6 мая 2022 9 минут назад, Ivi сказал(а): Вот, кто крестики считает!)) Ага видишь, какая рожица недовольная 9 минут назад, Ivi сказал(а): доброе утро, черепаший отчёт готов! зимородок было стало 440 Уже проступил облик главного героя 9 минут назад, Ivi сказал(а): Но работа очень приятная, даже случился небольшой прорыв в наших отношениях с зимородком. ты хотела сказать, в отношениях с зелёным? Raduga777, markovka, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 19 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчёт Ленок, я так присмотрелась - финиш-то не за горами АлёNка, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, я так присмотрелась - финиш-то не за горами Ну, не совсем близко, но уже ощущается. оленек, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, в Клубе целых две именинницы Люда @Лаки и черепашка Светлана @Morning Люда, Света, с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, всех благ и всего самого доброго!!!! Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Люда, поздравляю с днём рождения!!! Всего самого хорошего, исполнения желаний!!! Светлана, с днём рождения!!! Хорошего настроения, удачи!!! Jemmalinne, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Лена, рывок вперёд хороший! АлёNка, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): И кто-то тихо из-за дивана наблюдает lesik, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какой зам у завклуба серьезный! Мы с утра трудимся, размечаем канву для новых процессов СветланаМ, Molly21, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Именинницы! С днём рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов! lesik, Лаки, Morning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Людочка и Света, с днём рождения, девочки! Пусть всегда вам сопутствуют отличное настроение, вдохновение и удача! Morning, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Люда, Света, девочки, с днем рождения! lesik, Morning, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Людмила, Светлана, с Днем рождения! ------------------- 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Стефочку больше не тревожат думы о котах-ухажерах. Она остепенилась и решила переквалифицироваться в главбуха по учету вышитых крестиков, а заодно и освоить компьютерную грамоту. Будет замещать Свету в особо занятые дни и напоминать девочкам о необходимости сдачи отчетов и хвостов -- не кошачьих, а вышивальных lesik, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 03.05.2022 в 15:48, СветланаМ сказал(а): первый раз вижу такой эффект от закручивания У меня парочка пяльцев так себя ведут, зависит от пластика. Закручиваю все с одинаковой силой, но эффект "овализации" присутствует только у этих. 14 часов назад, Sheyne сказал(а): а отдыхать устаешь). Блин, научите меня уставать отдыхать Мне, правда, не довелось на этой неделе, да и на следующей тоже не получится... 3 часа назад, Ivi сказал(а): Зелень, как она есть, и шапочку вышила не удержалась. Но работа очень приятная, даже случился небольшой прорыв в наших отношениях с зимородком. Класс! Какой яркий цвет у шапочки! феня777, Raduga777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Класс! Какой яркий цвет у шапочки! напоминает шапочку Джульетты Molly21, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 А я с поводом Финиш Норвегии Morning, OlyaKslv, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): напоминает шапочку Джульетты Точно! markovka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 У нас двойной праздник!!! Урааа! Девочки, с Днём рождения! И Пусть всё самое нужное и самое желанное сбудется, здоровья и Мира! colin, оленек, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): А я с поводом Финиш Норвегии Машуня, повод хороший!!! Панелька невероятно-прекрасная!!! markovka, Лаки, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 16 часов назад, Sheyne сказал(а): Рваные будни/выходные - жесть конечно, на работе не успеваешь, а отдыхать устаешь). Надя, а как вы отдыхаете? По какому графику? 16 часов назад, Sheyne сказал(а): День без макияжа - это суббота и воскресенье, поэтому рановатенько отмечать). А у меня день без макияжа примерно с марта 2020. За пару лет до этого пришлось отказаться т туши, т.к. стали лчень слезиться глаза А с началом короны из-за масок - и от помады. Точнее, перешла на гигиеничскую и так с ней и осталась. Только в особых случаях крашусь уже на месте 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): ну, разве что, чуть не родила, когда Стефа полезла в открытое окно И что? Сама вернулась или пиишлось спасать? lesik, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 5 часов назад, markovka сказал(а): И кто-то тихо из-за дивана наблюдает Это барашек Ипполит Мне Натуся его подарила. У Ипполита работа - закрывать своим тельцем белый провод Муж всё никак не соберётся поменять его на чёрный 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): И что? Сама вернулась или пиишлось спасать? Что её спасать-то, заразу такую Надо было ещё подтолкнуть Я в кои-то веки решила посадить цветочки на балконе....опыта никакого, так как всегда только комнатными занималась. Купила самые простые и неприхотливые - бархатцы и настурцию. Стефа пообкусывала все, только что проклюнувшиеся, росточки бархатцев kas_julia, оленек, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): А я с поводом О, это мы всегда поддержим 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Финиш Норвегии Какие изумрудные оттенки С окончанием! Она прекрасна феня777, Molly21, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): А я с поводом Финиш Норвегии Маша, ура Обожаю эту панельку. Raduga777, Molly21, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Люда @Лаки, Светлана @Morning, с днем рождения девочки!!!!!!! Желаю всегда хорошего настроения и сбычи рукодельных (и не только ) мечт Morning, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, восхитительно! Ты так быстро вышиваешь, я в восторге! Molly21, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Стефа пообкусывала все, только что проклюнувшиеся, росточки бархатцев Вот ведь паразитка пушистая! Конечно, ей сейчас нечем себя занять. Коты, коты … где ваша сладость? Коты ушли, осталась радость, И времени хоть отбавляй. Не жизнь — сплошной кошачий рай! Не надо бегать на свиданку К коту Масяне спозаранку. Котяток незачем кормить, Есть шанс фигуру сохранить! colin, Molly21, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение