вчера в 15:38 Отчёт Было. Стало. феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:40 27 минут назад, феня777 сказал(а): Светуля, поздравляю!!! И как здорово ты придумала надеть на лошадку сбрую! Выглядит гораздо интереснее, чем непонятная верёвка. Я вот не догадалась Короче, Светуля, отмечаем! kreolka, kas_julia, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:51 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, поздравляю!!! И как здорово ты придумала надеть на лошадку сбрую! Выглядит гораздо интереснее, чем непонятная верёвка. Я вот не догадалась Короче, Светуля, отмечаем! Светик, эта лошадка претерпела самые большие переделки... Мне не давали покоя голова лошади и поводья, привязанные не понятно куда, ступенчатый хвост тоже вызывал вопросы. А ещё я сделала для себя открытие - тут пастух мальчик, а не дядька. И таки отмечаем!!! colin, Надежда Минск, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 14 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, эта лошадка претерпела самые большие переделки... Мне не давали покоя голова лошади и поводья, привязанные не понятно куда, ступенчатый хвост тоже вызывал вопросы. А ещё я сделала для себя открытие - тут пастух мальчик, а не дядька. Все ещё раз разглядела.....и пришла к выводу - Светуля ты во всём права! Ты круть! Цитата И таки отмечаем!!! Таки да Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 15 часов назад, феня777 сказал(а): Света, у тебя замечательно получилось ! Поздравляю с готовой красотой ! Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 23 часа назад, феня777 сказал(а): Мой отчёт. Было/стало Света, получилась красота Гуляем и отмечаем феня777, Надежда Минск, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Все ещё раз разглядела.....и пришла к выводу - Светуля ты во всём права! Ты круть! Таки да Светик, представляешь, пока не начала шить, не бросалось в глаза, что пятнистая лошадь огромная в сравнении с пастухом, а потом где-то в интернете увидела другое название этого набора со словом "мальчик" и всё встало на свои места. 11 часов назад, kreolka сказал(а): Света, у тебя замечательно получилось ! Поздравляю с готовой красотой ! Спасибо большое! При всей неяркости дизайна, не назову его простым и скучным. 2 часа назад, markovka сказал(а): Света, получилась красота Гуляем и отмечаем Спасибочки! Ой, отмечаем! Jemmalinne, markovka, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 05.09.2026 в 19:44, феня777 сказал(а): Мой отчёт. Света, поздравляю! Jemmalinne, markovka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Добрый вечер! Мой отчет Molly21, Alinia, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Отчёт Девочки, а у нас когда этот сезон черепашек заканчивается? markovka, феня777, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Я принесу отчёт завтра markovka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Отчет Было стало +400 феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Света, поздравляю! Наташа, спасибо! Это мой первый овал. 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Добрый вечер! Мой отчет Ух, ты, финиш близится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 час назад, Наta сказал(а): Отчет Было стало +400 Ната, это финиш?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
59 минут назад 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Отчёт Девочки, а у нас когда этот сезон черепашек заканчивается? Машуня, насколько я помню, окончание в последних числах сентября... вот и считай, как сказал дядя Митя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение