14 часов назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Теперь о награде: Во-первых: фигурка Веньки потом такой вот хомячок в машину И несколько вещиц с символикой текущего сезона. В том году это снежинки. Рамки для фото (это для ёлки) И блокнот со снежинками И всё вместе. Валя @Валия, жди посылку Спасибо! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Теперь о награде: потом такой вот хомячок в машину @Валия Прелесть! Будет радовать меня в машине! АлёNка, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Предлагаю 9 отчётов: 13-15 марта 20-22 марта 27-29 марта 3-5 апреля 10-12 апреля 17-19 апреля 24-26 апреля 1-3 мая 8-9 мая 11 -го - торжественное закрытие Я Валия, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): В смысле, из личных симпатии к некоторым дизайнам. Безусловно участвую, надо довышивать Остролист, это как минимум Надежда Минск, Камма80, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Я начну участвовать, а дальше видно будет kreolka, Maslynok, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1 час назад, Валия сказал(а): Света, тебе спасибо за организацию, за каждый твой красивый, интересный! пост, про подсчёты я вообще молчу, это такой труд . Валюш, спасибо! 1 час назад, Валия сказал(а): В следующий раз обязательно отправлю свой подсчёт. В этот раз он у меня был, так как вышивала по программе. Договорились Надежда Минск, Raduga777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1 час назад, оленек сказал(а): Я 1 час назад, АлёNка сказал(а): Безусловно участвую, надо довышивать Остролист, это как минимум 18 минут назад, colin сказал(а): Я начну участвовать, а дальше видно будет Девчонки, замётано! Я очень рада, что вы будете участвовать Jemmalinne, colin, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Девочки, хочу напомнить, что не за горами День рождения Клуба 21 марта! Учим стихи и песни, пишем частушки Запасаем шампанское АлёNка, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу напомнить, что не за горами День рождения Клуба 21 марта! Учим стихи и песни, пишем частушки Запасаем шампанское Стихи и песни это Наташенька Maslynok, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Победителя я определяю не по баллам, а от балды В смысле, из личных симпатии к некоторым дизайнам. Что надо шить, чтоб выигратьогласите весь список, пожалуйста АлёNка, Валия, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Дорогие участницы почти олимпийских игр, Прочитала сначала параолимпийских), перечитала Девочки, дорогие , поздравляю с такими крутыми результатами , завершениями и продвижениями! Валя, поздравляю с заслуженной победой! Урааа Вы все для меня как недостижимый ориентир, пчелки- трудяжки! Света, в черепашках участвую, это мой формат Валия, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Raduga777, kreolka, Maslynok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 8 часов назад, Maslynok сказал(а): Что надо шить, чтоб выигратьогласите весь список, пожалуйста Надо просто шить Heritage. Но, конечно, предпочтение в первую очередь отдаётся не усыновлённым дизайнам. * ---------------------------------------------- * это дизайны, которые никто не шил в рамках Клуба или вообще нет ни одного отшива на форуме. Jemmalinne, Maslynok, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 9 часов назад, kreolka сказал(а): Света, в черепашках участвую, это мой формат Наташик, я в тебе и не сомневалась Надежда Минск, Валия, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад -- Идём в Клуб девчонок поздравлять! -- Да, добавим им иголок - пусть быстрее шьют! Камма80, Валия, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да, отчёты по Черепашкам приносим в следующие выходные! Из "вечных" Я @СветланаМ Аллуся @markovka Надюша @Надежда Минск Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Ната @Наta Валя @Валия Натуля @PrimaN Наташик @kreolka Аня @Камма80 Елена @АлёNка Ольгуня @чеба Оля @colin Аннет @Maslynok и Оля @оленек думаю, тоже согласятся. Девочки, пожалуйста, черкните, кто решил черепашить. Мне надо срочно карточки сделать и всё остальное. Поздрааляю с завершением Ступенек! Отличные пррдвижения! Валя, поздравляю с победой! Конечно, участвую! Maslynok, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Стихи и песни это Наташенька Поздравляю всех одноклубниц с 8 Марта и закрытием "Ступенек" ! Все участницы -- молодцы! Валю -- с победой! Завклуб, как всегда, провела титанический труд, считая крестики, подбирая картинки и организуя всех и всё! Светик, с праздником, не болейте! Забегай на чаёк! Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
40 минут назад Девочки, с завершением Ступенек! Вы отлично постарались, столько красивых финишей случилось! Валя, с победой! Скорости просто невероятные! Черепашить я буду, в компании всегда лучше и интереснее) Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
39 минут назад С праздником всех нас, девочки! Jemmalinne, Валия, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35 минут назад Девушки, поздравляю с праздником 8 марта! Ура! Я тоже буду участвовать в Черепашках. kreolka, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 минуту назад 11 часов назад, kreolka сказал(а): Прочитала сначала параолимпийских), перечитала Девочки, дорогие , поздравляю с такими крутыми результатами , завершениями и продвижениями! Валя, поздравляю с заслуженной победой! Урааа Вы все для меня как недостижимый ориентир, пчелки- трудяжки! Света, в черепашках участвую, это мой формат 1 час назад, Наta сказал(а): Поздрааляю с завершением Ступенек! Отличные пррдвижения! Валя, поздравляю с победой! Конечно, участвую! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю всех одноклубниц с 8 Марта и закрытием "Ступенек" ! Все участницы -- молодцы! Валю -- с победой! Завклуб, как всегда, провела титанический труд, считая крестики, подбирая картинки и организуя всех и всё! Светик, с праздником, не болейте! Забегай на чаёк! 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Девочки, с завершением Ступенек! Вы отлично постарались, столько красивых финишей случилось! Валя, с победой! Скорости просто невероятные! Черепашить я буду, в компании всегда лучше и интереснее) Девочки, спасибо! kreolka, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 минут назад 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да, отчёты по Черепашкам приносим в следующие выходные! Из "вечных" Я @СветланаМ Аллуся @markovka Надюша @Надежда Минск Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Ната @Наta Валя @Валия Натуля @PrimaN Наташик @kreolka Аня @Камма80 Елена @АлёNка Ольгуня @чеба Оля @colin Аннет @Maslynok и Оля @оленек думаю, тоже согласятся. Девочки, пожалуйста, черкните, кто решил черепашить. Мне надо срочно карточки сделать и всё остальное. Участвую! АлёNка, kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 минут назад 15 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я тоже буду участвовать в Черепашках. Машик, я очень рада! Надеюсь, Мишутка даст маме повышивать хотя бы раз в неделю. kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 минут назад Девушки, с праздником! kreolka, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 минут назад 3 минуты назад, Валия сказал(а): Участвую! я даже не сомневалась в тебе kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 минут назад С праздником нашим, девушки! kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение