13 января 2021 OlyaKslv, Олечка, спасибо Оба этих дизайна одни из самых мною любимых у Евы. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Мультифрукт, Таня, кабанчики прелестная прелесть!) Мультифрукт и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 42 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Нравится очень! Танечка, оформление замечательное! А стены заполняются вышивками очень быстро. Тем более вы вдвоем вышиваете. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 42 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Очень славный сюжет! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Luba52, sakineva, Любочка, Светочка, спасибо 49 минут назад, sakineva сказал(а): А стены заполняются вышивками очень быстро. Там специфика конечно в бильярдной, муж очень будет рад сюжету про охоту с ружьем от Евы, но во-первых он дорогущий а во-вторых не готова я пока к нему. Хочу доброго и светлого, но когда-нибудь наверное сделаю это. Tatiana Ch., герда28, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): муж очень будет рад сюжету про охоту с ружьем от Евы, У нее вообще очень много охотничьих сюжетов и просто с лесными животными. Мне например вот этот нравится... герда28, Мультифрукт, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 14 минут назад, sakineva сказал(а): Интересный сюжет, красивый, но несколько настораживает большое количество животных на столь небольшом участке леса. Немного не естественно Еще и рыбак слева sakineva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 4 часа назад, sakineva сказал(а): У нее вообще очень много охотничьих сюжетов и просто с лесными животными. Мне например вот этот нравится... Шикарный, Светик, ничего не скажешь, но огромный какой, все у нее размеры полотнами. Но вдруг когда-нибудь...у нее ее потрясающая осень есть, не помню там лоси вдалеке или олени, тоже красотища. 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): большое количество животных на столь небольшом участке леса. Немного не естественно Еще и рыбак слева это не беда, значит там экология хорошая) А рыбак так и вовсе для нас два в одном Мне кажется это такой собирательный образ. sakineva, OlyaKslv и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 21 час назад, OlyaKslv сказал(а): Интересный сюжет, красивый, но несколько настораживает большое количество животных на столь небольшом участке леса. Немного не естественно Еще и рыбак слева Мне кажется это просто такой собирательный образ, как если бы фотки за целый день совместили... 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мне кажется это такой собирательный образ. Танечка меня опередила. OlyaKslv и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): огромный какой, Да, размерчик примерно 490 на 180, но помечтать то можно... Или разбить на логичные кусочки.. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Мне кажется это просто такой собирательный образ, как если бы фотки за целый день совместили 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мне кажется это такой собирательный образ. Да, девочки, я конечно же не воспринимаю этот сюжет как настоящий пейзаж, просто в глаза бросилась упомянутая мной выше деталь sakineva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Вот претенденты на эту стеночку рядом с кабанами Но я наверное предпочту осенний лес с лосем вот об этой работе я говорила , для меня это опять же тихая лесная жизнь росомашка, kreolka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Мультифрукт, осень не люблю, но дизайн с лосями понравился больше всего - красивый Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Вот претенденты Красивые дизайны! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Мультифрукт, осень не люблю, но дизайн с лосями понравился больше всего - красивый Я сама зиму предпочитаю, но эти краски и лоси хороши. 8 часов назад, sakineva сказал(а): Красивые дизайны! Выбрала самые подходящие по тематике, а лосей полюбила просто так, без поиска, чтобы вышить ещё на те стены. OlyaKslv и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 14.01.2021 в 09:49, Мультифрукт сказал(а): Но я наверное предпочту осенний лес с лосем вот об этой работе я говорила , для меня это опять же тихая лесная жизнь Да, Танюш, дизайн с лосяшем самый красивый, и кабанчикакм, ИМХО, больше всего подходит... А мне ещё уточки очень понравились... Tatiana Ch. и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): А мне ещё уточки очень понравились... И мне , Танюша, они к душе, может и на них остановлюсь. Одуванчик и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 14.01.2021 в 07:49, Мультифрукт сказал(а): Вот претенденты на эту стеночку рядом с кабанами А мне больше всего этот охотничий натюрморт понравился с брутальными вешалочками kreolka, Мультифрукт и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 lefkorosida, Оксана, он бы идеально вписался и такие же ружья у нас на даче, муж охотник на уток как раз, вальдшнепов. И скорее всего я его все же вышью, но вот хочется мне хотя бы в своем воображении видеть этих уток живыми) Видимо надо вышить ему его сюжеты и спокойно шить себе на радость, кабаны для меня были любимой работой, они для меня живут и будут жить и их никто не тронет. sakineva, kreolka, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Всем привет! Отчитываюсь по лимонному процессу. Казалось бы, в нем осталось всего ничего работы, но вот душа моя к нему уже не лежала. Этот процесс, начатый с большим энтузиазмом, был отложен почти что на год после перешиваний некоторых оттенков по три-четыре раза. История была такова: в какой-то момент после нескольких отшитых наборов меня увлек процесс творчества, я решила найти что-то такое, что никто кроме меня не вышивает. Я нашла его, эту чудесную раритетную схему, существующую в сфотографированном виде в сети с номерами ниток, давно снятых с производства с наименованием оттенков на датском (или шведском?) языке, ну что может быть лучше? Вооружившись таблицами перевода, я перевела нитки в DMC, заказала ткань и начались мои муки творчества. Лимоны получались психоделическими, в сине-коричневых тонах. Авангард конечно, но моя душа ждала что-то другое... Хотелось картинку, близкую к реальности, поэтому пришлось распарывать и не по одному разу, придумывать бленды и т.п. И вот то, что в итоге усилием воли получилось, я сегодня показываю здесь. Процесс удалось закончить, чередуя работу с новым большим увлечением, очень похоже на ложку каши с ложкой варенья Я не чувствую себя комфортно, если процесс брошен (ну и публичная красная гайка раздражает, без нее я может быть уничтожила бы вышивку и дело с концом). Скажу сразу, меня саму боле-менее устраивают листья, цветочек и маленький лимончик, желтые лимоны получились как получились. Океан, Dasika, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Iulia_Zhi, Юлечка, поздравляю с завершениемНесмотря на всякие "но", работа вышита и на мой взгляд она приятная, лимоны симпатичные. Цвета играют на этой основе. А что это кстати за цвет, номер? Обидно конечно, что было столько мучений из-за перешивания, подбора нужных цветов и ожидала ты другого. Возможно пройдёт время и ты посмотришь на работу другими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Мультифрукт, спасибо за поздравления! Основа для данной работы была равномерка Мурано 32 каунта цвет платиновый (Zweigart 3984/770, Murano 32 platinum). Мне кстати, на ней понравилось вышивать, буду иметь в виду на будущее. Сама работа все-таки не вызывает во мне негативных чувств, я рада, что я ее закончила, обязательно оформлю ее в рамку. Сейчас я конечно бы делала все по-другому, для начала попробовала бы сделать перенабор в программе, подобрала бы цвета, а потом уж приступала бы к работе. kreolka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 07.02.2021 в 12:49, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, поздравляю! На мой вкус получилось очень хорошо! Сама шить подбором не рискую, но нравится наблюдать за творческим процессом у других...))) Iulia_Zhi и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 14.01.2021 в 08:49, Мультифрукт сказал(а): Но я наверное предпочту осенний лес с лосем вот об этой работе я говорила , для меня это опять же тихая лесная жизнь пейзаж с лосями красивый, но хочется и осень-осень рассмотреть, и уточек, а картинки махонькие какие у них номера? пойду гугл пытать Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 росомашка,Оксана, я наоборот не знаю как лось так крупно вставился Осенний лес https://www.stitch.su/eva_rosenstand/12496 по ссылке, сейчас и уток найду) росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение