20 октября 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Зашила коричневый прям поверх жёлтым, издалека яблочки больше, по-моему, на яблоки походят. Более интенсивный жёлтый брать побоялась, чтобы не выделялся, там вокруг спокойные цвета...не айс конечно, но больше ничего здесь трогать не буду, старинка так старинка...спасибо и за то, что удалось познакомиться с легендарным производителем... Нормальное стало яблочко, как и остальные, не выделяется, общий стиль выдержан. Мультифрукт и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Обложка для сравнения Ой, как сильно отличаются оттенки! Но на восприятие это не влияет, девочка славная! ( у меня от Евы тоже странные впечатления остались))) А яблочки после переделки смотрятся хорошо. Мультифрукт и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, как сильно отличаются оттенки! Но на восприятие это не влияет, девочка славная! ( у меня от Евы тоже странные впечатления остались))) А яблочки после переделки смотрятся хорошо. Спасибо, а в чем заключается странность впечатлений7 Мультифрукт и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Мне Надя когда-то писала, что после перехода фирмы на ДМС, много дизайнов оказались изувечены, не все, но многие...специально нашла сейчас и перечитала её сообщение...похоже что так...и подошли к этому спустя рукава...а схемы старых дизайнеров такие чудесные, такие подлинные, очень жаль!... Мультифрукт и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 8 минут назад, Luba52 сказал(а): Спасибо, а в чем заключается странность впечатлений7 У меня там основа была мешковина ( на наборе указано джут), так вот я не сумела вышивать на мешке из-под картошки ( я уж молчу про стоимость в 4000 руб). И я не преувеличиваю, это реально была ткань, из которой шьют мешки! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У меня там основа была мешковина ( на наборе указано джут), так вот я не сумела вышивать на мешке из-под картошки ( я уж молчу про стоимость в 4000 руб). И я не преувеличиваю, это реально была ткань, из которой шьют мешки! А у меня на удивление классный, но не знакомый лён...лён- это то, что понравилось... Отшив забросили7 Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Лицо в отшиве однозначно лучше, чем на картинке. А вот яблоко не айс.. Аксинья, Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Зашила коричневый прям поверх жёлтым, издалека яблочки больше, по-моему, на яблоки походят. Более интенсивный жёлтый брать побоялась, чтобы не выделялся, там вокруг спокойные цвета...не айс конечно, но больше ничего здесь трогать не буду, старинка так старинка...спасибо и за то, что удалось познакомиться с легендарным производителем... Яблоко лучше стало. Может в боковую зелень еще желтизны добавить? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Зашила коричневый прям поверх жёлтым, Так действительно выглядит лучше. А что касается отличия цветовой гаммы, у меня создалось впечатление, что фото на обложке специально затемнили, чтобы цвета выглядели более насыщенными. Потому что там не только сарафанчик темнее, но даже канва другого цвета... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 8 минут назад, Luba52 сказал(а): А у меня на удивление классный, но не знакомый лён...лён-это то, что понравилось... Отшив забросили7 Не, вышила, мне основу в итоге из Америки подружка прислала! А мешковину я выкинула, она была непригодна совершенно. sakineva, Аксинья, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 4 часа назад, Luba52 сказал(а): Как-то так, но девчушка будет со мной, она полюбилась и будет висеть в комнате дочки вместе с буциловскими детками Холли Хобби... Люба,поздравляю,от всей души! Девочка замечательная,несмотря на двоякое впечатление. Я не могу быть объективной,потому как есть производители,которым я прошаю все:Ева,Пермин,Акуфактум и еще пока не научилась ее писать,свинки ее у меня. Потому как каждый,ну почти,дизайн отзывается в сердце. Я ворчу,что они так стоят,что отличаются от обложки,что все такие большие по размеру в основном у Евы,но буду шить обязательно. Даже не зная куда их потом пристроить. А что кабанчики? Не планируешь уже этих малышей? У меня осталось меньше четверти makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 12 минут назад, vikkovesh сказал(а): Лицо в отшиве однозначно лучше, чем на картинке. А вот яблоко не айс.. Лицо да, румянец нежный, а не пятнами... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 9 минут назад, vikkovesh сказал(а): Яблоко лучше стало. Может в боковую зелень еще желтизны добавить? Да ну его, куража уже нету... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 6 минут назад, sakineva сказал(а): Так действительно выглядит лучше. А что касается отличия цветовой гаммы, у меня создалось впечатление, что фото на обложке специально затемнили, чтобы цвета выглядели более насыщенными. Потому что там не только сарафанчик темнее, но даже канва другого цвета... Там может быть фото очень старого отшива от создателя схемы например...моё мнение, в более поздний период они ориентируются на названия цветов и оттенков...и не бережно сделали переход на другую палитру... sakineva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Не, вышила, мне основу в итоге из Америки подружка прислала! А мешковину я выкинула, она была непригодна совершенно. О, вот этот лен классный! Мультифрукт и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Да ну его, куража уже нету... Яблоки разные бывают Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Люба,поздравляю,от всей души! Девочка замечательная,несмотря на двоякое впечатление. Я не могу быть объективной,потому как есть производители,которым я прошаю все:Ева,Пермин,Акуфактум и еще пока не научилась ее писать,свинки ее у меня. Потому как каждый,ну почти,дизайн отзывается в сердце. Я ворчу,что они так стоят,что отличаются от обложки,что все такие большие по размеру в основном у Евы,но буду шить обязательно. Даже не зная куда их потом пристроить. А что кабанчики? Не планируешь уже этих малышей? У меня осталось меньше четверти Кабанчиков планировала и планирую и ваш отшив нравится...руки не доходят...и розы всё-таки куплю наверное... Схемы разработаны очень талантливым дизайнером, столько времени они пережили... и так часто в самое сердце...но их как-то не уберегли в первозданном виде... sakineva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 минуты назад, Luba52 сказал(а): Кабанчиков планировала и планирую и ваш отшив нравится...руки не доходят...и розы всё-таки куплю наверное... Схемы разработаны очень талантливым дизайнером, столько времени они пережили... и так часто в самое сердце...но их как-то не уберегли в первозданном виде... Мы на ты,Люб,если не противКабанов как дошью,сразу отправлю,к Новому году жди,схему специально не трогала,ниток на отшив может и не хватит,но на половину вполне может быть. Розы чудесные,а у меня самые-самые пока не купленные это натюрморт с красным вином,девочка с собачкой летняя и гуси (сборная солянка). makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Мы на ты,Люб,если не противКабанов как дошью,сразу отправлю,к Новому году жди,схему специально не трогала,ниток на отшив может и не хватит,но на половину вполне может быть. Розы чудесные,а у меня самые-самые пока не купленные это натюрморт с красным вином,девочка с собачкой летняя и гуси (сборная солянка). А я кабанчиков жду7 Какой сюрприз, большое тебе спасибо!!! Девочку поняла, а что за натюрморт и гуси7 Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): А я кабанчиков жду7 Ничего не знаю,первое слово дороже второго,у меня переписка от 26 апреля 2018 года аж!,представляешь как я их долго шью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 13 минут назад, Luba52 сказал(а): Девочку поняла, а что за натюрморт и гуси7 Вотhttps://www.stitch.su/eva_rosenstand/14158 и https://www.stitch.su/eva_rosenstand/14106 Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Ничего не знаю,первое слово дороже второго,у меня переписка от 26 апреля 2018 года аж!,представляешь как я их долго шью) Что я забыла, что остатки клянчила, думала я их по своей схеме шью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Вотhttps://www.stitch.su/eva_rosenstand/14158 и https://www.stitch.su/eva_rosenstand/14106 Натюрмортик какой старинненький, прелесть! А гуси меня завораживают от ООЕ, и тех и других шью...одних уже давно подобрала...вторых думаю может наборчик в Искуснице купить, люблю знакомиться с редкими производителями в подлинике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 5 часов назад, Luba52 сказал(а): Любаш, поздравляю! Трогательная такая девчушка... Мне яблочки очень нравятся, к первому снегу они как раз такие и бывают))) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вотhttps://www.stitch.su/eva_rosenstand/14158 и https://www.stitch.su/eva_rosenstand/14106 Гусики прелесть! А я тут внезапно вот такую ёлочку полюбила... Мультифрукт и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение