Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Милые сердцу дизайны Евы Розенштанд

Рекомендованные сообщения

OlyaKslv, Олечка, спасибо:l_daisy: Оба этих дизайна одни из самых мною любимых у Евы.

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20201223_145122.thumb.jpg.9ec934ede4b2cfcb62b50682ae0903f1.jpg Нравится очень!

Танечка, оформление замечательное! А стены заполняются вышивками очень быстро. Тем более вы вдвоем вышиваете.:smile:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20201230_191750.thumb.jpg.03b4b6dbee4d2a437780e17435c57040.jpg

Очень славный сюжет!

Поделиться сообщением

Luba52, sakineva,  Любочка, Светочка, спасибо:l_daisy:

49 минут назад, sakineva сказал(а):

А стены заполняются вышивками очень быстро.

Там специфика конечно в бильярдной, муж  очень будет рад сюжету про охоту с ружьем от Евы, но во-первых он дорогущий а во-вторых не готова я пока к нему. Хочу доброго и светлого, но когда-нибудь наверное сделаю это. 

Tatiana Ch., герда28, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

муж  очень будет рад сюжету про охоту с ружьем от Евы,

У нее вообще очень много охотничьих сюжетов и просто с лесными животными. 

Мне например вот этот нравится...  1332132984_12793490-18055.thumb.gif.fea21b8705de9edecf3dc6632598e49e.gif

Поделиться сообщением

14 минут назад, sakineva сказал(а):

1332132984_12793490-18055.thumb.gif.fea21b8705de9edecf3dc6632598e49e.gif

Интересный сюжет, красивый, но несколько настораживает большое количество животных на столь небольшом участке леса. Немного не естественно :pardon:Еще и рыбак слева :mosking:

Мультифрукт и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sakineva сказал(а):

У нее вообще очень много охотничьих сюжетов и просто с лесными животными. 

Мне например вот этот нравится...  1332132984_12793490-18055.thumb.gif.fea21b8705de9edecf3dc6632598e49e.gif

Шикарный, Светик, ничего не скажешь, но огромный какой, все у нее размеры полотнами. Но вдруг когда-нибудь...у нее ее потрясающая осень есть, не помню там лоси вдалеке или олени, тоже красотища. 

4 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

большое количество животных на столь небольшом участке леса. Немного не естественно :pardon:Еще и рыбак слева :mosking:

это не беда, значит там экология хорошая) А рыбак так и вовсе для нас два в одном:good2: Мне кажется это такой собирательный образ.

Камма80, OlyaKslv и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Интересный сюжет, красивый, но несколько настораживает большое количество животных на столь небольшом участке леса. Немного не естественно :pardon:Еще и рыбак слева :mosking:

Мне кажется это просто такой собирательный образ, как если бы фотки за целый день совместили...

17 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Мне кажется это такой собирательный образ.

Танечка меня опередила.:smile:

Мультифрукт и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

огромный какой,

Да, размерчик примерно 490 на 180, но помечтать то можно... Или разбить на логичные кусочки..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sakineva сказал(а):

Мне кажется это просто такой собирательный образ, как если бы фотки за целый день совместили

Мне кажется это такой собирательный образ.

Да, девочки, я конечно же не воспринимаю этот сюжет как настоящий пейзаж, просто в глаза бросилась упомянутая мной выше деталь ^_^ 

Мультифрукт и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот претенденты на эту стеночку рядом с кабанамиНабор для вышивания Eva Rosenstand 12279Набор для вышивания Eva Rosenstand 12334Набор для вышивания Eva Rosenstand 12496Набор для вышивания Eva Rosenstand 14257

Но я наверное предпочту осенний лес с лосем вот об этой работе я говорила , для меня это опять же тихая лесная жизнь1740.jpg

lefkorosida, Камма80, Luba52 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, осень не люблю, но дизайн с лосями понравился больше всего - красивый:good3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Вот претенденты

Красивые дизайны!

Поделиться сообщением

11 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Мультифрукт, осень не люблю, но дизайн с лосями понравился больше всего - красивый:good3:

Я сама зиму предпочитаю, но эти краски и лоси хороши. 

8 часов назад, sakineva сказал(а):

Красивые дизайны!

Выбрала самые подходящие по тематике, а лосей полюбила просто так, без поиска, чтобы вышить ещё на те стены. 

sakineva и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 09:49, Мультифрукт сказал(а):

Набор для вышивания Eva Rosenstand 14257

Но я наверное предпочту осенний лес с лосем вот об этой работе я говорила , для меня это опять же тихая лесная жизнь1740.jpg

Да, Танюш, дизайн с лосяшем самый красивый, и кабанчикакм, ИМХО, больше всего подходит...:good2:

А мне ещё уточки очень понравились...:wub:

Tatiana Ch. и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Одуванчик сказал(а):

А мне ещё уточки очень понравились...:wub:

И мне , Танюша, они к душе, может и на них остановлюсь.

Tatiana Ch. и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 07:49, Мультифрукт сказал(а):

Вот претенденты на эту стеночку рядом с кабанамиНабор для вышивания Eva Rosenstand 12279

А мне больше всего этот охотничий натюрморт понравился с брутальными вешалочками :wub:

герда28, Мультифрукт и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

lefkorosida, Оксана, он бы идеально вписался и такие же ружья у нас на даче, муж охотник на уток как раз, вальдшнепов. И скорее всего я его все же вышью, но вот хочется мне хотя бы в своем воображении видеть этих уток живыми) Видимо надо вышить ему его сюжеты и спокойно шить себе на радость, кабаны для меня были любимой работой, они для меня живут и будут жить и их никто не тронет. 

Tatiana Ch., sakineva, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Отчитываюсь по лимонному процессу. Казалось бы, в нем осталось всего ничего работы, но вот душа моя к нему уже не лежала. Этот процесс, начатый с большим энтузиазмом, был отложен почти что на год после перешиваний некоторых оттенков по три-четыре раза.

История была такова: в какой-то момент после нескольких отшитых наборов меня увлек процесс творчества, я решила найти что-то такое, что никто кроме меня не вышивает. Я нашла его, эту чудесную раритетную схему, существующую в сфотографированном виде в сети с номерами ниток, давно снятых с производства с наименованием оттенков на датском (или шведском?) языке, ну что может быть лучше?

Вооружившись таблицами перевода, я перевела нитки в DMC, заказала ткань и начались мои муки творчества.

Лимоны получались психоделическими, в сине-коричневых тонах. :en: Авангард конечно, но моя душа ждала что-то другое... Хотелось картинку, близкую к реальности, поэтому пришлось распарывать и не по одному разу, придумывать бленды и т.п. И вот то, что в итоге усилием воли получилось, я сегодня показываю здесь. Процесс удалось закончить, чередуя работу с новым большим увлечением, очень похоже на ложку каши с ложкой варенья :D Я не чувствую себя комфортно, если процесс брошен (ну и публичная красная гайка раздражает, без нее я может быть уничтожила бы вышивку и дело с концом).  Скажу сразу, меня саму боле-менее устраивают листья, цветочек и маленький лимончик, желтые лимоны получились как получились.

IMG_2575.thumb.JPG.e2f5b233f4139cdab26d7b5cd30fc098.JPG 

solnishko-ym, IrnKA, герда28 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Iulia_Zhi, Юлечка, поздравляю с завершением:l_daisy:Несмотря на всякие "но", работа вышита и на мой взгляд она приятная, лимоны симпатичные. Цвета играют на этой основе. А что это кстати за цвет, номер?

Обидно конечно, что было столько мучений из-за перешивания, подбора нужных цветов и ожидала ты другого. Возможно пройдёт время и ты посмотришь на работу другими глазами:l_sunny:

Поделиться сообщением

Мультифрукт, спасибо за поздравления! Основа для данной работы была равномерка Мурано 32 каунта цвет платиновый (Zweigart 3984/770, Murano 32 platinum).  Мне кстати, на ней понравилось вышивать, буду иметь в виду на будущее.

Сама работа все-таки не вызывает во мне негативных чувств, я рада, что я ее закончила, обязательно оформлю ее в рамку.

Сейчас я конечно бы делала все по-другому, для начала попробовала бы сделать перенабор в программе, подобрала бы цвета, а потом уж приступала бы к работе.

kreolka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2021 в 12:49, Iulia_Zhi сказал(а):

IMG_2575.thumb.JPG.e2f5b233f4139cdab26d7b5cd30fc098.JPG

Юля, поздравляю! :give_rose:На мой вкус получилось очень хорошо! :good: Сама шить подбором не рискую, но нравится наблюдать за творческим процессом у других...))) :rolleyes:

Мультифрукт и Iulia_Zhi сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2021 в 08:49, Мультифрукт сказал(а):

Набор для вышивания Eva Rosenstand 12496Набор для вышивания Eva Rosenstand 14257

пейзаж с лосями красивый, но хочется и осень-осень рассмотреть, и уточек, а картинки махонькие :( какие у них номера? пойду гугл пытать :) 

Поделиться сообщением

росомашка,Оксана, я наоборот не знаю как лось так крупно вставился:D

Осенний лес https://www.stitch.su/eva_rosenstand/12496 по ссылке, сейчас и уток найду) 

росомашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в