вчера в 07:52 С 8 Марта, девочки! СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:54 Наta, Камма80, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:56 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Ленок, ты черепашить будешь? Raduga777, чеба, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:20 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): я даже не сомневалась в тебе Света, тренировки никто не отменял. Тем более сейчас они у нас каждый день. А, пока жду процесс летит. В прошлые выходные были соревнования. Покажу немного фото. Выступил хорошо. Скрытый текст Соревнования длились с 10.30 до 21 часа. Плюс дорога . Устали очень. Дима уснул как только сел в машину В итоге у ребёнка два первых места и одно второе. markovka, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:29 С праздником, девочки! Весеннего настроения, лёгкости, счастья, любви, доброты и мира! Я даже не отписываюсь по черепашкам, да, Света? Нравится считаться "вечной"... kreolka, markovka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:51 20 минут назад, kas_julia сказал(а): Я даже не отписываюсь по черепашкам, да, Света? Нравится считаться "вечной"... Юлик, вот все рано или поздно уйдут, а ты у меня будешь вечно вышивать Heritage! Я не отпущу тебя, пока не дошьёшь всё начатое. Ты - вечная из вечных! markovka, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:08 42 минуты назад, Валия сказал(а): Света, тренировки никто не отменял. Тем более сейчас они у нас каждый день. А, пока жду процесс летит. Вот и отлично! 42 минуты назад, Валия сказал(а): В прошлые выходные были соревнования. Покажу немного фото. Выступил хорошо. Скрыть содержимое Соревнования длились с 10.30 до 21 часа. Плюс дорога . Устали очень. Дима уснул как только сел в машину В итоге у ребёнка два первых места и одно второе. Валюш, как здорово, что ты принесла фотографии Так интересно смотреть. Диму и тебя с победами!!! Ленок @lenaiura а твоя младшая ещё занимается или бросила спорт? Надежда Минск, феня777, Maslynok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:24 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, вот все рано или поздно уйдут, а ты у меня будешь вечно вышивать Heritage! Я не отпущу тебя, пока не дошьёшь всё начатое. Ты - вечная из вечных! Отлично Я тогда еще что-нибудь поначинаю markovka, colin, Maslynok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:55 Девочки, с праздником! Всех недавних именинниц - с Днём Рождения! markovka, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Открываем новый сезон Черепашек - 19 - Учётные карточки: Наш путь: ......вперёд, Черепашки! Ленок @lenaiura Натали @Surik Светуля @феня777 жду от вас ответа Если что, сразу добавлю ваших черепашек. Побежали!!! Отчёт приносим с 13 по 15 марта! PrimaN, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Какие очаровательные котики! Raduga777, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Ну что, девочки, побежали! И я наконец-то буду отчитываться Аннет @Maslynok познакомься со своей черепашкой Черепашки закрепляются за вышивальщицами пожизненно И, как сказала Машуня, похожи на участниц феня777, kas_julia, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Какие очаровательные котики! Мне тоже нравятся. И, если присмотреться, то на фоне можно увидеть снег. Всё как у нас. Завтра -23, снегопады несколько суток, только с разной интенсивностью. А на календаре март .... Наши кошки чувствуют это и пстоянно просятся на балкон. Выходят, за минуту замерзают, бегут греться и минут через десять вновь просятся погулять cozy_stitch, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Классные карточки, Света! Черепашки вперёд, в заплыв ! Урааа! Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Какие карточки классные! И общая картинка сезона... 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Завтра -23, Скока-скока??? феня777, Maslynok, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 15 минут назад, kas_julia сказал(а): Какие карточки классные! И общая картинка сезона... Скока-скока??? Вот так мы и живём Сейчас - 20, ночью и в первой половине дня будет -23. Вид из окна (это днем) под снегом где-то должны быть скамеечки, их совсем замело. colin, феня777, Maslynok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад @СветланаМ, пропущу эти черепашки. К сожалению. феня777, Валия, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мне тоже нравятся. И, если присмотреться, то на фоне можно увидеть снег. Всё как у нас. Завтра -23, снегопады несколько суток, только с разной интенсивностью. А на календаре март .... Наши кошки чувствуют это и пстоянно просятся на балкон. Выходят, за минуту замерзают, бегут греться и минут через десять вновь просятся погулять 1 час назад, kas_julia сказал(а): Какие карточки классные! И общая картинка сезона... Скока-скока??? У нас ночью слабый минус, днем солнце и до +7 - весьма приятная погода. И снег в общем-то, надоел. НО! Учитывая общие климатические сдвиги, я бы реально не отказалась от вашей погоды - про запас, так сказать Только чтобы к этому морозу прилагалось солнце СветланаМ, kas_julia, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад У нас днём плюс, шла из гостей вечером снег мокрый валил вовсю, в ночь обещают и ночью -7. В этом году погода шалит сильно. И снега очень много Maslynok, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Какие карточки классные! И общая картинка сезона... Скока-скока??? Минус 26 сейчас 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наши кошки чувствуют это и пстоянно просятся на балкон. Выходят, за минуту замерзают, бегут греться и минут через десять вновь просятся погулять Так надо им комбинезончики теплые купить -- и проблема будет решена! Пущай на балконе тусуются! Может, на кухне меньше топтаться будут... kreolka, СветланаМ, Maslynok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Я в черепашках! kreolka, Валия, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 08.03.2026 в 11:20, Валия сказал(а): Света, тренировки никто не отменял. Тем более сейчас они у нас каждый день. А, пока жду процесс летит. В прошлые выходные были соревнования. Покажу немного фото. Выступил хорошо. Скрыть содержимое Соревнования длились с 10.30 до 21 часа. Плюс дорога . Устали очень. Дима уснул как только сел в машину В итоге у ребёнка два первых места и одно второе. Валя, поздравляю тебя с победой в Ступеньках и сынуля с его такими важными Ступеньками!!! markovka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Девочки, поздравляю нас всех с праздником Весны!!! Отмечаем финиш Ступенек, продвижения и финиши прекрасных работ, вспоминаем нашего Олимпийского Веньку!!! Отмечаем!!! И виват Светику!!! kreolka и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот так мы и живём Сейчас - 20, ночью и в первой половине дня будет -23. Вид из окна (это днем) под снегом где-то должны быть скамеечки, их совсем замело. Ого-го себе... веснааааа... Светик, я пока пропущу Черепашек, одной машинки мало, а двух не планировала, да и ниток не собрала... на работе устаю, как лошадь (у меня в обучении новый сотрудник) никак не доковыряю левый процесс. kreolka и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Дорогие девочки! Поздравляю с окончанием Ступенек! В очередной раз увеличилось количество красивых работ, продвинулось большое количество процессов! Валя, поздравляю с заслуженной победой kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение