надо шить, чтоб выигратьогласите весь список, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 минуту назад 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Дорогие участницы почти олимпийских игр, Прочитала сначала параолимпийских), перечитала Девочки, дорогие , поздравляю с такими крутыми результатами , завершениями и продвижениями! Валя, поздравляю с заслуженной победой! Урааа Вы все для меня как недостижимый ориентир, пчелки- трудяжки! Света, в черепашках участвую, это мой формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение