9 сентября 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Нет, Натусь, это не Уильям, это Оливер Аааа, точно! Я и забыла название. Вспомнила, что у меня вроде тоже был какой-то медведь 100 лет назад вышит А вообще они с Уильямом очень похожи. Может, братья? Если не родные, то двоюродные? Оливер скачет в гости к Уильяму с воздушным шариком (как Пятачкок к Иа-Иа ) Maslynok, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Прошу написать желающих участвовать в совместнике (участников предстоящего забега черепашек я и так знаю) Жду желающих шить Уильяма Пока список такой: 1. Я @СветланаМ 2. Ольгуня @чеба ................ Юли @kas_julia ты внучке не хочешь вышить? Не, Светик тут я пас, слишком много всего другого хочется) в наблюдателя побуду. Скрытый текст Я, если честно, только классического Уильяма люблю, остальные сюжеты если только для серии, но это если есть время... оленек, markovka, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, я правильно поняла, если смайлики перевести, то это обозначает: мы с тобой встретимся, выпьем, закусим и потанцуем? Все именно так Jemmalinne, colin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября lenaiura, Лена, с днем рождения!!! Хорошего настроения, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и позитива Jemmalinne, оленек, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Lenaiura, Лена, поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, уверенности в себе и чтобы важные решения давались легко! lenaiura, colin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Леночка Lenaiura, поздравляю с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, фееричной, активной красавицей. Желаю тебе неиссякаемой энергии, новых ярких путешествий и крутых побед. Пусть каждый день приносит радость, а силы никогда не кончаются! СветланаМ, оленек, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 18 часов назад, lenaiura сказал(а): Привет из Самары! Красотка!!! markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября lenaiura, Леночка, с Днем рождения! Крепкого здоровья, море удовольствия от жизни и радости в каждом дне!!! СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Жду желающих шить Уильяма Если можно вышивать другого Уильяма, то я тоже приду)) markovka, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 48 минут назад, оленек сказал(а): Если можно вышивать другого Уильяма, то я тоже приду)) Оленёк, можно! Я очень рада, что ты будешь с нами Jemmalinne, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября @lenaiura, Лена, с днём рождения! colin, Jemmalinne, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Прошу написать желающих участвовать в совместнике Я точно участвую, но пока в раздумьях, какого из Уильямов шить colin, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Лена, @lenaiura, с днем рождения! Радости в каждом дне, сил и позитива бесконечного, мирного неба и ласкового солнца! Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 59 минут назад, PrimaN сказал(а): Я точно участвую, но пока в раздумьях, какого из Уильямов шить О, как здорово! Натуля, обнимаю! PrimaN, Надежда Минск, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Пятница и я танцую Было стало феня777, markovka, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 08.09.2026 в 11:33, Raduga777 сказал(а): Надо же! Тогда либо Валя, либо Надя @Sheyne Натуля, я про Валю тоже подумала в самом начале. оленек, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 08.09.2026 в 14:15, Raduga777 сказал(а): Светуля, поздравляю с чудесным финишем! Согласна, что это мальчик Почему-то раньше над этим не задумывалась, а сейчас всё встало на свои места. Прекрасный, душевный овальчик! Возвращает меня в воспоминания о беззаботном деревенском лете Спасибо, Натуля! Отмечаем финиш и долгожданную пятницу!!! Сейчас пашу, как лошадь, пятницу начинаю ждать с понедельника... Raduga777, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 09.09.2026 в 10:59, lenaiura сказал(а): Девочки! Спасибо за поздравления! Привет из Самары! Леночка, фото бомбические!!! Второе - полный восторг!!! Прямо увидела энергию движения! А какая попа классная!Готовый дизайн. С Днём рождения! Оставайся такой же живой, активной и позитивной!!! За тебя, за твое здоровье и за исполнение планов! colin, markovka, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Отчёт Было. Стало. чеба, PrimaN, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Мой отчет Было стало оленек, kas_julia, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Всем привет! Отчитываюсь. Планирую закончить наконец этот процесс в рамках текущего сезона Черепашек. ПС. Я как-то пропустила раздачу Уильямов за вышитых Уильямов. А можно подробнее? Oskari Baw, оленек, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Новый процесс с нуля. Стало оленек, kas_julia, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Отчет Было стало +1150 colin, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Добрый вечер, девочки, принесу отчёт завтра СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Доброе утро! Отчет А ещё я вчера ездила в Екатеринбург на выставку и встречу вышивальщиц из местного чата. И встретилась со Светой Она меня накормила, напоила и задарила подарками от себя и Наташи Света, я тебе и лично сказала ещё повторю - Спасибо огромное! Наташа, @Raduga777, спасибо тебе большое за подарок! Я потому и не купила себе ни один из наборов, что не могла определиться, какой больше нравится, но схема от Волковой - просто улёт! Благодарю П.с. фото со Светы Raduga777, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение