15 мая 2022 если мы не увидим первых ландышей, то мы опоздаем на всю весну! АлёNка, PrimaN, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 6 минут назад, lenaiura сказал(а): если мы не увидим первых ландышей, то мы опоздаем на всю весну! Обожаю ландыши!!! АлёNка, Jemmalinne, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 25 минут назад, lenaiura сказал(а): если мы не увидим первых ландышей, то мы опоздаем на всю весну! а я сегодня не опоздала на лето какая-то птичка пела всю ночь... Jemmalinne, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): а я сегодня не опоздала на лето какая-то птичка пела всю ночь... На дачу ездила на этой неделе дважды, каждый раз на пару часов. Но как же поют птицы! А людей почти нет, тишину ничто не нарушает. Мечта! kreolka, оленек, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): На дачу ездила на этой неделе дважды, каждый раз на пару часов. Но как же поют птицы! А людей почти нет, тишину ничто не нарушает. Мечта! Два года назад такое было в черте города, запахи были потрясающие, только в детстве такие помню. Но повторения такого не хочу, а маски предпочитаю косметические. СветланаМ, Надежда Минск, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Света,а как тебе такие закругленные квадратные пяльца? Я купила для одного процесса, но они правда большие, кажется 27 см, так закругленные углы насмерть фиксируют, а ровные участки провисают безбожно, тыща рублей!!!! Я сначала тяну с углов, чуть затягиваю винт, эти места фиксируются, потом тяну ткань с середины сторон и уже до конца затягиваю. Может так получится? феня777, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Было стало А я вот что закончила, планировалось к Хэллоуину, получилось на полгодика позже kas_julia, colin, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 У меня ещё ступенька Было. Стало. феня777, АлёNка, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Привет! Я с оленем и цветами) Было/стало оленек, Наta, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Всем привет! Цвяточек появился Было стало Morning, Камма80, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Мой отчёт было/стало СветланаМ, lesik, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Выглядит бомбически, это одна двусторонняя подушка? Принесла свою норму. Лаки, kreolka, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 3 часа назад, феня777 сказал(а): Два года назад такое было в черте города, запахи были потрясающие, только в детстве такие помню. Но повторения такого не хочу, а маски предпочитаю косметические. С первого раза не поняла, пришлось перечитывать АлёNка, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 2 часа назад, Камма80 сказал(а): А я вот что закончила, планировалось к Хэллоуину, получилось на полгодика позже ну ничего, ещё будет..... и не один АлёNка, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): красивые какие! Jemmalinne, оленек, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Всем привет! Мои 200 с небольшим крестиков, все зелёные справа. Было Стало И немного садового Sheyne, PrimaN, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): Ксюш, это вот что за цветочки? У подъезд такие же зацвели, а я не знаю что за вид .... оленек, Лаки, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): С первого раза не поняла, пришлось перечитывать В пандемию вся природа воспрянула, всё пело и цвело. Для природы было только на пользу максимальное отсутствие людей... но 2 месяца провести дома я больше не хотела бы. А сегодня два месяца освобождения от обязательного ношения масок. оленек, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 4 часа назад, Камма80 сказал(а): А я вот что закончила, планировалось к Хэллоуину, получилось на полгодика позже Не позже, а раньше на полгодика. оленек, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, это вот что за цветочки? У подъезд такие же зацвели, а я не знаю что за вид .... Незабудка, вроде. 3 часа назад, kas_julia сказал(а): А это кто? оленек, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, это вот что за цветочки? У подъезд такие же зацвели, а я не знаю что за вид .... Незабудка садовая голубая, у нее листья лопухастые. Jemmalinne, kas_julia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 24 минуты назад, феня777 сказал(а): А сегодня два месяца освобождения от обязательного ношения масок. А мы вместе носим Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 44 минуты назад, феня777 сказал(а): В пандемию вся природа воспрянула, всё пело и цвело. Для природы было только на пользу максимальное отсутствие людей... но 2 месяца провести дома я больше не хотела бы. А сегодня два месяца освобождения от обязательного ношения масок. Понятно. Я такое отсутствие людей наблюдала только по телевизору И в интернете. Масок не носим уже несколько месяцев. Лаки, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 2 часа назад, Morning сказал(а): одна двусторонняя подушка? да, одну половинку я как раз перед Хэллоуином связала. Потом ниток не хватило, пришлось дозаказывать, а ждать я не люблю - начала другое вязать. И вот, вторая половина только родилась 45 минут назад, феня777 сказал(а): Не позже, а раньше на полгодика. Точно! Это смотря с какого ракурса посмотреть АлёNка, оленек, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 4 часа назад, kas_julia сказал(а): купальница? Jemmalinne, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение