27 апреля 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: кира28, а ещё увидела в закромах две не дающие покоя хочушки, леопарда в профиль и зебр от Майя..."Так, завтра переезжаем вместе!" (с)... У Maia отличные разработки животных, но у меня с ними всегда затор, все уходит в долгострой. А вообще в последнее время покупать почти не стала, так как очень хочу пошить свои закрома. Luba52, Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, кира28 сказал: У Maia отличные разработки животных, но у меня с ними всегда затор, все уходит в долгострой. А вообще в последнее время покупать почти не стала, так как очень хочу пошить свои закрома. Это правильно! А почему в долгострои уходит Майя, не шила пока её? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: ты откроешь. а мы толпой придем) Ага, Люба сейчас нас всех заведет, а сама уйдет очередного мишечку шить kas_julia, Мультифрукт, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: Это правильно! А почему в долгострои уходит Майя, не шила пока её? Весь анкор у меня уходит в долгострой. Шила 4 работы 3 еле домучила, а один так и висит в долгостроях. До середины шью, а потом в руки брать не хочу. Мультифрукт, Luba52 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 8 минут назад, Luba52 сказал: Всё-таки Еву надо шить на крупном каунте, мне кажется. крупный каунт так идет этим сюжетам... Да только размерчик получается огого, с оформлением еще больше. Luba52, Дичок и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: крупный каунт так идет этим сюжетам... Зато нам он так непривычен... На одной из ФР Гела показывала вышитую панель со зверьками от Евы. С первого взгляда крестики кажутся просто огромными, а сама вышивка из-за этого очень грубой. Наверное, надо к этому просто привыкнуть. В конце концов можно и заменить ткань, ведь главное все-таки сюжет. Дичок, Luba52 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Интересно наборы все комплектуются льном или с аидой тоже есть? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, кира28 сказал: Интересно наборы все комплектуются льном или с аидой тоже есть? У меня велосипед с аидой 14. Только что, кира28 сказал: Да только размерчик получается огого, с оформлением еще больше. Это часто подталкивает менять основу. Только что, Океан сказал: Зато нам он так непривычен... На одной из ФР Гела показывала вышитую панель со зверьками от Евы. С первого взгляда крестики кажутся просто огромными, а сама вышивка из-за этого очень грубой. Наверное, надо к этому просто привыкнуть. В конце концов можно и заменить ткань, ведь главное все-таки сюжет. Когда влюбилась в сюжеты слово в слово были мои мысли, сейчас мнение немного изменилось. В этой "грубости" . в крупном каунте, так же как и в ступенчатом бэке есть своя прелесть. Сюжеты ретро и это отсыл к ручной работе. Мне кажется, что hand made более подчеркивает крупный крестик, хотя вон рыбаки как хорошо смотрятся, а там ведь 40 лен. Я буду думать над полотнищем Вида из окна, там 18 лен. кира28, irisheckin и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 8 минут назад, Мультифрукт сказал: В этой "грубости" . в крупном каунте, так же как и в ступенчатом бэке есть своя прелесть Тань, да я же и не спорю. Просто с первого взгляда непривычно. Я вот вышиваю гобелены Вилера, так там высокий стежок тоже поначалу казался грубым (после петита у Гобленсет), а потом глаз привык и все встало на свои места. Думаю, и здесь так же будет. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Только что, Океан сказал: Тань, да я же и не спорю. Просто с первого взгляда непривычно. Очень непривычно. Я до сих пор вот рассуждаю и думаю на эту тему (урывками от работы ага, хорошо, что начальство ушло). В кабанах 26 лен. подушку вышивала девушка с форума Златая чуть мельче 27 каунт и она приводила в пример ну совсем маленьких кабанчиков и назвала их "хомячки". такие лапули, там по моему был 25 каунт через одну нить основы. Возможны разные варианты и все хороши и в каждом свои плюсы. У меня немного лен просвечивает особенно под темными оттенками, но не критично. Luba52, Океан и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, Океан сказал: Ага, Люба сейчас нас всех заведет, а сама уйдет очередного мишечку шить Икону от Теи... А вообще каждый день меняю планы, положила перед собой на столе 4 процесса новых, набор от Теи и сижу страдаю... Мультифрукт, Океан и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, кира28 сказал: Весь анкор у меня уходит в долгострой. Шила 4 работы 3 еле домучила, а один так и висит в долгостроях. До середины шью, а потом в руки брать не хочу. Почему? Заморочено? кира28 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, кира28 сказал: Да только размерчик получается огого, с оформлением еще больше. Говорю ж подушка... Мультифрукт и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, Океан сказал: Зато нам он так непривычен... На одной из ФР Гела показывала вышитую панель со зверьками от Евы. С первого взгляда крестики кажутся просто огромными, а сама вышивка из-за этого очень грубой. Наверное, надо к этому просто привыкнуть. В конце концов можно и заменить ткань, ведь главное все-таки сюжет. Не, ну я имела в виду 14-й там... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Икону от Теи... А вообще каждый день меняю планы, положила перед собой на столе 4 процесса новых, набор от Теи и сижу страдаю... Икона очень красивая, отшив видела только в Инстаграм, но там без подробностей да и не рассмотреть. Хочу вышить икону для дочки, выбираю между этой и еще одной от Теи. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, кира28 сказал: Икона очень красивая, отшив видела только в Инстаграм, но там без подробностей да и не рассмотреть. Хочу вышить икону для дочки, выбираю между этой и еще одной от Теи. А вторая какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 5 часов назад, Luba52 сказал: А вторая какая? Thea Gouverneur 531 Владимирская Икона Божией Матери . Я Тэю не шила еще, побаиваюсь. Да и раньше к иконам вообще равнодушна была, а сейчас захотелось для дочери вышить. Так что пока зрею на покупку, с удовольствием посмотрю на отшив иконы. Мультифрукт и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 27.04.2018 в 18:01, Luba52 сказал: Всё-таки рыбаки будут подушками...сделаю их 50х50, чтобы вся картина на виду... На стене английская серия от Хэритаж с сюжетными картинками, наверху или сбоку где-нибудь Силуэты, а на диване положу подушки с кораблями и рыбаками, всего три штуки...и буду получать кайф и умиротворение...))) И в коридоре, если я правильно помню, Красавишна с единорогом, а под ней диванчик с подушками раритетными (схему сделала, руки не доходят отослать) Или с диванчиком ты уже передумала? Luba52 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Мультифрукт, Таня, спасибо за открытие чудесной темки! А вот моя пока временно отложенная Ева... И ещё в закромах есть пара наборчиков))) Avril, relax_cross_stitch, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 15:37, Мультифрукт сказал: Вот это богатство!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 16:02, Мультифрукт сказал: Таня, с началом нового процесса! Буду с удовольствием наблюдать! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 В 26.04.2018 в 21:36, Дичок сказал: Надеюсь, что еще кто-нибудь присоединится к совместнику. О, какое чудо! Галина, я в болельщиках))) Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, chana75 сказал: И в коридоре, если я правильно помню, Красавишна с единорогом, а под ней диванчик с подушками раритетными (схему сделала, руки не доходят отослать) Или с диванчиком ты уже передумала? Там некуда под ней диванчик. Зато у стены рядом будет широкая банкеточка, может туда подушку? Я думала, ты не сделала схему...ждём...) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Мультифрукт, Таня, спасибо за открытие чудесной темки! А вот моя пока временно отложенная Ева... И ещё в закромах есть пара наборчиков))) Шляпка какая славная! Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Шляпка какая славная! Ага, с оборочками...))) Luba52 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение