9 апреля 2018 Только что, Glaswellt сказал: Оптимист бегал Ага. Ошибочка вышла Тамилла, Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 5 часов назад, Пумочка-13 сказал: Радужная.... 4 часа назад, Дикая белочка сказал: Единорогова какашка Надо же такое придумать Это меняет дело Коричневая, наверное, спросом не пользовалась, сделали гламурный вариант ой девочки ржунимагу спасибо а по теме все мимо. Очень грустно мне за дим z.july, Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 11 час назад, Лана05 сказал: Радужная.... да уж Дим повеселил Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 15 часов назад, Гусёна сказал: Воздушные шары в общем интересные... это потому что есть желание выбрать хоть что-то сносное. При другом раскладе ты не обратила бы на них внимания))) (я тоже решила, что лучшее там - это шары) Когда там останутся одни какашки , придется говорить, что розовые какашки в общем интересные))) Муняша, Пумочка-13, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Воздушные шары очень понравились, и размер небольшой, можно подкормить хомяка В остальном - спокойно, не мое но и не плохо (мелкие какашки в счет не беру). Как они сами написали на одной из работ этого выпуска, Find joy in the ordinary - найдите радость в обыденном makalicha1970, Муняша, GALUSHKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Ощущение,что ориентированность на начинающих вышивальщиц,очень юного возраста. Муняша, Lena_Dm, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 5 часов назад, ирония сказал: Когда там останутся одни какашки придется говорить, что розовые какашки в общем интересные))) Не удивлюсь, если кто-то снова выскажет нам, что мы, дескать, ничего не понимаем в современных трендах))) все с "каким-то старьем" сравниваем, на него ориентируемся. Почтальона нам подавай, Шаманку, венок с колибри... Oksana7, Златолео, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Букет хорош. Но подобного уже много. И есть более интересные похожие варианты того же Дима. Более-менее понравились девушка с обложки, кошка и силуэт русалочки. Будь это рто или овен, я бы даже купила. Но за ту цену, за которую они у нас будут продаваться, смысла для себя не вижу ЛАДОМИРА, Златолео, Geni118 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Да нету уже старой фирмы, перекупили, перевели в Китай, развалили короче...ИМХО... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 А мне кактус с совой понравился Простенько и забавно SugarFay, Oksana7, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Осталось ждать какашковый венок Муняша, Oksana7, Ориса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, Пёрышко сказал: Осталось ждать какашковый венок Oksana7, komarik-na-sharike, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 5 часов назад, Пёрышко сказал: Осталось ждать какашковый венок Это бомба! )))))) Fransilina, Oksana7, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 О, боги. У меня просто испортилось настроение(( Уже какую коллекцию ни на что глаз не падает ( Стала покупать из стареньких Ветер, mandarin551, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 10.04.2018 в 17:14, Lapyshok сказал: Ощущение,что ориентированность на начинающих вышивальщиц,очень юного возраста. Тоже об этом подумала )) Прямо вижу : мама привела дочь школьницу в магазин и предлагает выбрать набор по душе. А мелкая, так сумрачно смотрит и усталым голосом говорит - Буду вышивать какашку!!! Если ты так хочешь(((. Для меня- вообще ноль попаданий. Симпатичная сиамка, но она, как вырезанная. Фон никакой. Geni118, Oksana7, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Я вот для себя последний интересный всплеск отметила, когда вышла лисичка и сова...а потом из новинок вообще ничего не цепляло. Но это у многих. ранее любимых, иностранных фирм так, Хэритаж тоже не блещет новинками, какой-то прям творческий спад у большинства... Oksana7 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 17 часов назад, viena сказал: О, боги. У меня просто испортилось настроение(( Уже какую коллекцию ни на что глаз не падает ( Стала покупать из стареньких У меня есть подозрение что у них затоваривание и они таким образом от старых наборов пытаются избавиться viena, Oksana7, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 А мне вот только девушки понравились ретро которые... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 От последних коллекций ощущение, что это вообще не Дим . Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Да нет, это dimensiones, это тот Дим про который разгорались споры тут на форуме, это тот Дим, что отвечал на сообщения форумчанок, что все мол пучком, мы не закрылись и развиваемся дальше.... Вот вам новые наборы для вышивания... Как могли.... Создали кал единорога Кисюня, Fransilina, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 32 минуты назад, Geni118 сказал: Да нет, это dimensiones, это тот Дим про который разгорались споры тут на форуме, это тот Дим, что отвечал на сообщения форумчанок, что все мол пучком, мы не закрылись и развиваемся дальше.... да-да, "главное верить" (с) , в подобные ответы, и надеяться, что надежды будут оправданы Oksana7 и Geni118 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Какое счастье, что из новой коллекции ничего не понравилось! Есть возможность присмотреться к перевыпускам))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Им эту радужную какаху на логотип надо Букет и правда хороший, особенно на фоне остального. как увидела девушку на обложке, подумала что это риолис какой-то, ну никак не Дим makalicha1970, Златолео, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 И они еще примету припишут какахе, мол вышьешь такое - к деньгам, наступить на такое к деньгам Если прям совсем не придираться, присмотрелась к Шарам - понравились, но дочиталась, что набор техника petits, мне не подходит Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 13 минуты назад, Светлана* сказал: И они еще примету припишут какахе, мол вышьешь такое - к деньгам, наступить на такое к деньгам Если прям совсем не придираться, присмотрелась к Шарам - понравились, но дочиталась, что набор техника petits, мне не подходит Это не техника, это размер набора, маленький он )) Oksana7 и Светлана* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение