30 апреля 2018 В закромах есть ещё две маленьких Евочки))) Мультифрукт, Majena, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 52 минуты назад, Одуванчик сказал: Принесла, как обещала показать свою "Возлюбленную" Татьяна, в наборе 26 лен, да? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 23 минуты назад, Одуванчик сказал: На льне так красиво смотрятся крестики! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 24 минуты назад, Дичок сказал: Татьяна, в наборе 26 лен, да? Галина, да, у меня в наборах везде он...))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 12 минуты назад, Камма80 сказал: На льне так красиво смотрятся крестики! Спасибо, Аня, у меня и правда на льне ровнее получается...))) Мультифрукт, Камма80 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 И, кстати, у меня на наборе тоже есть наклейка с надписью Продукт кампании "Пермин" Дичок, Мультифрукт и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 5 часов назад, Дичок сказал: я заменила лен 18 ct. Галина, а что это за лен? Набор скорее всего с перминовским льном, но что-то такой каунт мне у него никогда не встречался. Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Принесла, как обещала показать свою "Возлюбленную" Не для гаечки! Надеюсь летом к ней вернуться...))) О-о, цвета нежнейшие! Столько невиданных доселе дизайнов повыползало с открытием этой темки! Мультифрукт, Одуванчик и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: В закромах есть ещё две маленьких Евочки))) Хорошенькие! )) Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 30.04.2018 в 17:19, Океан сказал: Галина, а что это за лен? Набор скорее всего с перминовским льном, но что-то такой каунт мне у него никогда не встречался. У Пермина 18 лен есть как разhttps://www.dimshop.ru/accessories/linen_permin/2339/ , например, как и 28 и 32,а вот 26 наоборот нет, так чть не знаю что это за основа. В 30.04.2018 в 13:02, Одуванчик сказал: В закромах есть ещё две маленьких Евочки))) Красота! И "Возлюбленная" чудесное начало Одуванчик, Камма80 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 30.04.2018 в 12:16, Дичок сказал: о: В дизайне 13 оттенков зеленого и все они уже задействованы. Цветовая гамма в отшиве получается спокойная и гармоничная. Нет этих ядреных контрастов как на обложке. Это радует. Фон кажется однотонным, наверное на крупном каунте цветовые пятна были бы более явными. В том смысле, что в крупном крестике цвет раскрывался бы лучше (на всякий случай напомню - я заменила лен 18 ct. на 16 аиду). Галя,как быстро ты вышиваешь. Красивый уголок прорисовался,конечно может цвет и "растянулся" бы на большем каунте,но то что я вижу сейчас мне очень нравится-глубокие естественные цвета,все гармонично. Спасибо,что радуешь нас продвижениями Дичок и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 9 минут назад, Мультифрукт сказал: У Пермина 18 лен есть как разhttps://www.dimshop.ru/accessories/linen_permin/2339/ , например, как и 28 и 32,а вот 26 наоборот нет, так чть не знаю что это за основа. Надо же, а мне никогда не попадался. Хотя, может, потому, что я перминовскики льнами особо не интересовалась. И что же выходит, если перевести на аиду? Это, значит, 9-й каунт? Это и 4-х клеток в 1 см не будет, если шить через две нити основы. Да, огромные крестики получаются. Мультифрукт и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 44 минуты назад, Океан сказал: И что же выходит, если перевести на аиду? Это, значит, 9-й каунт? Это и 4-х клеток в 1 см не будет, если шить через две нити основы. Да, огромные крестики получаются. Да,именно так,поэтому и замены основы. Хотя красавцы-попугаи вышиты именно на 18 льне, правда смотрятся шикарно? Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 2 часа назад, Океан сказал: Это и 4-х клеток в 1 см не будет, если шить через две нити основы. Да, огромные крестики получаются. Зато масштабная работа получается при относительно небольшой затрате времени )) Мультифрукт и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Продолжение Отдыха в саду. Было: Стало: Впечатления на данный момент - отличная схема, отличные ниточки. Шьется с большим удовольствием )) sakineva, CatherineGulie, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 13 часа назад, Дичок сказал: Продолжение Отдыха в саду. Галина, куст чудесный и стульчик появился...))) Мультифрукт, CatherineGulie и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 08.05.2018 в 10:36, Дичок сказал: Стало: Впечатления на данный момент - отличная схема, отличные ниточки. Шьется с большим удовольствием )) Куст расцветает на глазах. Очень красивый уголок, гамма цветов отличается от моего леса в Кабанах,но цвета по насыщенности, глубине и красоте такие же. Любуюсь Камма80, Дичок и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Несу свое продолжение Кабанчиков. Покажу схему,я сделала копию и на ней развлекаюсь цветными карандашами), для меня очень похожа на МИ только чуть меньшевсе очень комфортно. Ниточки-прелесть! А теперь фото для гаечки Было: и Стало: при дневном свете видно как блестят. Aleksacha , Океан, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Мультифрукт, Таня, как здорово получается, оттенки очень приятные, красота! Мультифрукт и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 2 часа назад, Мультифрукт сказал: А теперь фото для гаечки Было: и Стало: при дневном свете видно как блестят. Прелестные фотки!) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Приехал мой наборчик с Петушком, он укомплектован Аидой. Хочу поменять ее на лен, и встал выбор между Тиеффри 30 каунта цвет Чай и цвет Песочный. Как считаете, девочки, какой больше подойдет? Чайный более теплый, он на фото хорошо получился, а песочный на самом деле не так в серый отдает. pepita, Catopuma, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 43 минуты назад, Камма80 сказал: Приехал мой наборчик с Петушком, он укомплектован Аидой. Хочу поменять ее на лен, и встал выбор между Тиеффри 30 каунта цвет Чай и цвет Песочный. Как считаете, девочки, какой больше подойдет? Чайный более теплый, он на фото хорошо получился, а песочный на самом деле не так в серый отдает. Мне это мальчик видится на песочном... Одуванчик, Мультифрукт, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 1 час назад, Камма80 сказал: цвет Чай и цвет Песочный Нашла у себя эти образцы, посмотрела. Чай ярковат, мне кажется, что он будет конкурировать с петушком. Песочный поспокойнее. Аня, мне кажется, надо достать ниточки из набора и приложить к тканюшкам. Можно в реале посмотреть и сфотать тоже, чтобы как-то отстраненно посмотреть. irisheckin, Catopuma, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Петушок-красавец! Я за песочный, получится замечательно Catopuma, irisheckin, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 33 минуты назад, Luba52 сказал: Мне это мальчик видится на песочном... 15 минут назад, Дичок сказал: Нашла у себя эти образцы, посмотрела. Чай ярковат, мне кажется, что он будет конкурировать с петушком. Песочный поспокойнее. Аня, мне кажется, надо достать ниточки из набора и приложить к тканюшкам. Можно в реале посмотреть и сфотать тоже, чтобы как-то отстраненно посмотреть. 5 минут назад, Мультифрукт сказал: Петушок-красавец! Я за песочный, получится замечательно Люба, Галина, Таня, спасибо, вы мне очень помогли определиться. Я по совету Галины приложила ниточки, все-таки на песочном смотрится естественнее, что ли. Определенно песочный лучше. Мультифрукт, Дичок, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение