9 декабря 2019 Colombina, ой, спасибо за комплимент, очень приятно! Просто не смогла шить по схеме коричневые лимоны и синие листья с желтыми прожилками. Пришлось по смыслу придумывать бленды и менять цвета. Некоторые цвета шила и распарывала аж по три раза. Зато теперь я точно знаю, что такое муки творчества! sakineva, murgatroit и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 4 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): С удовольствием наблюдаю, очень хорошо получается! Iulia_Zhi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 41 минуту назад, Iulia_Zhi сказал(а): Некоторые цвета шила и распарывала аж по три раза. Зато теперь я точно знаю, что такое муки творчества! С полным правом можете считать этот дизайн своим! Iulia_Zhi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Выкладываю очередное продвижение по лимонной работе. Есть ощущение, что окончание процесса недалеко - частично остался бэк и кусочек лимона. sakineva, OlyaKslv, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 17.12.2019 в 11:16, Iulia_Zhi сказал(а): Как замечательно маленький лимончик получился! Iulia_Zhi, Мультифрукт и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 17.12.2019 в 12:16, Iulia_Zhi сказал(а): Выкладываю очередное продвижение по лимонной работе. Есть ощущение, что окончание процесса недалеко - частично остался бэк и кусочек лимона. Юля, как здорово прибавили лимоны пока меня не было. Мне они очень понравились, смотрятся натурально, а малыш какой интересный, похож на лайм даже. Финиш не за горами, умничка! Iulia_Zhi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Мультифрукт, спасибо за оценку моих скромных трудов! Для малыша-лимона пришлось прикупить еще один зеленый цвет для плавного перехода оттенков, теперь он мне нравится. Над основными лимонами еще работаю, есть даже мысль кое-что поменять в отшитом фрукте, пока думаю... В любом случае, этот процесс уже близок к завершению, что не может не радовать Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Несу скромное продвижение Кабанов. Фото в гаечку, пожалуйста. Вышился чудесный еловый заснеженный куст, сразу сделала бэк на нем. И снова я их отложила, хочу продвинуть один из процессов апрельских стартов 2019,так как совсем снова новый апрель. kreolka, sunny981, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): . Танюша, кустик очень красивый! И осталось тебе совсем чуть-чуть! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, кустик очень красивый! И осталось тебе совсем чуть-чуть! СпасибоТанюша, ты меня всегда поддерживаешь с этими кабанами. Одуванчик и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): СпасибоТанюша, ты меня всегда поддерживаешь с этими кабанами. И я поддерживаю, кабанчики прелесть прелестная!)) Одуванчик, lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 9 часов назад, Luba52 сказал(а): И я поддерживаю, кабанчики прелесть прелестная!)) Да, Любаш, я знаю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Встречайте моих Кабанчиков. Фото в гаечку, пожалуйста и её можно зеленить Последний крестик и на кабане не было бэка, теперь есть ступенчатая щетинкаи все вместе. Мне очень нравится глубокая природная цветовая гамма Напомню, что шила в подарок мужу, он их очень ждёт, будут висеть на даче в бильярдной. Может он и видит в этой работе некий охотничий мотив, но для меня это сценка из счастливой лесной жизни. Боня, простых кровей, гонимая браконьерами, спаслась, забежав в королевский лес. И там встретила Его. Карл, который с рождения жил в огромном заповеднике при замке, был сразу очарован её красотой и обаянием... Так и началась их история любви. И я верю, что впереди их ждёт много счастливых дней в уютном и безопасном лесу) Девочки, спасибо всем, кто болел за моих Кабанчиков, подбадривал меня и ждал их завершенияЯ чувствовала вашу поддержку! kreolka, IrnKA, Муняша и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Так и началась их история любви. Браво! Прекрасная работа, замечательная история! Танечка, поздравляю с завершением! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Кабанчиков Танечка, поздравляю! Как хороша эта парочка! А глазки умные и выразительные у обоих. Никакого охотничьего смысла я тоже не вижу, это именно сценка из лесной жизни. Удачного оформления! Ты Айвару отнесешь их? Уверена, что очень достойно они будут одеты. irisheckin, Мультифрукт и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Встречайте моих Кабанчиков Танюш, поздравляю. Отличный сюжет, отличное исполнение - и получилась красивая картина. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 8 часов назад, sakineva сказал(а): Браво! Прекрасная работа, замечательная история! Танечка, поздравляю с завершением! Светочка, спасибо, я так рада, что наконец-то их завершила! 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Танечка, поздравляю! Как хороша эта парочка! А глазки умные и выразительные у обоих. Никакого охотничьего смысла я тоже не вижу, это именно сценка из лесной жизни. Удачного оформления! Ты Айвару отнесешь их? Уверена, что очень достойно они будут одеты. Анечка, большое спасибо Как точно ты подметил про их глазки. Понесу ли Айвару не знаю,наверное нет. Оформление я вижу здесь предельно простое, широкий деревянный багет без паспарту. У Айвара все же с какой то выдумкой оформление. Первые работы я оформляла в "Виктории",маленькой мастерской. Там работает чудесная супружеская пара, в то время у них были как раз подобные багеты помню. Если они работают с музейным стеклом, то попробую у них. К Новому году планирую, пока лишних денег нет на оформление. 5 часов назад, Океан сказал(а): Танюш, поздравляю. Отличный сюжет, отличное исполнение - и получилась красивая картина. Ларисочка, спасибо за высокую оценку, мне очень приятно. Tatiana Ch., irisheckin, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 17.10.2020 в 12:41, Мультифрукт сказал(а): Танюша, от души поздравляю с окончанием! УРА_УРА!!! Цвета, сюжет, разработка - всё нравится! Очень жду в оформлении... Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Таня, поздравляю с кабанчиками, они чудесные! )) lefkorosida, Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, от души поздравляю с окончанием! УРА_УРА!!! Спасибо, Танюша, обязательно покажу в оформлении 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Таня, поздравляю с кабанчиками, они чудесные! )) Любаша, спасибо, буду ждать потом и твоих красавчиков. Одуванчик и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Боже! Как, как я могла пропустить эту красоту!! Таня поздравляю с финишем, со сказочной работой, с таком живым зимним лесом и , конечно, кабанчиками Муж наверно счастлив! Согласна с Тобой красивое натуральное дерево и музейное стекло это все что работе надо. Как-то не представляю ее с многослойными паспарту и/или дорисовкой. Не тот сюжет. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 lefkorosida, Оксаночка, большое спасибо, как душевно ты написала. У меня будет мини отпуск с 25 ноября и я конечно пойду в багетную мастерскую. Обязательно потом покажу оформленную работу. Iulia_Zhi, kreolka, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 14.11.2020 в 15:31, Мультифрукт сказал(а): Обязательно потом покажу оформленную работу. Работа давно оформлена, выставлена в Галерее, повешена на стену на даче, а в любимой своей теме я не отчиталась. Вот, исправляюсь не в гаечку Нравится очень! А вот на стене в бильярдной вешали без меня и как-то непонятно получилось, но пока так, надо туда ещё что-нибудь вышить) Камма80, relax_cross_stitch, Luba52 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 И на свой день рождения я начала новый процесс Не в гаечку неспеша вышиваю, переключаюсь на другие работы, но смакую каждый крестик. Fascinata, IrnKA, dinakopacheva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Мультифрукт, Таня, кабанчики очень здоровские! И оформление им невероятно подходит! Начатый сюжет очень милый! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение