Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Милые сердцу дизайны Евы Розенштанд

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Мультифрукт сказал:

Я ссылку заменила, перепутала..

Уже и не знаю, вроде всех перебрали...)

Я теперь больше всех двух у перил хочу, где один с трубкой...от Пермин. Опять накрыло...)))

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Luba52 сказал:

Я б из них наверное подушек понаделала. вешать конечно таких совершенно некуда...)

А подушки бы были отпадные!

Несогласная я! Такие мужественные, обветренные лица, грубые одежды - а ты их на подушки. Им место только на стене.

8 минут назад, Luba52 сказал:

У меня и кабанчики будут подушкой...

А вот кабанчиков где-то видела на подушке. Очень даже ничего смотрятся.

Luba52, Мультифрукт и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Океан сказал:

Несогласная я! Такие мужественные, обветренные лица, грубые одежды - а ты их на подушки. Им место только на стене.

Ну ваще да, на подушках лица перекосятся...согласна!

Океан и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Щас прям помру!

Люба, как же мы без тебя? Ты так больше не шути.

Мультифрукт и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Смотри ещё каких нашла...

А может те были у Теи? Какие у Теи рыбаки не помните?

Это я перепутала с Теей. я ему как раз вот этих показывала. Если честно я видела только тех, которые уже упоминались  в теме.

Мы же на ты) 

А у Теи я ему как раз рыбачка безбородого вышила.

Только что, Океан сказал:

Можно написать Татусе в личку.

Спасибо, я поторопилась наверное, но попросила в теме с Общими вопросами. 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

попросила в теме с Общими вопросами. 

Можно и так.

Поделиться сообщением

Девочки, а мне еще нравятся эти парусники. Прямо все время их в голове держу, но вот дойдут ли руки, не знаю.

Шикарные!  

Уже и не знаю, вроде всех перебрали...)

Я теперь больше всех двух у перил хочу, где один с трубкой...от Пермин. Опять накрыло...)))

Один с трубкой тоже классный! 

Видите как мы в общем то мужские сюжеты облюбовали)  

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Океан сказал:

Девочки, а мне еще нравятся эти парусники. Прямо все время их в голове держу, но вот дойдут ли руки, не знаю.

98778-cbddc-31219526-.jpg

А я вот эти...

5ae33955e3f82_5076(1).thumb.jpg.bb6dace0c08be9f3102bd7aab1194891.jpg

Сколько сразу единомышленников обнаруживается, хорошо, что Таня темку открыла!

Девочки, а по Пермин у нас тема есть? Года два держу в голове её открыть, но никак руки до процессов не дойдут...:)

Вроде кто-то и открыл уже?

sunny981, Океан и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная тема! Моя самая любимая любимкаitem15782.thumb.jpg.b19376c4cde43d09e2b66420ef0421b2.jpg как же я радовалась  ее появлению у себя в закромах, даже вышивать жалко. А еще люблю 0.thumb.jpg.8714950df704dd5b62c7fdd1fd4c0498.jpg  если дождется меня то может все таки куплю ее. А еще люблю велосипед и букеты ну и конечно мужчин. Правда захомячила перминовских с трубкой.

Жаль сейчас в процессе два набора, а то я бы с удовольствием  Рябиновый букет начала, приду сюда летом с ним. А сейчас буду вашими процессами любоваться.

sta.nsk, Luba52, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а по Пермин у нас тема есть? Года два держу в голове её открыть, но никак руки до процессов не дойдут...:)

Вроде кто-то и открыл уже?

Люба, по моему нет. Открой, пожалуйста, я буду постоянным гостем)) Потому как одной направленности эти фирмы!

mentioned сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Шикарные!  

Один с трубкой тоже классный! 

Видите как мы в общем то мужские сюжеты облюбовали)  

Я вообще больше всего люблю ретро...где есть история и погружение..ну и палитра там в основном моя, сдержанная с естественными оттенками...

Всё-таки рыбаки будут подушками...сделаю их 50х50, чтобы вся картина на виду...

На стене английская серия от Хэритаж с сюжетными картинками, наверху или сбоку где-нибудь Силуэты, а на диване положу подушки с кораблями и рыбаками, всего три штуки...и буду получать кайф и умиротворение...)))

Да другую стену ещё хотела примитивы, а-ля старина, но не уверена, что всё будет в кассу...:D

sakineva, irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

кира28, Наташа, рябина шикарная! И неясыть, это же она? тоже, я из сов хотела серых, где птенчики-растрепыши, но другая живность (овечки, гуси, ослик) перевесили. Очень буду ждать отшива рябины!

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, кира28 сказал:

Классная тема! Моя самая любимая любимкаitem15782.thumb.jpg.b19376c4cde43d09e2b66420ef0421b2.jpg как же я радовалась  ее появлению у себя в закромах, даже вышивать жалко. А еще люблю 0.thumb.jpg.8714950df704dd5b62c7fdd1fd4c0498.jpg  если дождется меня то может все таки куплю ее. А еще люблю велосипед и букеты ну и конечно мужчин. Правда захомячила перминовских с трубкой.

Жаль сейчас в процессе два набора, а то я бы с удовольствием  Рябиновый букет начала, приду сюда летом с ним. А сейчас буду вашими процессами любоваться.

Совёнок клёвый! И букет!

Везука, мужики с трубкой есть!:)

Мультифрукт и кира28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Люба, по моему нет. Открой, пожалуйста, я буду постоянным гостем)) Потому как одной направленности эти фирмы!

Я уже да года просто горю желанием, но никак не начну процесс...обязательно открою!

Если кто-то собрался Пермин шить, начните, а?

А то меня точно разорвёт! ))

Мультифрукт и mentioned сказали спасибо

Поделиться сообщением

.и буду получать кайф и умиротворение...)))

Да другую стену ещё хотела примитивы, а-ля старина, но не уверена, что всё будет в кассу...:D

Да, будет очень красиво и оригинально:girl_in_love:.

У меня все стены пустые пока. В коридор планирую РТО (Акварельная Прага. Хижины, Тоскана, Акварельные зарисовки), животных моих муж в зал наверное не захочет, оторвусь на кухне, ну а в зале пусть будут цветы.

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал:

Да, будет очень красиво и оригинально:girl_in_love:.

У меня все стены пустые пока. В коридор планирую РТО (Акварельная Прага. Хижины, Тоскана, Акварельные зарисовки), животных моих муж в зал наверное не захочет, оторвусь на кухне, ну а в зале пусть будут цветы.

У меня в комнате героически висит лошадь от Алисы, Аделька (она же единственная оформленная в раму из тех, что не раздарила)...и везде ремонт, даже на даче...:)

Поделиться сообщением

кира28, а ещё увидела в закромах две не дающие покоя хочушки, леопарда в профиль и зебр от Майя..."Так, завтра переезжаем вместе!" (с)...:biggrin:

Правда у меня схемки затырены, но анкор купить проблем нету...

Поделиться сообщением

Я извиняюсь. какое чудо!

30046_133.thumb.jpg.bf477ccd9671ac4869cc0bf47f8aafaa.jpg

И это!

30046_138.thumb.jpg.769a4d110cb707725733846c5ff4d519.jpg

Всё, не могу больше! Апрель месяц стартов, реально колбасит...всю зиму спокойно шила, а тут все старые хочушки разом головы подняли! :)

Мультифрукт и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Luba52 сказал:

А я вот эти...

5ae33955e3f82_5076(1).thumb.jpg.bb6dace0c08be9f3102bd7aab1194891.jpg

Да-да, я тоже от них балдею. Рядом с Парусниками будет классно выглядеть, несмотря на то, что сюжеты разнятся. Но главное, что там, и там - море.

Поделиться сообщением

Если кто-то собрался Пермин шить, начните, а?

Ну уж нет, мы твоей подождем! У меня котики, овечки одни и вторых мечтаю новинку купить, цветочки и Санта, которого между прочим хотела бы к НГ, но не загадываю, поэтому ты откроешь. а мы толпой придем)

У меня в комнате героически висит лошадь от Алисы, Аделька (она же единственная оформленная в раму из тех, что не раздарила)...и везде ремонт, даже на даче...:)

Видишь какие просторы для творчества открываются! 

Поделиться сообщением

Да-да, я тоже от них балдею. Рядом с Парусниками будет классно выглядеть, несмотря на то, что сюжеты разнятся. Но главное, что там, и там - море.

И один стиль...

Всё-таки Еву надо шить на крупном каунте, мне кажется. крупный каунт так идет этим сюжетам...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Ну уж нет, мы твоей подождем! У меня котики, овечки одни и вторых мечтаю новинку купить, цветочки и Санта, которого между прочим хотела бы к НГ, но не загадываю, поэтому ты откроешь. а мы толпой придем)

Видишь какие просторы для творчества открываются! 

У меня по Пермину только в хочушках 46 дизайнов, из них подобрана тележка с цветами и два Санты: китаец и который с девочкой...)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в