27 апреля 2018 У Пермин ещё вот...ну совсем засомневалась в своей памяти...)) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 6 минут назад, Мультифрукт сказал: Я ссылку заменила, перепутала.. Уже и не знаю, вроде всех перебрали...) Я теперь больше всех двух у перил хочу, где один с трубкой...от Пермин. Опять накрыло...))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 10 минут назад, Luba52 сказал: Я б из них наверное подушек понаделала. вешать конечно таких совершенно некуда...) А подушки бы были отпадные! Несогласная я! Такие мужественные, обветренные лица, грубые одежды - а ты их на подушки. Им место только на стене. 8 минут назад, Luba52 сказал: У меня и кабанчики будут подушкой... А вот кабанчиков где-то видела на подушке. Очень даже ничего смотрятся. Luba52, Мультифрукт и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Щас прям помру!... kas_julia, irisheckin, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 минуту назад, Океан сказал: Несогласная я! Такие мужественные, обветренные лица, грубые одежды - а ты их на подушки. Им место только на стене. Ну ваще да, на подушках лица перекосятся...согласна! Океан и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Девочки, а мне еще нравятся эти парусники. Прямо все время их в голове держу, но вот дойдут ли руки, не знаю. Мультифрукт, kas_julia, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: Щас прям помру! Люба, как же мы без тебя? Ты так больше не шути. Мультифрукт и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: Смотри ещё каких нашла... А может те были у Теи? Какие у Теи рыбаки не помните? Это я перепутала с Теей. я ему как раз вот этих показывала. Если честно я видела только тех, которые уже упоминались в теме. Мы же на ты) А у Теи я ему как раз рыбачка безбородого вышила. Только что, Океан сказал: Можно написать Татусе в личку. Спасибо, я поторопилась наверное, но попросила в теме с Общими вопросами. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: попросила в теме с Общими вопросами. Можно и так. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Океан сказал: Девочки, а мне еще нравятся эти парусники. Прямо все время их в голове держу, но вот дойдут ли руки, не знаю. Шикарные! Только что, Luba52 сказал: Уже и не знаю, вроде всех перебрали...) Я теперь больше всех двух у перил хочу, где один с трубкой...от Пермин. Опять накрыло...))) Один с трубкой тоже классный! Видите как мы в общем то мужские сюжеты облюбовали) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 19 минут назад, Океан сказал: Девочки, а мне еще нравятся эти парусники. Прямо все время их в голове держу, но вот дойдут ли руки, не знаю. А я вот эти... Сколько сразу единомышленников обнаруживается, хорошо, что Таня темку открыла! Девочки, а по Пермин у нас тема есть? Года два держу в голове её открыть, но никак руки до процессов не дойдут... Вроде кто-то и открыл уже? sunny981, Океан и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Классная тема! Моя самая любимая любимка как же я радовалась ее появлению у себя в закромах, даже вышивать жалко. А еще люблю если дождется меня то может все таки куплю ее. А еще люблю велосипед и букеты ну и конечно мужчин. Правда захомячила перминовских с трубкой. Жаль сейчас в процессе два набора, а то я бы с удовольствием Рябиновый букет начала, приду сюда летом с ним. А сейчас буду вашими процессами любоваться. sta.nsk, Luba52, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: Девочки, а по Пермин у нас тема есть? Года два держу в голове её открыть, но никак руки до процессов не дойдут... Вроде кто-то и открыл уже? Люба, по моему нет. Открой, пожалуйста, я буду постоянным гостем)) Потому как одной направленности эти фирмы! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 13 минуты назад, Мультифрукт сказал: Шикарные! Один с трубкой тоже классный! Видите как мы в общем то мужские сюжеты облюбовали) Я вообще больше всего люблю ретро...где есть история и погружение..ну и палитра там в основном моя, сдержанная с естественными оттенками... Всё-таки рыбаки будут подушками...сделаю их 50х50, чтобы вся картина на виду... На стене английская серия от Хэритаж с сюжетными картинками, наверху или сбоку где-нибудь Силуэты, а на диване положу подушки с кораблями и рыбаками, всего три штуки...и буду получать кайф и умиротворение...))) Да другую стену ещё хотела примитивы, а-ля старина, но не уверена, что всё будет в кассу... sakineva, irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 кира28, Наташа, рябина шикарная! И неясыть, это же она? тоже, я из сов хотела серых, где птенчики-растрепыши, но другая живность (овечки, гуси, ослик) перевесили. Очень буду ждать отшива рябины! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 4 минуты назад, кира28 сказал: Классная тема! Моя самая любимая любимка как же я радовалась ее появлению у себя в закромах, даже вышивать жалко. А еще люблю если дождется меня то может все таки куплю ее. А еще люблю велосипед и букеты ну и конечно мужчин. Правда захомячила перминовских с трубкой. Жаль сейчас в процессе два набора, а то я бы с удовольствием Рябиновый букет начала, приду сюда летом с ним. А сейчас буду вашими процессами любоваться. Совёнок клёвый! И букет! Везука, мужики с трубкой есть! Мультифрукт и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: Люба, по моему нет. Открой, пожалуйста, я буду постоянным гостем)) Потому как одной направленности эти фирмы! Я уже да года просто горю желанием, но никак не начну процесс...обязательно открою! Если кто-то собрался Пермин шить, начните, а? А то меня точно разорвёт! )) Мультифрукт и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: .и буду получать кайф и умиротворение...))) Да другую стену ещё хотела примитивы, а-ля старина, но не уверена, что всё будет в кассу... Да, будет очень красиво и оригинально. У меня все стены пустые пока. В коридор планирую РТО (Акварельная Прага. Хижины, Тоскана, Акварельные зарисовки), животных моих муж в зал наверное не захочет, оторвусь на кухне, ну а в зале пусть будут цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Мультифрукт сказал: Да, будет очень красиво и оригинально. У меня все стены пустые пока. В коридор планирую РТО (Акварельная Прага. Хижины, Тоскана, Акварельные зарисовки), животных моих муж в зал наверное не захочет, оторвусь на кухне, ну а в зале пусть будут цветы. У меня в комнате героически висит лошадь от Алисы, Аделька (она же единственная оформленная в раму из тех, что не раздарила)...и везде ремонт, даже на даче... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 кира28, а ещё увидела в закромах две не дающие покоя хочушки, леопарда в профиль и зебр от Майя..."Так, завтра переезжаем вместе!" (с)... Правда у меня схемки затырены, но анкор купить проблем нету... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Я извиняюсь. какое чудо! И это! Всё, не могу больше! Апрель месяц стартов, реально колбасит...всю зиму спокойно шила, а тут все старые хочушки разом головы подняли! Мультифрукт и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 17 минут назад, Luba52 сказал: А я вот эти... Да-да, я тоже от них балдею. Рядом с Парусниками будет классно выглядеть, несмотря на то, что сюжеты разнятся. Но главное, что там, и там - море. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: Если кто-то собрался Пермин шить, начните, а? Ну уж нет, мы твоей подождем! У меня котики, овечки одни и вторых мечтаю новинку купить, цветочки и Санта, которого между прочим хотела бы к НГ, но не загадываю, поэтому ты откроешь. а мы толпой придем) Только что, Luba52 сказал: У меня в комнате героически висит лошадь от Алисы, Аделька (она же единственная оформленная в раму из тех, что не раздарила)...и везде ремонт, даже на даче... Видишь какие просторы для творчества открываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Океан сказал: Да-да, я тоже от них балдею. Рядом с Парусниками будет классно выглядеть, несмотря на то, что сюжеты разнятся. Но главное, что там, и там - море. И один стиль... Всё-таки Еву надо шить на крупном каунте, мне кажется. крупный каунт так идет этим сюжетам... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Ну уж нет, мы твоей подождем! У меня котики, овечки одни и вторых мечтаю новинку купить, цветочки и Санта, которого между прочим хотела бы к НГ, но не загадываю, поэтому ты откроешь. а мы толпой придем) Видишь какие просторы для творчества открываются! У меня по Пермину только в хочушках 46 дизайнов, из них подобрана тележка с цветами и два Санты: китаец и который с девочкой...)) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение