Четверг в 11:56 1 час назад, markovka сказал(а): путешествие будет запоминающимся Надеюсь, приятно запоминающимся феня777, чеба, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:20 1 час назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, а ты картинку поменяла путешествие будет запоминающимся Уже вторая аватарка за сутки Девочки, желаю вам приятной и запоминающейся встречи! kreolka, чеба, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:35 Девочки, код WHLH в наборах - это какой дизайнер? СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:58 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, код WHLH в наборах - это какой дизайнер? Думаю, это Уорвик Хиггс, автор этих дизайнов феня777, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:12 Отчёт Было. Стало. kas_julia, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Плесну синей краски: было/стало Maslynok, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 2 часа назад, феня777 сказал(а): Плесну синей краски: было/стало Ой, Светуль, до меня только сейчас дошло, что за дизайн ты начала Это же болельщик! феня777, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад И я с отчётом Было стало Девочки, в следующие выходные прошу продвинуть мою черепашку. Я в отпуск процесс не беру - много места занимает. Беру микро процессики от Ланарте. Да и, честно говоря, устала от таких ярких оттенков. чеба, Maslynok, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светуль, до меня только сейчас дошло, что за дизайн ты начала Это же болельщик! Спартак-Зенит АлёNка, оленек, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светуль, до меня только сейчас дошло, что за дизайн ты начала Это же болельщик! Света, ты Мастер , я угадаю этот процесс с... трёх крестиков! СветланаМ, colin, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад К сожалению, Еленочка, данный дизайн я угадала только со второго отчёта colin, Надежда Минск, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): К сожалению, Еленочка, данный дизайн я угадала только со второго отчёта Значит с 5 крестиков colin, Надежда Минск, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светуль, до меня только сейчас дошло, что за дизайн ты начала Это же болельщик! Да, он самый! Но мой будет другим. colin, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 5 часов назад, Maslynok сказал(а): Спартак-Зенит Это не мои герои... мой будет другим. colin, kreolka, Maslynok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом Было стало Девочки, в следующие выходные прошу продвинуть мою черепашку. Я в отпуск процесс не беру - много места занимает. Беру микро процессики от Ланарте. Да и, честно говоря, устала от таких ярких оттенков. Это энергичный танец! Maslynok, markovka, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад У нас ещё два отчёта осталось? С миру по нитке крестику - голому танцовщице рубаха юбка. СветланаМ, kreolka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 11 часов назад, феня777 сказал(а): У нас ещё два отчёта осталось? Нет, Светуль, в следующие выходные - последние отчёты. Но! Так как я буду в отпуске и не смогу провести закрытие сезона, то, желающие завершить процессы, могут шить до моего возвращения. Я вернусь 9-го и 10 - 11-го подведем итоги и начнём новый сезон, в рамках которого проведём совместник по Уильяму Участники предстоящего забега медведиков могут пока собирать материалы Maslynok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение