16 апреля 2018 блин,а я всегда когда видела это слово на наборах думала это не крестик, а какая-то техника пока мне неведомая , хорошо, что написала, так и дальше бы не задумывалась Natik_V и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 09.04.2018 в 22:23, Пумочка-13 сказал: Радужная.... какашка феи:))))))))))))))))) Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Картинка с девушками "а-ля 60-е" мне напомнила книгу "Домоводство" выпуска 1959 года. Девушки вот прям как оттуда, из раздела "шитье и крой" letka, Lacky, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Боже мой, смотреть и плакать... И скорее покупать старый дим Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Про какашку читаю как детектив Если бы каталог не подписали, не сразу догадаешься, что это Дим. Из всего заинтересовала только сова с кактусом, но не настолько, чтобы планировать покупку. Пумочка-13, Fransilina, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 4/17/2018 в 18:16, Elena_Helena сказал: Картинка с девушками "а-ля 60-е" мне напомнила книгу "Домоводство" выпуска 1959 года. Девушки вот прям как оттуда, из раздела "шитье и крой" Примерно так и есть, выпущено к юбилею Симплисити - американского производителя выкроек Oksana7, marvlase, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Больше всего понравился также хочу приобрести Sunbeam, Aleksacha , viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Рожки понравились )) Но канву бы заменила лен "натуральных" темных оттенков, но тогда и бэк надо будет делать более контрастным. Девушки-модницы на превью напомнили разработки французских дизайнеров, но при увеличении скучноваты они как-то, нет той задоринки. Малыш-единорожка и лисичка милые: Подруга давно просит вышить ей что-то простенькое-простенькое на рюкзак. Подойдут )) Остальное как-то на троечку. Котик вообще печаль - столько внимания уделить подушкам (спец-швы, объемные кисточки) и при этом сделать абсолютно невыразительного плоского котика. Какашка... какашке уже столько внимания в этом обсуждении уделили, что, пожалуй, хватит с нее. Пумочка-13, monstrochka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 5 часов назад, doxie сказал: Какашка... какашке уже столько внимания в этом обсуждении уделили, что, пожалуй, хватит с нее. Теперь она цвЯтная Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 14 часа назад, Пёрышко сказал: Теперь она цвЯтная Вчера в метро видела девушку с ней самой на ногтях (нарисовано гель-лаками). Ничего мы не понимаем! Это же последний писк моды. Svetl@n@, Кисюня, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 5 часов назад, Эльфрашка сказал: Вчера в метро видела девушку с ней самой на ногтях (нарисовано гель-лаками). Ничего мы не понимаем! Это же последний писк моды. Бррр Oksana7, viola33, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 7 часов назад, Эльфрашка сказал: Вчера в метро видела девушку с ней самой на ногтях (нарисовано гель-лаками). Ничего мы не понимаем! Это же последний писк моды. Надо подружке идею с картинкой подсунуть. Пусть своим мастерам велит всем какахи на ногтях рисовать - кому цветную, кому обычную Oksana7, Эльфрашка и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 51 минуту назад, Пёрышко сказал: Пусть своим мастерам велит всем какахи на ногтях рисовать - кому цветную, кому обычную Один крутой салон из Воронежа очень даже "за" подобные издевательства, хотя в целом они такие ювелирные вещи вытворяют. Пумочка-13, Oksana7 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 C каждым анонсом новинок все печальнее и печальнее ((( Нет, это уже НЕ ДИМ ! Сплошной примитиффф, который не цепляет вааабще (((( С такими новинками, если не будут перевыпускать снятые с производства полюбившиеся дизайны.................. Fransilina, Oksana7, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 36 минут назад, Эльфрашка сказал: Один крутой салон из Воронежа очень даже "за" подобные издевательства, хотя в целом они такие ювелирные вещи вытворяют. Что у подруги вытворяют мастеров ногтевого сервиса не знаю (у меня непереносимость гель-лака). Дальше ее кабинета не хожу, иногда могу продрыхнуть в сауне Эльфрашка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 5 минут назад, Valvariella сказал: C каждым анонсом новинок все печальнее и печальнее ((( Нет, это уже НЕ ДИМ ! Сплошной примитиффф, который не цепляет вааабще (((( С такими новинками, если не будут перевыпускать снятые с производства полюбившиеся дизайны.................. Будем надеяться, что не снимут с производства старые наборы. А новые... Ими только ворон пугать Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 16 часов назад, Valvariella сказал: C каждым анонсом новинок все печальнее и печальнее ((( Нет, это уже НЕ ДИМ ! Сплошной примитиффф, который не цепляет вааабще (((( С такими новинками, если не будут перевыпускать снятые с производства полюбившиеся дизайны.................. Согласна с вами! Очень разочаровывают дизайны. Видимо они хотят быть в тренде, но такой примитивизм и так надоел, все эти стрелки, рога, акварельные цветочки на каждом шагу (( AssOlka, Egelia, китюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Если нет прежних дизайнеров, если фирма перекуплена или там вдохновение куда-то делось, конечно это не прежний ДИМ. И бесполезно говорить, что старые дизайны тоже сначала не нравились, а потом все их шили...глаза-то у людей есть... makalicha1970, Oksana7, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Помогите, нужен совет! Дано мечтала о наборе "Прекрасная балерина", но очень дорого, наконец мечта сбылась и желанный набор в руках и каково было мое удивление что схема моего набора не отличается от схем предыдущих лет, а ключи с количеством нитей изменены в меньшую сторону. Видела работы выполненые по старым ключам - они великолепны. Боюсь что вышивая в меньшее количество нитей не получу того эффекта, такой глубины. Может кто то уже вышивал по новым ключам, что получилось. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 7 часов назад, Ludmila/M сказал: Помогите, нужен совет! Дано мечтала о наборе "Прекрасная балерина", но очень дорого, наконец мечта сбылась и желанный набор в руках и каково было мое удивление что схема моего набора не отличается от схем предыдущих лет, а ключи с количеством нитей изменены в меньшую сторону. Видела работы выполненые по старым ключам - они великолепны. Боюсь что вышивая в меньшее количество нитей не получу того эффекта, такой глубины. Может кто то уже вышивал по новым ключам, что получилось. А какое это имеет отношение к теме про новую коллекцию Дим? AssOlka, Fransilina, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Радует только одно- что не у меня такой вкус специфический и ничего из новинок не нравится, а это фирма превращается в унылое оно. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 09.04.2018 в 18:05, vishivka сказал: а букетик очень даже ничего Мне он тоже очень даже понравился! Даже думаю его прикупить ) Oksana7 и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Девушки симпатичные и букетик интересный. Но за душу сильно не хватает, чтобы побежать и покупать. Как старые Димы Oksana7 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 мне в общем понравилась сиамская кошь (несмотря на то, что фон недоработан) и девочки в платьишках, но если честно прям огромного желания покупать то все нет. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Открыла ссылку и сплошное разочарование. Какая-то жуть, а не вышивки. Ну и ладно! Зато старого Дима еще миллион хотелок))) АлёNка, Oksana7 и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение