1 мая 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): У меня получился агатовый отчёт Было Стало Вышила совсем немного, основное занятие сейчас - высчитывать высоту над уровнем моря городов нашей области Ты ищешь месторождения агата?!! Jemmalinne, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): а мне они нравятся с ними интереснее Не спорю,мне тоже нравятся. Особенно,когда вышиваю на равномерке,а не на канве. lesik, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 20 минут назад, феня777 сказал(а): Ты ищешь месторождения агата?!! а что их искать на Урале их много. Тот, что на магните, как раз из местных. А вот то, что я за два дня нашла два месторождения мышей - это да Во время генеральной уборки под диванами нашли в общей сложности 9 мышек. ..........игрушечных, конечно Это Стефины заначки, общей стоимостью примерно рублей на восемьсот АлёNка, PrimaN, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): А вот то, что я за два дня нашла два месторождения мышей - это да Во время генеральной уборки под диванами нашли в общей сложности 9 мышек. ..........игрушечных конечно Это Стефины заначки, общей стоимостью примерно рублей на восемьсот А я уж подумала, что Стефа совсем мышей не ловит, позволяя им бесконтрольно размножаться. Jemmalinne, lesik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): ,..............позволяя им бесконтрольно размножаться. кто у нас бесконтрольно размножается, так это..... Светуль, даже боюсь тут написать, зная реакцию многих Скрытый текст Улька завела мадагаскарских тараканов lesik, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): .. Светуль, даже боюсь тут написать, зная реакцию многих Показать содержимое Улька завела мадагаскарских тараканов А если на самовыгул пойдут? СветланаМ, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): кто у нас бесконтрольно размножается, так это..... Светуль, даже боюсь тут написать, зная реакцию многих Скрыть содержимое Улька завела мадагаскарских тараканов Ой... Лаки, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Стало Уже лучики солнца пробиваются через крону дерева! lesik, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 19 минут назад, markovka сказал(а): А если на самовыгул пойдут? не, они крепко закрыты но если что, то недреманное око Стефы узрит нарушителя markovka, Надежда Минск, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Фух, успела. Мои 200х. Molly21, call_me_daria, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 минуту назад, Morning сказал(а): Фух, успела. Мои 200х. Светлан, ты кончай холод ворожить Мне сегодня пришлось все цветы с балкона домой затаскивать Morning, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Значит надо тепленького плеснуть в эфир. СветланаМ, оленек, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Ну, почти все отчитались........Ждём Надин @Sheyne Если она не передумала, то должна принести кое-что интересное Morning, lesik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 29.04.2022 в 20:50, Molly21 сказал(а): Мне кажется, я его наизусть знаю и покадрово Никогда не надоедает. Я даже помню, как родители его смотрели по вечерам по второму каналу лет тридцать назад И мне уже тогда запала в душу заставка. В общем, обожаю этот сериал! Спасибо, Светик! Я сейчас смотрю этот сериал все сезоны под вышивку оленек, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): На nurge,на четвёрке Какие красивые оттенки! Впервые вижу отшив этого дизайна :) оленек, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 1 минуту назад, Dariaa сказал(а): Какие красивые оттенки! Впервые вижу отшив этого дизайна у нас тут ещё не такое можно увидеть феня777, Morning, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светлан, ты кончай холод ворожить Мне сегодня пришлось все цветы с балкона домой затаскивать Это в последний раз, чесслово После 4 мая будет больше свободного времени. Буду дошивать синичек, а потом вазу. Замок оставлю на осень. markovka, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 5 минут назад, Morning сказал(а): Это в последний раз, чесслово После 4 мая будет больше свободного времени. Буду дошивать синичек, а потом вазу. Замок оставлю на осень. После 4 мая обещают потепление? Morning, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну, почти все отчитались........Ждём Надин @Sheyne Если она не передумала, то должна принести кое-что интересное Ох у меня дизастер - я за городом, тут инет вообще не пашет, я не могу фотки с телефона на мейл себе самой переслать(( Чо делать? А насчет интересненького, пока не начинала, мне ниточки из Леонардо только послезавтра привезут, я пока Колокольчики шью). markovka, феня777, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Ох у меня дизастер - я за городом, тут инет вообще не пашет, я не могу фотки с телефона на мейл себе самой переслать(( Чо делать? а завтра можешь? оленек, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): а завтра можешь? Завтра я домой вернусь, завтра смогу, я норму вышила! АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 17 минут назад, феня777 сказал(а): После 4 мая обещают потепление? Заканчивается отчётный период и начинается весна, да! Во всяком случае, цветов я вам обещаю. феня777, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 39 минут назад, Sheyne сказал(а): Ох у меня дизастер markovka, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Итак, Надин где-то там в пампасах, где нет нормального интернета.....Но нет преград для нашего Клуба Надя скинула снимки моему мужу, а он уже мне на почту ( у меня-то телефон кнопочный).... Отчёт от Надин: было стало Камма80, lesik, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Итак, подводим итоги: с помощью волшебных русских слов и технологий отчитались все! Было стало Все молодцы! Процессы: И два финиша! markovka, call_me_daria, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение