8 мая 2022 45 минут назад, kseniya_te сказал(а): Наконец-то я добралась до темы, почитала немного и полюбовалась на ваши отчеты Мне почему-то перестали приходить оповещения о новых сообщениях на почту Всех именинников с днями рождения, всех остальных с майскими праздниками! Ты, Ксеня, давай не отделяйся от коллектива, почаще заглядывай Лаки, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а это что так красиво цветёт? 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Айва - кустарник (кмк) Японская айва) Лаки, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Добрый вечер! Я все на картошке, вышивать некогда. Забыла фото "было". Добавила. Вот чума... Видимо совсем устала... kseniya_te, Ivi, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Японская айва) Я все время забываю, какое из названий правильное, а какое нет. Всегда называли цидония или айва японская, в интернете тоже так, но в каком-то из специальных изданий прочитала что-то другое. Подробностей не помню, но теперь все время боюсь не так назвать. А сам кустарник у меня на даче растет kreolka, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я все на картошке, вышивать некогда. О, моя любовь! оленек, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Было: Стало: Morning, kreolka, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): У меня тоже цветочные обновки О, знакомые коты!!! Я трёх купила, пока ещё в них никого не посадила, но муж мне в них уже дренажные отверстия просверлил А на последнем фото это кто? Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): красиво А мы с Улькой увлеклись разведением кислицы. Сначала завели такую а вчера купили луковицы ещё трёх видов Купили у женщины просто помешанной (в хорошем смысле, конечно) на разведении кислицы, у неё дома более ста (!) видов. У меня тоже есть оксалис Фиолетовую забрала из подъезда, она там позапрошлой зимой медленно умирала. Потом купила сортовую с листьями в сетку и Айрон Кросс, обе не пережили зиму, луковички испортились. В этом году купила Double form, она у меня пока не цвела, когда зацветёт покажу. Будут вот такие цветочки. Наta, Лаки, Morning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Подводим очередные итоги Все молодцы! Было стало Наши замечательные процессы: И один финиш Девочки, вы все такие умницы! всем хороших выходных! Наta, Jemmalinne, kseniya_te и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 9 минут назад, Pksusha сказал(а): тоже такие хочу оленек, Лаки, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): тоже такие хочу Они ещё розовые бывают, их у коллекционеров надо искать. Я так понимаю, ты как раз с коллекционером и познакомилась Скорее всего у нее есть. Только имей в виду там цена немного побольше чем у обычных. Я ещё семена каудексного оксалиса купила, пока не сажала, всю квартиру занимают петунии, астры и ещё соседская бабушка помидоры с перчиками принесла Кстати, я в табличке к астре или к хризантем ползу? Что у меня там за сиреневый цветочек? Лаки, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): У меня тоже цветочные обновки А что это такое интересное? Я таких кактусов/суккулентов не видела. И оформление растений - просто бомба. kreolka, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): на последнем фото это кто Это крассула оленек, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 1 час назад, Morning сказал(а): А что это такое интересное? Я таких кактусов/суккулентов не видела. И оформление растений - просто бомба. Я честно говоря,не знаю их названий. Схватила в магазине, быстренько пересадила. Надо поискать прежние горшочки,там вроде была наклейка с ценой, возможно и название там написано. kreolka, Камма80, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 7 часов назад, Pksusha сказал(а): Они ещё розовые бывают, их у коллекционеров надо искать. Я так понимаю, ты как раз с коллекционером и познакомилась Скорее всего у нее есть. Только имей в виду там цена немного побольше чем у обычных. Я ещё семена каудексного оксалиса купила, спасибо за наводку 7 часов назад, Pksusha сказал(а): Кстати, я в табличке к астре или к хризантем ползу? Что у меня там за сиреневый цветочек? ты ползёшь к клеверу. Все черепашки ползут к своему обычному рациону Jemmalinne, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Надежда Минск, Надя, с удовольствием посмотрела видео и еще несколько после. Впечатляет! Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 14 часов назад, оленек74 сказал(а): Будет есть Оля, с началом душевной работы! Прелесть! markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 СветланаМ,Света, я и не подозревала, что у кислицы столько сортов может быть!!! Удивительно! СветланаМ, lesik, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 11 часов назад, Jemmalinne сказал(а): У меня тоже цветочные обновки Роскошество! Обожаю суккуленты. Мечтаю флорариум красивый создать и любоваться. феня777, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Дорогие одноклубницы, с праздником! Самым главным праздником! Мирного неба всем! VID-20220509-WA0006.mp4 markovka, феня777, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Pksusha, colin, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 С Днём Победы, девушки! АлёNка, Raduga777, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Да, девочки, всем мирного неба И вспомним наших бабушек и дедушек, всех родных вспомним.......Наверное, нет семьи, которую война обошла бы стороной... Бабушка моя всегда плакала в этот день.....нелегко было вспоминать то трудное время...... Меня, как дважды маму, всегда ужасает один факт из жизни бабушки: во время войны работать в колхозе приходилось от зари и до зари, ребёнка оставить не с кем и бабушка привязывала маленького сына за ножку длинным рушником к столу, рядом оставляла хлеб, картошку и воду...ребёнок ещё был маленький и развязать самостоятельно полотенце не мог... так и ползал вокруг стола, пока бабушка не вернётся......Бабушка говорила, что весь день на работе ни о чём другом и думать не могла, кроме как о ребёнке, сидящем под столом... Сейчас такое даже представить дико..... markovka, Molly21, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Дорогие девочки! Поздравляю всех с великой победой! Jemmalinne, lenaiura, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Вечная память нашим дедам!!! оленек, Камма80, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение