8 июня 2018 В 09.04.2018 в 19:35, Дикая белочка сказал: Единорогова какашка Надо же такое придумать Это меняет дело Коричневая, наверное, спросом не пользовалась, сделали гламурный вариант Я так понимаю это сейчас в тренде. Есть игрушки - какашки единорога (они радужные), и ещё пуки единорога (надутый пакет с яркой наклейкой). Да просто даже наберите в гугле пуки единорога и увидите кучу товара отходов жизнедеяткльности единоргов. Я так понимаю, какая то серия приколов что ли, которая видимо стала модной на западе. В наших магазинах такое не видела, а инет пестрит приколами над этими игрушками. Вот дим и не отстаёт от моды. Видимо сейчас это хорошо продаётся. MaryWH, belovolovaanastasya и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Радужная какашка - символ всей новой коллекции от дименшенс. Пумочка-13, niktta, Yaruss88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 В 09.06.2018 в 01:21, Alpina сказал: Я так понимаю это сейчас в тренде. Есть игрушки - какашки единорога (они радужные), и ещё пуки единорога (надутый пакет с яркой наклейкой). Да просто даже наберите в гугле пуки единорога и увидите кучу товара отходов жизнедеяткльности единоргов. Я так понимаю, какая то серия приколов что ли, которая видимо стала модной на западе. В наших магазинах такое не видела, а инет пестрит приколами над этими игрушками. Вот дим и не отстаёт от моды. Видимо сейчас это хорошо продаётся. Первое что бросилось в глаза, когда в девяностых в страну хлынула американская киноиндустрия, это странный юмор...у нас про жизнедеятельность в таком ключе было не принято... Lapyshok, kas_julia, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 17.06.2018 в 08:07, -Demonessa- сказал: Радужная какашка - символ всей новой коллекции от дименшенс. И ещё все удивляются,что люди гоняются за раритетами))) Julia_D, anjyta, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Сейчас смотрю на ютубе очень в тему. В конце ролика как раз про менталитет, объясняется появление сего чуда в коллекции Дименшионс. https://www.youtube.com/watch?v=cYq3myeBWWI Svetl@n@, Люба К, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 4/9/2018 в 21:57, makalicha1970 сказал: Букет красивый! Все остальное как будто и не Дим при ближайшем рассмотрении букет тоже не очень (он просто на фоне какашек выглядит норм) и еще и на черной канвеее - еще то удовольствие Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 24.04.2018 в 07:18, Эльфрашка сказал: Вчера в метро видела девушку с ней самой на ногтях (нарисовано гель-лаками). Ничего мы не понимаем! Это же последний писк моды. Не писк, а пук Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Мне понравились рога, но это просто моя тема. А так конечно на новинки без слез не взглянешь! И правда как будто рассчитано на совсем начинающих вышивальщиц подросткового возраста. Не зря вчера не удержалась и заказала себе набор с игрушками Windswept Santa ornaments. Наталья2013, Oksana7, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Встретила чудесную обложку для чтения книги в метро. Не могу не поделиться. Рекомендую для всех, кто хочет быть в тренде! Иржи, Хозяйка смешных зверей, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 8 минут назад, Муняша сказал: Встретила чудесную обложку для чтения книги в метро. Не могу не поделиться. Рекомендую для всех, кто хочет быть в тренде! Красота! Хорошо, что у меня нет детей... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 19 минут назад, Муняша сказал: Юмористы 9 минут назад, Эльфрашка сказал: Красота! Хорошо, что у меня нет детей... это просто прикол... типа для тех, кто хочет пошутить над окружающими, шокируя их якобы нестандратным чтивом. типа такого сорри за оффтоп Алоиза, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 В 03.09.2018 в 13:37, monstrochka сказал: это просто прикол... типа для тех, кто хочет пошутить над окружающими, шокируя их якобы нестандратным чтивом. Может эта книжка и прикол, но существует много книг на эту тему для детей Содержимое сюда не понесу, оно совсем не аппетитное ((( Смысл книги объяснить ребенку какого бывает цвета, вида, разновидности у животных и прочие детали жизнедеятельности. Так что радужная какашка от Дим вполне вписывается AngelN, АлёNка, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Епт..а как же мы выжили без таких книг?мир сошел с ума... vishivka, Svetl@n@, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 5 часов назад, zabava64-64 сказал: Епт..а как же мы выжили без таких книг?мир сошел с ума... Вы не в тренде,Елена))) Oksana7, vishivka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 8 часов назад, starcat сказал: Вы не в тренде,Елена))) Ооо,ушла плакать Svetl@n@, vishivka, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 03.09.2018 в 13:15, Муняша сказал: Встретила чудесную обложку для чтения книги в метро. Не могу не поделиться. Рекомендую для всех, кто хочет быть в тренде! В 06.09.2018 в 21:31, Аспиринка сказал: Может эта книжка и прикол, но существует много книг на эту тему для детей Содержимое сюда не понесу, оно совсем не аппетитное ((( Смысл книги объяснить ребенку какого бывает цвета, вида, разновидности у животных и прочие детали жизнедеятельности. Так что радужная какашка от Дим вполне вписывается У меня прадед был верующим, у него было много старинных книг, и когда он еще был жив говорил "Придет время, черное будет белым, а белое - черным". Тогда, в детстве, я еще не понимала смысла этих слов и не верила. Как же он был прав ... Бедные детки, не каждый родитель понимает какой вред приносит ЭТО. Это для взрослых прикол, а дети все буквально воспринимают. Сорри, не по теме конечно, но не смогла сдержаться. AngelN, Z_A_L_I_N_A, MaryWH и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение