Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

stitch.su  

396 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тамилла, напишите свои варианты. Я их рассмотрю.  Невозможно определить автоматически сколько у человека сообщений непосредственно на вышивальную тему. Поэтому исходим из общего количества сообщений. Если Вам неудобно, можем персонально Вам поставить Новичок

Поделиться сообщением

Александра и Алексей, добрый день!

А можно ли реализовать, чтобы в Галерее была возможность выбора нужной страницы, так же, как это происходит в темах форума? (см.фото).

Снимок.JPG

А еще иногда хочется что-то найти нечто очень "давнее", но не всегда можно найти по ключевому слову. Также, это было бы удобно тем (например, мне), кто просматривает Галерею не каждый день, но не хочется ничего пропустить.

Спасибо.

samanta-j, makalicha1970, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, Вы можете вбить любой номер страницы в адресной строке.

5-я страница http://www.stitch.su/gallery/all/5/

1005-я страница http://www.stitch.su/gallery/all/1005/

2356-я страница http://www.stitch.su/gallery/all/2356/

olnikva, pepita и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.
В гайке раньше, если нажимаешь на картинку, то она просто увеличивалась и все, а по ссылке рядом с ней можно посмотреть процесс сжатых. Нельзя ли и здесь сделать так же?

Спасибо 

kas_julia, bukina88, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Раньше (если мне не изменяет память) около кождого ника было обозначение, онлайн человек или нет. А можно это как-то сейчас реализовать? Заранее спасибо.

АлёNка и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

liana, не было такого

Поделиться сообщением

46 минут назад, Aleksandra сказал:

liana, не было такого

Саша, было такое раньше, честно!:wink: там был такой значок, зелененький чтоль..

Поделиться сообщением

Я такого не помню :huh: При наведении на ник информация об активности всплывает. На телефонах/планшетах видимо нужно переходить в профиль человека

Аленка-2, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, да, по идее там должно быть увеличение. Постараюсь в ближайшее время переделать

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aleksandra сказал:

liana, не было такого

Там как бы кружок на кружочке был (вроде торса с головой) и он был зелёненьким или красненьким

Поделиться сообщением

Я почему-то тоже не помню такого значка. Попробовать сделать подобное теоретически можно. Но вопрос в том, нужно ли это и не будет ли этот значок просто лишним нагромождением

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleks сказал:

Но вопрос в том, нужно ли это и не будет ли этот значок просто лишним нагромождением

Сложно сказать, на самом деле... Мне лично, после перехода на новый форум, достаточно долго его не хватало (ну привычка - великая сила!) Потом как-то привыкла смотреть в всплывающем сообщении....

Но надо учесть, что я захожу практически только в компьютера и мне это не принципиально, а вот для телефонов....

13 часа назад, liana сказал:

он был зелёненьким или красненьким

вроде был зеленым, если онлайн. а серым - если офф...но могу уже и путать за давностью....

вот нашла в какой-то старой теме чей-то скрин со старого форума (слева от ника значок был)

режим_отображения.jpg

ой! а Лена была права:blush:.... красный был онлайн, а не зеленый

фото1.jpg

Каори, чеба, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Наташ! Никто не помнит :wink:

Просто я с планшета захожу и сейчас не вижу кто онлайн, приходится заходить в профиль.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, я может момент пропустила и об этом спрашивали уже...

Можно ли добавить в базу набор Heritage, TWW149 William In The Window? (пусть даже в снятые)...

4zh8w6-y87.jpg.0682a4f63fcef33929526f5143dc40b4.jpg.3920ce64fde644f772cdeafb18861a0e.jpg

довольно много процессов-отшивов по нему и прибавляются новые, было бы здорово, если бы он в базе был.

Текил@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я не добавляю столетние наборы, если не добавила их сто лет назад

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал:

Аня, я не добавляю столетние наборы, если не добавила их сто лет назад

Ведь цель поиска - сравнение цен в реальных магазинах, а он же уже нигде не продается!

А если нужно посмотреть отшив - забиваете в поиске William In The Window и вот результат

Безымянный.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

Ведь цель поиска - сравнение цен в реальных магазинах

Не совсем поэтому. Все, что было в магазинах на момент заполнения базы, я добавила. А теперь только новинки или новые производители. Копаться в нафталине я не хочу. А набор этот уже давно переквалифицировался в просто схему для подбора, насколько я понимаю

Татуся, АлёNка, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Татуся сказал:

Ведь цель поиска - сравнение цен в реальных магазинах, а он же уже нигде не продается!

А если нужно посмотреть отшив - забиваете в поиске William In The Window и вот результат

Безымянный.png

Тань, не всегда. Я часто смотрю отзывы о наборе, либо кто на чем вышивал (бывает, что канву меняют по той или иной причине), а так же оформление. Поэтому удобно находить набор в базе и просматривать все привязанные процессы и готовые работы.

vikkovesh, Татуся, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Aleksandra сказал:

схему для подбора, насколько я понимаю

Учитывая, что у Heritage указаны номера ниток  и соответственно материалы берутся в соответствии с ключом, "подбором" в смысле, возможно условного совпадения цветов в отшиве в связи с произвольным переводом ниток из палитры в палитру назвать сложно. Отличий от отшива по набору нет... Мне просто как и Оле тоже бывает удобнее в базе искать дизайн не столько по факту наличия наборов в магазинах, сколько в плане отшивов, процессов, оформления... но разумеется не настаиваю...

Слово руководителя принято, Саш, спасибо за разъяснение :thanks:

Татуся, Marteire, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

У меня вопрос небольшой. Когда заходишь в закрома и вышитые работы, то ссылка на набор активна, а в процессах нет. Нельзя ли ее тоже сделать сразу активной? Например я уже отшила какой-то набор и удалила его из закромов, потом чтобы посмотреть отшивы и оформление данного набора надо пойти в процессы, оттуда перейти посмотреть процесс на форуме, оттуда в наборы для вышивания и потом уже можно посмотреть вышитые работы.

Лена1973, Xumpocmb, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот возник такой вопрос....Скорее предложение-пожелание..

Достаточно часто появляется информация, которую в обязательном порядке надо донести до всех участников (например, из последнего - просьба не злоупотреблять картинками при поздравлениях, а также информация об отпусках модераторов).

У нас есть тема Объявления, но ее, к сожалению, судя по всему, мало кто читает (подписавшихся на нее всего 29 человек).

Часто на форумах есть некие настройки общесистемных уведомлений, когда какое-то значимое уведомление приходит всем участникам (в разной форме). Нет ли у нас, случайно, чего-нибудь подобного?

Такая возможность все же облегчила работу модераторам, так как о каких-либо значимых событиях было бы уведомлено большее кол-во участников...

Поделиться сообщением

Ну если только какая-то рассылка на e-mail всем пользователям. Но меня не вдохновляет такого рода спамерство, так как пригодится оно реально нескольким сотням, если не меньше

lamina-65, niksi и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra сказал:

Ну если только какая-то рассылка на e-mail всем пользователям. 

не.... это, конечно, злобненько.... а никакого просто всплывающего окна нет в движке?

или еще вариант - автоматическая подписка всех на тему Объявления?

конечно, могут удалить подписку, но кто-то прочитает....

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

конечно, могут удалить подписку, но кто-то прочитает....

неудаляемую *злобный хохот Доктора Зло*

чеба, lamina-65, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в