15 марта Тропинка,Леночка, как красиво подросла работа! Действительно все чудесное, дом, небо Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля А вот и дамы и общий вид OlyaKslv, Ксен40, Fiona2025 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 11.04.2025 в 08:25, Тропинка сказал(а): А вот и дамы и общий вид Какая красивая работа! Еву ни с кем не спутаешь... Majena и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 20 минут назад, Luba52 сказал(а): Какая красивая работа! Еву ни с кем не спутаешь... Люба, это моя первая Ева, и я от нее в восторге мне здесь нравится все - и проработка схемы и лен, и мулине, и результат) Мультифрукт, Leutnant Ripley и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 11.04.2025 в 08:25, Тропинка сказал(а): Ух ты! Просто красота! Мультифрукт и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 15.04.2025 в 07:41, Тропинка сказал(а): Люба, это моя первая Ева, и я от нее в восторге мне здесь нравится все - и проработка схемы и лен, и мулине, и результат) Хороша! Вся в духе своего времени, атмосферная, светлая...проработка листвы мне Кабанчиков напомнила...) Тропинка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Принесла продолжение своих дамочек в этот раз вышивала сад kreolka, mischmisch, Ave и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 7 часов назад, Тропинка сказал(а): Леночка, смотрю и любуюсь на сад, на дамочек, на эту великолепную листву и дом! Очень красиво Тропинка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 24.04.2025 в 18:11, Luba52 сказал(а): Хороша! Вся в духе своего времени, атмосферная, светлая...проработка листвы мне Кабанчиков напомнила...) Люба, это каких кабанчиков? Тех, что друг за другом по лесу мчатся? 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Очень красиво Таня, спасибо! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Сегодня принесла показать продолжение своих дамочек, готов третий угол! cozy_stitch, Aleksacha , sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Каждый раз с удовольствием любуюсь на вашу работу. Очень красиво. Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 10.05.2025 в 15:27, Тропинка сказал(а): Просто прелесть... Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 27.04.2025 в 21:21, Тропинка сказал(а): Люба, это каких кабанчиков? Тех, что друг за другом по лесу мчатся? Таня, спасибо! Да, тех самых, мне добрый человек схему с нитками прислал, ждут очереди...) А открыточка, добрый человек, на кухне в серванте стоит, нежно её люблю... ) Тропинка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 10.05.2025 в 15:27, Тропинка сказал(а): Сегодня принесла показать продолжение своих дамочек, готов третий угол! Цвета вкусные-вкусные! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Девочки, работа моя близится к завершению, и нужна ваша помощь! Подскажите, кто стирал Еву, как ведут себя ниточки, не линяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 13 часов назад, Тропинка сказал(а): Девочки, работа моя близится к завершению, и нужна ваша помощь! Подскажите, кто стирал Еву, как ведут себя ниточки, не линяют? У меня не линяли. Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 25 минут назад, Luba52 сказал(а): У меня не линяли. Люба, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Дамы в саду, готово! Majena, Fascinata, Fiona2025 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 08.06.2025 в 11:06, Тропинка сказал(а): Дамы в саду, готово! Елена, поздравляю с завершением. Достойная работа и очень красивая. А главное - редкая. И веет от нее уютом. Leutnant Ripley и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 52 минуты назад, Океан сказал(а): Елена, поздравляю с завершением. Достойная работа и очень красивая. А главное - редкая. И веет от нее уютом. Лариса, спасибо! Сюжет и вправду уютный, хочется туда попасть Океан, irisheckin и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Да, очень уютная работа, с окончанием! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 08.06.2025 в 11:06, Тропинка сказал(а): Чудесная работа! От души поздравляю! melunya и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 11.06.2025 в 10:17, Luba52 сказал(а): Да, очень уютная работа, с окончанием! 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Чудесная работа! От души поздравляю! Девочки, спасибо большое! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Девочки, всем привет, я наконец-то провела ревизию запасов от Eva ) Тропинка, Одуванчик, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 12.01.2025 в 12:59, Камма80 сказал(а): Продолжение Петушка. Желаю скорейшего финиша, высылаю фото своего недавно законченного собрата ) Leutnant Ripley, Одуванчик, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение