20 октября 2019 12 минут назад, Одуванчик сказал(а): Гусики прелесть! А я тут внезапно вот такую ёлочку полюбила... Купила уже7 Суперская ёлка!!! Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 20 минут назад, Одуванчик сказал(а): Любаш, поздравляю! Трогательная такая девчушка... Мне яблочки очень нравятся, к первому снегу они как раз такие и бывают))) Подмороженные, ага...зря жёлтым зашила... Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 14 минут назад, Одуванчик сказал(а): Гусики прелесть! А я тут внезапно вот такую ёлочку полюбила... Я её давно люблю. Такая Душевная, немного наивная и зверята все-прелесть! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): Купила уже7 Суперская ёлка!!! Молодец, она чудесная, я тоже её хочу, хотя понимаю, что нельзя объять необъятной, но все же куплю, если будет ещё в продаже) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 29 минут назад, Luba52 сказал(а): может наборчик в Искуснице купить, люблю знакомиться с редкими производителями в подлинике... Люба, тогда уж иди в магазин Иванка, там значительно дешевле. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 5 минут назад, Luba52 сказал(а): Купила уже7 Суперская ёлка!!! Неа))) Планирую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Я её давно люблю. Такая Душевная, немного наивная и зверята все-прелесть! Как точно ты её описала, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Молодец, она чудесная, я тоже её хочу, хотя понимаю, что нельзя объять необъятной, но все же куплю, если будет ещё в продаже) А дорогая ёлка-то7 Мне тоже надо... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 8 минут назад, Океан сказал(а): Люба, тогда уж иди в магазин Иванка, там значительно дешевле. Лариса, а ты мне мнение по девчушке-то скажешь7 Я всё жду и жду, а ты только спасибкаешь, а как критик ты бесценна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Люба, мне девочка понравилась. Красные цвета вообще плохо передаются на фото, но вот на твоих первых, еще с процессом, они не казались такими яркими, скорее, в коралл уходили. Да и лицо стало светлее в ДМС, так что гармония не нарушилась. А вот за что на тебя стоило бы наехать, так это за МТСА. В какой-то из тем прочитала, что ты собираешься ее дизайны в туалет вешать. Побойся бога. Такие воздушные, прозрачные вышивки - и в туалет? sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 15 минут назад, Luba52 сказал(а): А дорогая ёлка-то7 Мне тоже надо... ВотЬ, смотри...))) https://www.stitch.su/eva_rosenstand/14143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): ВотЬ смотри...))) https://www.stitch.su/eva_rosenstand/14143 А, ну нормально, я с вами шью! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 минуту назад, Океан сказал(а): Люба, мне девочка понравилась. Красные цвета вообще плохо передаются на фото, но вот на твоих первых, еще с процессом, они не казались такими яркими, скорее, в коралл уходили. Да и лицо стало светлее в ДМС, так что гармония не нарушилась. А вот за что на тебя стоило бы наехать, так это за МТСА. В какой-то из тем прочитала, что ты собираешься ее дизайны в туалет вешать. Побойся бога. Такие воздушные, прозрачные вышивки - и в туалет? Да ты мой туалет не видела, он такой же "воздушный"...и потом там будет серия с людьми и сигаретой...мы в туалете курим, самое то... Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): .и потом там будет серия с людьми и сигаретой...мы в туалете курим, самое то... А, ну это в корне меняет дело... И покурить я не против Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Вот из этои серии надо шесть штук отобрать... Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, Океан сказал(а): А вот за что на тебя стоило бы наехать, так это за МТСА. В какой-то из тем прочитала, что ты собираешься ее дизайны в туалет вешать. Побойся бога. Такие воздушные, прозрачные вышивки - и в туалет? Лариса, она собирается Херитаж и Дим в подъезде вешать! Ох.... пошла пить вальянку .... sakineva, Luba52 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 4 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Лариса, она собирается Херитаж и Дим в подъезде вешать! Ох.... пошла пить вальянку .... Не свисти...про Херитаж речи не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 минуты назад, Luba52 сказал(а): Не свисти...про Херитаж речи не было... А панельки???? Один Дим.. Дим!!! Пошла пить корвалол.. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 17 минут назад, vikkovesh сказал(а): А панельки???? Один Дим.. Дим!!! Пошла пить корвалол.. А точно, стена панелек при входе, забыла уже! И там им будет гораздо лучше, чем в пыльном рулоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 59 минут назад, vikkovesh сказал(а): она собирается Херитаж и Дим в подъезде веш Люба - она такая, она все может Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 47 минут назад, Luba52 сказал(а): А точно, стена панелек при входе, забыла уже! И там им будет гораздо лучше, чем в пыльном рулоне... Не сопрутЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 40 минут назад, Одуванчик сказал(а): Не сопрутЬ? Рита сказала, надо на болты прикрутить, муж говорил про саморезы насквозь, но болты наверное лучше... Я всё время вспоминаю, здесь на форуме рассказывали, как пришли в гости к 85-летней вышивальщице, у неё была однокомнатная квартира, вся увешанная картинами от пола до потолка...но этого мало, приквартирный коридор тоже весь увешан ими, так что сразу было видно, что здесь живёт вышивальщица..а квартира у неё маленькая...она хаеды на 11-м каунте вышивала, другой каунт её старенькие глазки уже не видели...гости-вышивальщицы были в восторге... Наверное тогда эта идея и засела в моей голове, бабуля может, почему я не могу7... Одуванчик, Avril и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Вот эти нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Вот эти нра... Из этих наверное только синий домик...серия планируется с людьми... ну и сигарета нравится необычайно... Правда не знаю что получится нитками ДМС, Мария Тереза шьет шелковыми тонкими нитками через одну нить плетения, надо взять каунт покрупнее... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): А панельки???? Один Дим.. Дим!!! Пошла пить корвалол.. Все, точно кого-нить в туалет повешу. Это уже не шокирует общество И вообще вдруг человеку с соседями повезло? И не сопрут! vikkovesh и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение