Опубликовано: 9 апреля 2018 Девочки, а вот и свежая информация по новинкам. Не будьте очень строгими 2018_July.pdf Oksana7, rozamira, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Сиамская кошка на подушках и букет на черной канве привлекли внимание. Леди кошку даже записала в возможные будущие покупки. Ветер и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 а букетик очень даже ничего Sunbeam, Oksana7, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 7 минут назад, vishivka сказал: а букетик очень даже ничего На мой взгляд, только букетик. Ну и еще ретро-девушки, пожалуй. И все. yustik, Egelia, AngelN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Радужная.... Mazikeen, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 44 минуты назад, lifehobby@mail.ru сказал: Девочки, а вот и свежая информация по новинкам. Не будьте очень строгими 2018_July.pdf Лучше бы Вы эту ссылку не давали полнейшее разочарование. Хотя с другой стороны,замечательно. Нет хочушек,хомяк спокоен. АлёNка, Fransilina, galinavald и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 минуту назад, Пумочка-13 сказал: Радужная.... Тоже обратила внимание. Видимо,услышали наши бурные обсуждения этой кучки и решили пилюлю подсластить. Snezka, Oksana7, Lacky и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Даже не на чем остановить взгляд, печально. Но зато и денежки целее будут Nafa.nya, Fransilina, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Дим уже не тот... Это печально Alina1989, Oksana7, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Какая дичь Если в зимней коллекции зацепила кофейня, то тут полный ноль Fransilina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 час назад, Пумочка-13 сказал: Радужная.... Единорогова какашка Надо же такое придумать Это меняет дело Коричневая, наверное, спросом не пользовалась, сделали гламурный вариант Ariss, Taisiya, Fransilina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 часа назад, lifehobby@mail.ru сказал: Девочки, а вот и свежая информация по новинкам. Не будьте очень строгими 2018_July.pdf Совсем ничего не понравилось. Продолжу запасаться старым Димом Hacmycuk, Snezka, Светлана* и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Воздушные шары в общем интересные... Natik_V, TanitaK, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Новинки dimensions перестала ждать как раньше, в очередной раз убеждаюсь что не зря. При всей моей любви к этой фирме. Если только забыть начисто или не знать совсем на какие разработки был способен этот производитель раньше, то может и ничего такие дизайны покажутся... Златолео, sakineva, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Только что, Дикая белочка сказал: Единорогова какашка Надо же такое придумать Это меняет дело Коричневая, наверное, спросом не пользовалась, сделали гламурный вариант Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 часа назад, yustik сказал: Тоже обратила внимание. Видимо,услышали наши бурные обсуждения этой кучки и решили пилюлю подсластить. Подраскрасить )) Или подъединорожить )) Шарики воздушные ничего. И первая девочка с безумным макияжем - прям привет из 80-х, шо-то в этом есть ))) Эльфрашка, Ветер, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 часа назад, vishivka сказал: а букетик очень даже ничего В таком очень-очень китайском стиле... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 часа назад, Пумочка-13 сказал: Радужная.... Ну так это не просто какая-то обычная какашка. Это эмоджи какашка из айфона (там правда коричневая). А айфоны в Америке очень популярны Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 А мне девушки 90-х приглянулись, но людей я могу вышивать только от Ланарт... Olka, kas_julia, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 8 минут назад, Милая_М сказал: А мне девушки 90-х приглянулись, но людей я могу вышивать только от Ланарт... А мне показалось,что это девушки 60-х..... Oksana7, Милая_М, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 6 минут назад, yustik сказал: А мне показалось,что это девушки 60-х..... ой, ну конечно! не о том думаю, вот и описалась)) yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 6 минут назад, Милая_М сказал: ой, ну конечно! не о том думаю, вот и описалась)) Ничего страшного. В принципе и 60-е и 90-е уже достаточно далеко. Милая_М, Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Единорогова какашка Надо же такое придумать Это меняет дело Коричневая, наверное, спросом не пользовалась, сделали гламурный вариант ой извините! Ржунимагу! На одной страничке и единорожка и следы его жизнедеятельности! Вспомнила бородатый анекдот про 2-х маленьких братьев - оптимиста и пессимиста. На Новый год родители решили подшутить над ними и подарили пессимимсту кучу игрушек, а оптимисту подложили какашку в галошу. Наутро пессимист недовольно перебирал подарки и ныл, что поезд опять не того цвета как он хотел. А пессимимст бегал по квартире с галошей и радостно орал -" А ко мне ночью лошадка приходила!!!! Живая!" Anje, Дичок, АлёNка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Букет красивый! Все остальное как будто и не Дим Oksana7, Муняша и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 19 минут назад, Муняша сказал: ой извините! Ржунимагу! На одной страничке и единорожка и следы его жизнедеятельности! Вспомнила бородатый анекдот про 2-х маленьких братьев - оптимиста и пессимиста. На Новый год родители решили подшутить над ними и подарили пессимимсту кучу игрушек, а оптимисту подложили какашку в галошу. Наутро пессимист недовольно перебирал подарки и ныл, что поезд опять не того цвета как он хотел. А пессимимст бегал по квартире с галошей и радостно орал -" А ко мне ночью лошадка приходила!!!! Живая!" Оптимист бегал Тамилла, Svetl@n@, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение