19 часов назад 8 часов назад, kas_julia сказал(а): стало Кошка уже на окошке. Raduga777, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 8 часов назад, kas_julia сказал(а): И фотки, просто по дороге) Юля, очень люблю твои фото! Как ты умеешь увидеть необычное в обычном! 8 часов назад, kas_julia сказал(а): Света, чудесный овал! И уздечка здорово получилась! И у мальчика такая небрежная поза, ощущает себя взрослым, такие две немаленькие лошадки рядом). Вот, наверное, поза тоже подсказала, что это не мужчина, а мальчишка. colin, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 5 часов назад, чеба сказал(а): Света, поздравляю! Твои переделки очень к месту! Поздравляю! Отмечаем! Оля, спасибо! Отмечаем!!! Когда только планировала шить этот овал, сначала хотела лошадей выпустить на волю, то есть пастуха убрать напрочь... но на следующий год одумалась и парнишка был реабилитирован. оленек, kas_julia, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 11 минут назад, феня777 сказал(а): Юля, очень люблю твои фото! Как ты умеешь увидеть необычное в обычном! Согласна на все 100% 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Когда только планировала шить этот овал, сначала хотела лошадей выпустить на волю, то есть пастуха убрать напрочь... но на следующий год одумалась и парнишка был реабилитирован. Уф... Какое счастье, что парнишку реабилитировали colin, kas_julia, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад Я с отчётом за анонимную черепашку Было стало чеба, Надежда Минск, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 5 часов назад, феня777 сказал(а): Кошка уже на окошке. Местечко греет) СветланаМ, феня777 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Отчёт, плюс 405 было, стало СветланаМ, kas_julia, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Девочки, у меня шок Там четверти? Серьёзно Первый раз такое СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 10 часов назад, Maslynok сказал(а): Девочки, у меня шок Там четверти? Серьёзно Первый раз такое Где? И чаще бывает 3/4 СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я с отчётом за анонимную черепашку Это 100% @lenaiura Лена давно уже ничего в Клубе не писала. Сидит себе тихо, как мышь, в своей норке и усиленно вышивает Потом принесёт показать уже готовое полотно, чтобы все ахнули СветланаМ и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 минут назад 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Это 100% @lenaiura Лена давно уже ничего в Клубе не писала. Сидит себе тихо, как мышь, в своей норке и усиленно вышивает Потом принесёт показать уже готовое полотно, чтобы все ахнули Не, это не я. Харита давно не вышивала. Но в запасах есть наборщик, с которым приду в ноябре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
только что 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Где? И чаще бывает 3/4 Так вот в круге со стогами, мне пока не попадались четверти, 3/4, только узкокрестики Думала нет у Херитаж их совсем. А тут на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение