16 мая 2022 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, как начёт Ступенек? С огромным удовольствием, но хотелось бы осенью. Летом у меня часто выходные без интернета бывают (не ловит ваапче), плюс планирую всё-таки в отпуск хоть на неделю, очень бы хотелось, пока кукуха не поехала отдыхать без меня lesik, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Это же "Bothy Threads" с наборами, как говорят, "по цене крыла самолета" Да, они самые.... 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Это к Дню России приурочено? Нет, с праздником это никак не связано, я о нём, честно говоря, даже забыла. Просто в пустыне осталось именно столько переходов до финиша. Камма80, Ivi, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 СветланаМ, Света, я за любой кипишь, кроме голодовки. Буду в Ступеньках, если будут. markovka, Надежда Минск, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Света, я за любой кипишь, кроме голодовки. Буду в Ступеньках, если будут. Ну вот и первый кандидат в депутаты АлёNка, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Света, я в июне в Ступеньках участвовать не буду. У меня - зайцы Jemmalinne, Raduga777, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 39 минут назад, PrimaN сказал(а): У меня - зайцы Наташа, а что за зайцы? Зайцев вышивать будешь? lesik, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Черепашки будут продолжаться до 12 июня, 12-го подводим итоги и отмечаем Спасибо, план ясен, план будет достигнут) 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, как начёт Ступенек? Может, как закончим черепашить, начнём Ступеньки? Я бы тоже хотела участвовать. Единственное на фазенде инета не будет, нужно ездить на велике в кафе для того что бы отчёты оправлять, но думаю это достижимо. К тому же у меня есть один герой, которого нужно дошить) 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Зайчики -- прелесть невозможная! Это же "Bothy Threads" с наборами, как говорят, "по цене крыла самолета" Нужно у Светланы спросить хватит на второй отшив или нет, ниток в наборы вкладывают очень много. Сне зайцы понадобились в количестве 4 штук, что бы весной на 4 имеющихся гвоздя повесить, для смены сезонов. Если ли бы не эта идея, то не знаю покупала ли я их. Ещё красиво сделать детское одеяло конечно))) но это навряд ли. PrimaN, Надежда Минск, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Спасибо, план ясен, план будет достигнут) Молодец! 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Я бы тоже хотела участвовать. Единственное на фазенде инета не будет, нужно ездить на велике в кафе для того что бы отчёты оправлять, но думаю это достижимо. К тому же у меня есть один герой, которого нужно дошить) Вот и второй участник! Настюш, Клейтон тоже на велике гоняет от дома до офиса - нам есть на кого равняться И потом, можно же заранее отчётов нафотографировать, скинуть мне в личку, а я буду выкладывать. Но, правда, это не к каждой ступеньке применимо. Но на первом этапе точно можно нашить заранее, а потом надо будет так же, как в черепашках, отчитываться раз в неделю. 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Нужно у Светланы спросить хватит на второй отшив или нет, ниток в наборы вкладывают очень много. Сне зайцы понадобились в количестве 4 штук, что бы весной на 4 имеющихся гвоздя повесить, для смены сезонов. Если ли бы не эта идея, то не знаю покупала ли я их. Ещё красиво сделать детское одеяло конечно))) но это навряд ли. Конечно хватит. К тому же я все нитки по карте цветов ДМС идентифицировала по номерам А уж у Натуси запасы есть, я знаю Надежда Минск, Jemmalinne, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Черепашки будут продолжаться до 12 июня, 12-го подводим итоги и отмечаем А про остальное мы сейчас спросим у публики....... Девочки, как начёт Ступенек? Может, как закончим черепашить, начнём Ступеньки? Если соберётся хотя бы человек десять, то это будет здорово. Понятно, что сейчас многие по садам и огородам, но ведь не все.... По ступенькам однозначное нет. Не хочу вышивать наперегонки lesik, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): С днём рождения! Спасибо, Леночка! Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Настюш @Ivi видела черепашку в итоговом сообщении? Это тоже Анита Джерам Скрыть содержимое Девочки, мы тут с Настей увлеклись дизайнами по рисункам английской художницы Настя вышила несколько, а я пока шью двух кроликов (последняя картинка) Какие классные зверюшки! СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Аллусь, ты в Ступеньках-то будешь участвовать? lesik, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Светик, я за ступеньки. lesik, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Алла, какой грандиозный финиш! Мои поздравления! Натусик, спасибо! Raduga777, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 10 минут назад, markovka сказал(а): Светик, я за ступеньки. ура! Jemmalinne, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Я ЗА любой кипеж, кроме голодовки) ЗЫ. А правила какие? Надежда Минск, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Света, я за любой кипишь, кроме голодовки. 41 минуту назад, Sheyne сказал(а): Я ЗА любой кипеж, кроме голодовки) Вот вам бы лишь бы пожрать пардон, покушать 41 минуту назад, Sheyne сказал(а): ЗЫ. А правила какие? Правила напишу сокращённо: 4 ступени: Стометровка - неделю ежедневно приносить по сто крестиков (можно вышить заранее и просто выкладывать) Спринт - кто быстрее вышьет 500 крестиков (предел времени - неделя) - отчёт раз в неделю Марафон - кто больше вышьет крестиков за неделю - отчёт раз в неделю ГТО - нормативы на каждый день - два дня по 50 крестиков, два по 100, два по 150, и один день 200. Тоже можно вышить заранее и потом только отчитываться - отчёт ежедневный За всё начисляются баллы, игра очень весёлая, спортивная. Ведётся турнирная таблица. Вот пример прошлого сезона . Рекорд - это баллы за завершённый процесс. Камма80, Raduga777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Кстати, посмотрела хронологию "Ступенек": 1-ый сезон лето 2019 года 2-ой сезон лето 2020 года 3-ий сезон 1 января 2021 года 4-ый сезон осень 2021 года Лаки, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Будет 5 сезон, юбилейный. В честь Веньки Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Я тоже за "Ступеньки". kreolka, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Я в Ступеньках буду участвовать, если получится (никуда не поеду, например, или если получится заранее на отчёты навышивать). Я люблю Ступеньки, они помогают хорошо продвинуть процесс. Камма80, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, а что за зайцы? Зайцев вышивать будешь? Я их сейчас шью, уже полтора месяца . Хотела еще анкоровских, но нужен перерыв)) Скрытый текст Наташа, это по схемам Ольги Ланкевич, она совместник организовала - Пасхальный переполох. Сначала должно было быть 10, но решили продолжить еще с 10-ком. Вот эти у меня готовы: Света, @СветланаМ, правда, я тут посчитала, они закончатся 28 мая, тогда я на Ступеньки вполне успеваю Jemmalinne, Наta, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): Сне зайцы понадобились в количестве 4 штук, что бы весной на 4 имеющихся гвоздя повесить, для смены сезонов Настя, а покажешь потом, как получилось? Зайцы -- моя слабость. А в интерьере особенно интересно было бы посмотреть. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Правила напишу сокращённо: Светик, может, правила эти вынести на 1-ю страничку, закрепив, так сказать, официально, чтобы каждый, кому интересно, мог с ними ознакомиться? Я вот тоже иногда забываю. 10 минут назад, Molly21 сказал(а): или если получится заранее на отчёты навышивать Маша, а разве так получится? Там же есть этапы с кодовым словом 25 минут назад, markovka сказал(а): В честь Веньки Мне вот интересно, а живут ли сейчас где-то хомячки Вениаминычи -- наследники нашего Веньки? Хомяков ведь не кастрируют? Хотя я в этом не разбираюсь lesik, Камма80, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я тоже за "Ступеньки". ура! Я рада, Надюш 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Я в Ступеньках буду участвовать, если получится (никуда не поеду, например, или если получится заранее на отчёты навышивать). Я люблю Ступеньки, они помогают хорошо продвинуть процесс. Я рада! начнем, скорее всего 18-го июня и первую неделю ты можешь наделать заготовок..... Так что, планируй Надежда Минск, Лаки, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Я их сейчас шью, уже полтора месяца Ба! Знакомые все лица мордочки и морковки! Видела этот совместник в ВК Ольги Ланкевич. Хорошенькие! 7 минут назад, PrimaN сказал(а): Хотела еще анкоровских, Ну вот, снова интрига! Сиди сейчас и мучайся в догадках! СветланаМ, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение