Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

блин,а я всегда когда видела это слово на наборах думала это не крестик, а какая-то техника пока мне неведомая :wub:, хорошо, что написала, так и дальше бы не задумывалась :dash:

Oksana7 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картинка с девушками "а-ля 60-е" 45646.thumb.jpg.9619e432e20358bd848f3d921fc0e8ed.jpg мне напомнила книгу "Домоводство" выпуска 1959 года. Девушки вот прям как оттуда, из раздела "шитье и крой" :)

Svetl@n@, vishivka, Oksana7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, смотреть и плакать... И скорее покупать старый дим :)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про какашку читаю как детектив :lol:

Если бы каталог не подписали, не сразу догадаешься, что это Дим. Из всего  заинтересовала только сова с кактусом, но не настолько, чтобы планировать покупку. 

Oksana7, Aleksacha , Fransilina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎4‎/‎17‎/‎2018 в 18:16, Elena_Helena сказал:

Картинка с девушками "а-ля 60-е" 45646.thumb.jpg.9619e432e20358bd848f3d921fc0e8ed.jpg мне напомнила книгу "Домоводство" выпуска 1959 года. Девушки вот прям как оттуда, из раздела "шитье и крой" :)

Примерно так и есть, выпущено к юбилею Симплисити - американского производителя выкроек  :)

Пумочка-13, makalicha1970, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рожки понравились ))

3TE1G71.jpg 

Но канву бы заменила лен "натуральных" темных оттенков, но тогда и бэк надо будет делать более контрастным. 

Девушки-модницы на превью напомнили разработки французских дизайнеров, но при увеличении скучноваты они как-то, нет той задоринки. 

Малыш-единорожка и лисичка милые: 

3TE2qTn.jpg 3TE2IUz.jpg 

Подруга давно просит вышить ей что-то простенькое-простенькое на рюкзак. Подойдут ))

Остальное как-то на троечку. Котик вообще печаль - столько внимания уделить подушкам (спец-швы, объемные кисточки) и при этом сделать абсолютно невыразительного плоского котика.

Какашка... какашке уже столько внимания в этом обсуждении уделили, что, пожалуй, хватит с нее. :biggrin:

Пумочка-13, monstrochka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, doxie сказал:

Какашка... какашке уже столько внимания в этом обсуждении уделили, что, пожалуй, хватит с нее. :biggrin:

Теперь она цвЯтная :laugh4:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Пёрышко сказал:

Теперь она цвЯтная :laugh4:

Вчера в метро видела девушку с ней самой на ногтях (нарисовано гель-лаками). 

Ничего мы не понимаем! Это же последний писк моды.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Эльфрашка сказал:

Бррр:bad:

Oksana7, AssOlka, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Эльфрашка сказал:

Надо подружке идею с картинкой подсунуть. Пусть своим мастерам велит всем какахи на ногтях рисовать - кому цветную, кому обычную :laugh1:

Эльфрашка, K_AnnA_D и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Пёрышко сказал:

Пусть своим мастерам велит всем какахи на ногтях рисовать - кому цветную, кому обычную :laugh1:

Один крутой салон из Воронежа очень даже "за" подобные издевательства, хотя в целом они такие ювелирные вещи вытворяют.

Fransilina, Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

C каждым анонсом новинок все печальнее и печальнее (((

Нет, это уже НЕ ДИМ !

Сплошной примитиффф, который не цепляет вааабще ((((

С такими новинками, если не будут перевыпускать снятые с производства полюбившиеся дизайны..................

eutamias, Fransilina, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Эльфрашка сказал:

Один крутой салон из Воронежа очень даже "за" подобные издевательства, хотя в целом они такие ювелирные вещи вытворяют.

Что у подруги вытворяют мастеров ногтевого сервиса не знаю (у меня непереносимость гель-лака).  Дальше ее кабинета не хожу, иногда могу продрыхнуть в сауне :blush:

Oksana7 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Valvariella сказал:

Нет, это уже НЕ ДИМ !

С такими новинками, если не будут перевыпускать снятые с производства полюбившиеся дизайны..................

Будем надеяться, что не снимут с производства старые наборы. А новые... Ими только ворон пугать

Поделиться сообщением

16 часов назад, Valvariella сказал:

Нет, это уже НЕ ДИМ !

Согласна с вами! Очень разочаровывают дизайны. Видимо они хотят быть в тренде, но такой примитивизм и так надоел, все эти стрелки, рога, акварельные цветочки на каждом шагу (( 

Egelia, AssOlka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если нет прежних дизайнеров, если фирма перекуплена или там вдохновение куда-то делось, конечно это не прежний ДИМ. 

И бесполезно говорить, что старые дизайны тоже сначала не нравились, а потом все их шили...глаза-то у людей есть...

makalicha1970, Lapyshok, sakineva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помогите, нужен совет! Дано мечтала о наборе "Прекрасная балерина", но очень дорого, наконец мечта сбылась и желанный набор в руках и каково было мое удивление что схема моего набора не отличается от схем предыдущих лет, а ключи с количеством нитей изменены в меньшую сторону. Видела работы выполненые по старым ключам - они великолепны. Боюсь что вышивая в меньшее количество нитей не получу того эффекта, такой глубины. Может кто то уже вышивал по новым ключам, что получилось.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ludmila/M сказал:

Помогите, нужен совет! Дано мечтала о наборе "Прекрасная балерина", но очень дорого, наконец мечта сбылась и желанный набор в руках и каково было мое удивление что схема моего набора не отличается от схем предыдущих лет, а ключи с количеством нитей изменены в меньшую сторону. Видела работы выполненые по старым ключам - они великолепны. Боюсь что вышивая в меньшее количество нитей не получу того эффекта, такой глубины. Может кто то уже вышивал по новым ключам, что получилось.

А какое это имеет отношение к теме про новую коллекцию Дим?

Fransilina, Oksana7, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Радует только одно- что не у меня такой вкус специфический и ничего из новинок не нравится, а это фирма превращается в унылое оно.

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 18:05, vishivka сказал:

а букетик очень даже ничего

Безымянныйhjkjh.png

Мне он тоже очень даже понравился! Даже думаю его прикупить )

Oksana7 и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки симпатичные и букетик интересный.

Но за душу сильно не хватает, чтобы побежать и покупать. Как старые Димы

Aleksacha и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне в общем понравилась сиамская кошь (несмотря на то, что фон недоработан) и девочки в платьишках, но если честно прям огромного желания покупать то все нет.

Поделиться сообщением

Открыла ссылку и сплошное разочарование. Какая-то жуть, а не вышивки. Ну и ладно! Зато старого Дима еще миллион хотелок))) 

АлёNка, Vasiljok и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в