Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 09.04.2018 в 19:35, Дикая белочка сказал:

:loll: Единорогова какашка :loll: Надо же такое придумать :loll: Это меняет дело :loll: Коричневая, наверное, спросом не пользовалась, сделали гламурный вариант :rofl:

Я  так понимаю это сейчас в тренде. Есть игрушки - какашки единорога (они радужные), и ещё пуки единорога (надутый пакет с яркой наклейкой). Да просто даже наберите в гугле пуки единорога и увидите кучу товара отходов жизнедеяткльности единоргов. Я так понимаю, какая то серия приколов что ли, которая видимо стала модной на западе. В наших магазинах такое не видела, а инет пестрит приколами  над этими игрушками. Вот дим и не отстаёт от моды.  Видимо сейчас это хорошо продаётся.  

Oksana7, belovolovaanastasya и MaryWH сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 01:21, Alpina сказал:

Я  так понимаю это сейчас в тренде. Есть игрушки - какашки единорога (они радужные), и ещё пуки единорога (надутый пакет с яркой наклейкой). Да просто даже наберите в гугле пуки единорога и увидите кучу товара отходов жизнедеяткльности единоргов. Я так понимаю, какая то серия приколов что ли, которая видимо стала модной на западе. В наших магазинах такое не видела, а инет пестрит приколами  над этими игрушками. Вот дим и не отстаёт от моды.  Видимо сейчас это хорошо продаётся.  

Первое что бросилось в глаза, когда в девяностых в страну хлынула американская киноиндустрия, это странный юмор...у нас про жизнедеятельность в таком ключе было не принято...:)

Поделиться сообщением

В 17.06.2018 в 08:07, -Demonessa- сказал:

Радужная какашка - символ всей новой коллекции от дименшенс. 

И ещё все удивляются,что люди гоняются за раритетами)))

Oksana7, -Demonessa-, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю на ютубе очень в тему. В конце ролика как раз про менталитет, объясняется появление сего чуда в коллекции Дименшионс. https://www.youtube.com/watch?v=cYq3myeBWWI

Люба К, K_AnnA_D, Irina 1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4/9/2018 в 21:57, makalicha1970 сказал:

Букет красивый! Все остальное как будто и не Дим:spiteful:

при ближайшем рассмотрении букет тоже не очень (он просто на фоне какашек выглядит норм) и еще и на черной канвеее - еще то удовольствие

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.04.2018 в 07:18, Эльфрашка сказал:

Вчера в метро видела девушку с ней самой на ногтях (нарисовано гель-лаками). 

Ничего мы не понимаем! Это же последний писк моды.

Не писк, а пук :P

Oksana7 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравились рога, но это просто моя тема.

А так конечно на новинки без слез не взглянешь! И правда как будто рассчитано на совсем начинающих вышивальщиц подросткового возраста. 

Не зря вчера не удержалась и заказала себе набор с игрушками Windswept Santa ornaments. 

letka, Наталья2013, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Встретила чудесную обложку для чтения книги в метро. Не могу не поделиться. Рекомендую для всех, кто хочет быть в тренде!

image.thumb.jpeg.337ee6571fe10fb621f0cd54f7f6ac6e.jpeg

kas_julia, Пумочка-13, Иржи и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Муняша сказал:

Встретила чудесную обложку для чтения книги в метро. Не могу не поделиться. Рекомендую для всех, кто хочет быть в тренде!

Красота! Хорошо, что у меня нет детей...

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Муняша сказал:

Юмористы :rofl:

9 минут назад, Эльфрашка сказал:

Красота! Хорошо, что у меня нет детей...

это просто прикол... типа для тех, кто хочет пошутить над окружающими, шокируя их якобы нестандратным чтивом.

типа такого

сорри за оффтоп

Алоиза, Norna003, rramil и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 13:37, monstrochka сказал:

это просто прикол... типа для тех, кто хочет пошутить над окружающими, шокируя их якобы нестандратным чтивом.

Может эта книжка и прикол, но существует много книг на эту тему для детей :ph34r:

1.thumb.jpg.37ba7122bcbefefdbe899624a3f45861.jpg Содержимое сюда не понесу, оно совсем не аппетитное ((( Смысл книги объяснить ребенку какого бывает цвета, вида, разновидности у животных и прочие детали жизнедеятельности. Так что радужная какашка от Дим вполне вписывается :girl_crazy: :dash:

monstrochka, Пумочка-13, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 13:15, Муняша сказал:

В 06.09.2018 в 21:31, Аспиринка сказал:

Может эта книжка и прикол, но существует много книг на эту тему для детей :ph34r:

1.thumb.jpg.37ba7122bcbefefdbe899624a3f45861.jpg Содержимое сюда не понесу, оно совсем не аппетитное ((( Смысл книги объяснить ребенку какого бывает цвета, вида, разновидности у животных и прочие детали жизнедеятельности. Так что радужная какашка от Дим вполне вписывается :girl_crazy: :dash:

У меня прадед был верующим, у него было много старинных книг, и когда он еще был жив говорил "Придет время, черное будет белым, а белое - черным". Тогда, в детстве, я еще не понимала смысла этих слов и не верила. Как же он был прав ...   Бедные детки, не каждый родитель понимает какой вред приносит ЭТО. Это для взрослых прикол, а дети все буквально воспринимают.   

Сорри, не по теме конечно, но не смогла сдержаться.

zabava64-64, anjyta, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в